机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没有心理准备,同时也没有任何的经历

1万

4万

26万

管理员

中国的事情,都是因为突然,谁都没有心理准备,而同时,也没有任何的经历,就是所谓‘啥都没有料到’

中国的国家政策,是1949年以后,一直主持世界革命的,具体行为就是主持国有化运动,就是对‘外国资本’收归国有,这是中国历来的方针政策,支持古巴,伊拉克,伊朗,看着挺好吧!现在轮到你自己的投资企业了,尤其象乌克兰发动机公司这样的要命公司了,以后你怎么办?要改变革命政策吗?这些,需要准备,你自己突然转向,世界是无法适应的,

红毛,适应,古巴没收鸟所有东西,鸟回去了,其石油公司还是那么大,就是人家先想到了怎么办,

阿拉,生活里面的的不确定性巨大,突然人家就打电话过来,一个话题,假如就是无聊孙子,罢了,可要是有长协合同的,哪怕周末,也得往下聊,哈哈,你责任啊!收银子了,何况这些事情往往是不需要准确回答数据的,是一个方向性的东西,比如项目投资额,这个你得知道吧!

人没有神仙状态,我说过,通通是凡人,你看网上写热卷箱的满德锐论文一大把,你把人集中起来,聊逐个辊子受到的冲击力,你再看结果?哈哈,那个会场就逃光了,剩下一个南郭先生在独奏,哈哈,就是阿拉,阿拉那时腿有些软,跑不掉,人家先跑了,哈哈,阿拉说啥呢?亥驰的麦肯尼是算不到这个层面的,论证,是亥驰另外一些家伙,专门能计算的,

想不到的东西多了,哈哈,世间你想不到的事情非常多,许多你都没有思想准备,阿拉在大型工程界,白天就是谈项目,项目一收工,所有孙子谈妞,哈哈,行规就是这样的,你个老虎,你爷们是中国玩大工程的,阿拉说,基本就是坏人,甭四处打听,哈哈,你或者选择他带钱回家,或者选择一个哪里都不去的老蔫儿,穷着,哈哈,

啥是无知呢?就是阿拉问,假如有人突然泡你,一下你就慌了,汉人就是这个思维模式,叶公与南郭,哈哈,整天嘴上泡妞,妞突然现身泡你,吓的一下半身不遂了,哈哈,

大玉米突然泡你了!你小心脏一下崩溃了,从来没有这个概念,CPU宕机了,留下心理阴影,同时,成为笑谈,成为‘亚洲龙’,哈哈,

许多事情,有事先心理准备,比到时候突然发生啥,要好,起码不会突然心梗了,哈哈,

早上一起来,就给人家在解释大型铜矿选矿厂的事情,前面上破碎流程能耗小,所谓‘多碎少磨’,但问题是设备多,环节多,故障也多,所以,许多选厂放弃能耗,用半自磨流程,因为里面有大铁球,于是留下的顽石少,有些就不设置顽石破碎机,而纯粹自磨机是矿石之间纯粹自磨,硬的顽石磨圆了,它成为铁球,哈哈,就得拿出来,进破碎机,否则,那球就一直是球,哈哈,

工业界,许多东西你不必自己表白,大爷我行!哈,你不说这个,你谈技术,一直谈,谈到昏天黑地,地老天荒,哈哈,

阿拉谈‘沉降’也能最终上数学,哈哈,阿拉亚裔,没错啊!是亚裔,于是,有人就好奇亚裔了,

逗笑的时候,人家说,你跑啊!哈哈,

汉人,就是这个本色,一想不行,跑啊!哈哈,前一秒吐沫横飞扯妞,突然妞到了,一看,瑞油拽跟,涡糙,撒腿就跑,哈哈,一看,自己南郭了,撒腿就跑,哈哈,

问题是,你是不是能跑,你想,跟你一般高,比你轻不了几磅,也是天天锻炼的,哈哈,汉虎,她矮啊!矮就好吧,哈哈,

红毛信什么,承诺与契约,明白吗?怎么你不会跑了?爷与船同沉,这是最严厉表述,随后,她自己松开了自己扣死她自己的手腕,

世间就是这样,大爷喜欢龙,龙到了,喜欢高薪,钱到了,大爷还喜欢吹牛逼!牛给你牵来了,

涡糙,一看见牛了,真牛啊!,跑!望风而逃,哈哈,你跑得过牛吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

不知道他们该怎么办。喝一杯奶茶排队2小时。等一个网红店拍照十分钟。
晚上回家,落地都十一点了。追星的人在接机。

很多人都不学金融常识。很多人也不知道经济流动。也不看新闻。
抖音微博大v充斥着大量虚假的各种常识和伪专业知识。

翻墙看很多新闻。历历在目。
油管上有很多工程师科普基础知识。都比国内的墙。
上次看一个小公司的老板侃布袋除尘。讲意大利的工业吸尘器的原理细节。
讲德国

啥理论都会有人信,要不歇脚咋能玩那么大…  发表于 2021-3-14 14:56
没错,不知道世界怎么了,  发表于 2021-3-14 14:43
回复 支持 2 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在是风头过了?我最近知道有个旺财芯片的。  发表于 2021-3-14 14:16
不真玩,啥都有,备胎,完全自主,芯片磨字,斜盘泵,要真货了,大家拿着骗的钱,望风而逃,逃的无影无踪,风头过,他们又回来了,包括华为  发表于 2021-3-14 13:53

4万

论坛元老

支持世界革命那段不咋说了
满世界都是敌人,那就得想办法从内部撬动...
然后满世界的游击队都来天朝提款了,要啥给啥...
这种状态不终结就没法融入正常社会,所以邓总是伟人...
至于回收国有,东北的冰棍、山东的啤酒谁还没点儿忧伤故事...
但看看同样玩过国有化的国家:津巴布韦、委内瑞拉,现在都啥德性...

四两拨千斤不是哪里都适用,当年那些投身世界革命的年轻人现在坟头草都长老高了…  发表于 2021-3-14 14:54
说话,没有考虑后果,  发表于 2021-3-14 14:44

1万

5万

超级版主

鬼子考注册岩土。考各种从业证。多么辛苦艰辛。

红毛的桥梁,结构,岩土,勘探,都不好玩,当然,人家水平也高,  发表于 2021-3-14 14:45

油管,

好多印度人的技术视频,

太可怕了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3月14日下午,缅甸仰光莱达雅工业区多家中资工厂遭不法分子打砸抢烧,多名中方人员受伤,有员工一度被困。

中国驻缅甸使馆第一时间同缅甸中国企业商会和相关企业取得联系,迅速要求当地警方采取有力措施,保障中资企业及人员安全。使馆还再次向中国在缅企业和人员发出安全提示。

中国对缅友好政策面向全体缅甸人民,中缅经贸合作始终基于互利共赢原则,尤其注重惠及缅当地民众。此次受害的绝大多数企业来自纺织制衣行业,中方企业在这个领域的投资为缅甸创造近40万个就业机会。不法分子的行为同样损害缅甸民众的利益。

这次打砸抢烧事件性质十分恶劣。中方要求缅方采取进一步有效措施,制止一切暴力行为,依法查处相关肇事者,确保在缅中国企业和人员的生命和财产安全。我们呼吁缅甸民众合法表达诉求,不被煽动和利用,破坏中缅友好合作。

陆续会这样,中方归结与背后反华势力,这个会蔓延,  发表于 2021-3-14 22:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。