机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾深博弈,就是到刚刚好,

1万

4万

26万

管理员

许多话题,在红毛公司,你刚到,初始是没法聊的,就会形成‘鸡同鸭讲’,说不明白,哈,要熟悉了,才能问,才能说,

鸟的概念,你是艾深博弈,这个概念,不包括小鼻子,小鼻子不算亚洲人,100年前已经脱压入欧了,是欧米系列,跟亚裔无关,虽然战败,依然还是列强,只是现在小鼻子自己低调不出头了,鸟认可,因为普鲁哈勃你其它人玩?玩一个看看?世界大赌场,没有你,只是你感觉自己有椅子,你没有,

大的球磨机,用电机啊!7000多千万,AB为B首选,小贵,于是,用西门子电机或者巴西电机,那俩略便宜,档次一样,涡糙!巴西电机?没听说啊!哈哈,坐下,慢慢就听说了,

除去小鼻子,都是艾深博弈,你我都是,熟悉了以后,鸟偷偷问,你在中国的薪水?鸟是周薪,中国月薪啊!阿拉说,12米,再加别的,大致15米,哈哈,鸟核算周薪,自己昏迷了,哈哈,

鸟一个问题,就是如此境地,干嘛不干点啥呢?阿拉说,干了,阿拉设计的东西,在印尼在施工,做好我给你看看那边的东西,

鸟问,你自己设计不去看看啊!阿拉说,老板不许,不许去小国,国家也是分档次的,哈哈,鸟哈哈大笑,说,你们大老板认为鸟国比印尼高级,是吗?哈,阿拉说没错,象我,只能来你们鸟国,那边有消息会告诉我,我希望是好消息,

红毛不能理解中国人怎么了?阿拉说,生活观念不同,我们中国人是弄到基本温饱就行了,不象你们做这些没有用的东西,我们需要,可以从国外买,大家基本有吃的,社会就会停止了,不会这么胡思乱想,大家非常安静,当然希望有钱,人家去赚,给他!自己赚,还是算了,世界观非常平和,红毛信了,哈哈,

这个大玉米,更是无法理解艾深博弈,阿拉说,贝茨在芝加哥,苏珊在休斯顿,珍在丹佛,都是阿拉高中同学的床垫子,在中国,都称床垫,哈哈,笑的不行,都嫁了好几年了,挺好的,生活不错,贝茨的丈夫在读普林斯顿,之后,要生一车的小鸟,好多的,哈哈,

大玉米,她不能理解你走到能见到她的时候所一路遇到的妖魔鬼怪,哈哈,阿拉告诉她,那种残酷的竞争与淘汰,殊死一搏的东西,你在鸟国藤校是体会不到的,一辈子你也不知道,哈哈,贝茨1981年到的北京,你想,什么年代啊!哈哈,穿大花中国棉袄,黑棉鞋,在中国当年这样,也算富人,哈哈,你无法理解的,因为家里是对冲基金的,才敢,你敢吗?你鸟娘得哭死,哈哈,

后来聊到阿拉走过来的路,让阿拉学一段儿‘情景’,哈哈,鸟特别好玩,想幻想那个场景,哈哈,

阿拉说,闭眼,我给你说了,哈,艾瘫深屁斯!艾瘫深屁斯!密斯特李,则贝斯盎半刻,栲由拜克,斯皮的啵特康明送,

一个德国产的防水捅包,迅速塞好,在甲板等,阿拉问,知道两弦吗?哈哈,不知道,两弦有不同的名称,

快艇到了,阿拉说,闭眼,想,撒泼~可漏子,攒,撒泼~可漏子,塞南博,完,吐,思锐,佛,瑞屁的,完,吐,思锐,佛,

则屁瑞,比干吐撒泼,沾泼,瑞迪,

迅速脱人家船的救生衣,甩上货船,换上快艇的救生衣,因为不是一家,你不能把人家救生衣给穿跑了,哈哈,

中国生活,很不容易的,并且,世世代代我们都会那样,数百年以后,依旧,什么都不会改变,一丝东西都不会变的,明白了?

哈哈,沉默了,贝茨李,1982年春节我见到的,我们同学有被吓跑的,哈哈,贝茨说,以后将李带走,上普林斯顿,之后,就是好多的吚吚哑哑,她喜欢孩子,有多少都无所谓,哈哈,

哈哈,岁月流转,汉人,有口吃的,就会停,哈哈,

让阿拉教她满德锐,几个字就行,哈哈,

1,莱芙椅子斯替姆补瑞特,贼斯以那服,哈,

2,哈斯本得,亦阔‘死鬼’,死鬼椅子哈尼,哈哈,

背了好多遍,哈哈,sigui,sigui,哈哈,

猫的口语特别好,好到几乎没有口语,哈哈,有人那个词没弄好,就会问,比如,小提琴怎么说,人家知道第一个字母是y,骗人家没戏,

猫说,waibola,人家感觉象,谢过小猫,去说了,哈哈,被对方虐笑,无地自容,哈哈,

大玉米问阿拉,这么多词汇怎么记忆啊!比如船,阿拉说,佛斯提姆补瑞得,你是我,也记的干干脆脆,毫不含糊,哈哈,

评分

Architect + 3

土乌联手,

在全世界面前抽熊,

牛逼了

回流过多,鸟准备踩泡沫,不踩,自己不稳定,钱还能随时跑回其它国家,准备下杀手锏,灭掉这部分鸟米,心黑啊!对全世界一网打尽,小鼻子狂趸  发表于 2021-3-14 22:51
资金首选避险,资金回流应该嗅到了什么不安的味道,回到最安全的母港—米国  发表于 2021-3-14 22:49
资金回流过于厉害,道指再冲,鸟想办法砸道指,造成暂时大跌,各国成为穷光蛋,鸟再自己拉起,这次,想跑不容易,小鼻子,阿三狂趸鸟米  发表于 2021-3-14 22:46
鸟国经济没有压力,甭看国内经济消息,会害死你,道指在冲,鸟自己无力遏止,失业率很低,对世界是凶兆,资金回流,各国资金死在鸟国,被灭失  发表于 2021-3-14 22:44
熊被逼急了,就要南下。  发表于 2021-3-14 22:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

speed boat coming soon和husband=死鬼,这篇有点难,life is 斯替姆补瑞特? this enough
看了下以前的笔记,侃半句差分,以前弄过一个简单深梁的计算,均布载荷假设应力边界条件,把应力函数的重调和方程转成一个13个点应力函数代数式,边界外的虚点由临近边界点和边界条件差分列方程,最后就是解一堆代数方程,得到各点的应力函数值,再求出各点的由应力函数代数式表达的应力

馒头,哈哈  发表于 2021-3-15 06:38
steam bread。  发表于 2021-3-14 22:14
嘿嘿,也就在您门前耍下  发表于 2021-3-14 22:06
你学的挺好,在我们那时,应聘也是,以那佛,哈哈,  发表于 2021-3-14 21:56

周末哈,研究一会电机设计。
看懂了一部分,但是还是觉得有些东西没玩全明白,
先建立框架,然后补充细节。

学电磁基础,慢慢体会,体会到一个火候,再读数学,电机设计现在国内是硬技能,一个公司,能三倍薪的,国内现在几乎没有会电机设计,尤其大的  发表于 2021-3-14 22:19
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

确实感觉小鼻子不是艾深郭嘉,在哪做生意都很规矩也很受欢迎,水平也非常高。
刚刚微博上看看,缅甸老烧毁,抢掠在缅的中国工厂,怎么能混成这个样子,拆以你日在全球混成了大街上老鼠。

混杂许多东西,包括早年中国自己的康缪理论,经济侵略与掠夺理论,鸟在用,这怎么办?事先没想我以前说过的话,新说的话没有实力支撑  发表于 2021-3-14 22:31

1万

论坛元老

Action博弈,鸟语不熟悉以后都听不懂八爷讲课了

action boy什么意思?  发表于 2021-3-15 15:20
谢谢猫侠  发表于 2021-3-14 22:29
易阔  发表于 2021-3-14 22:28
亚洲男孩  发表于 2021-3-14 22:28
艾绅阔斯Action?  发表于 2021-3-14 22:28

4万

论坛元老

亚洲,想想就大...
这个大陆有太阳帝国,也有神棍国家...
都是艾深博弈,但肯定还是有点儿区别的...
俺从来没想过大陆这个概念——那是芮成钢代表的...
小土到今天都还是那个山里的博弈,能坐路边吃月饼的那种...

吃面的时候高脚杯放路边是吧?  发表于 2021-3-15 12:44
老衲马路牙子上坐着,热干面配红酒,飘过  发表于 2021-3-15 12:25