机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不会不就是退一步吗?哈,你天真了,

1万

4万

26万

管理员

不会?不会怎么了?不会不就是退一步吗?退一步又怎么了?

上面这个思维,汉人100年,成为今天的思维模式,哈,

每每说到此,阿拉就给他们说例子,阿拉自己并不卓越,充其量是中国普通工程师,寻常汉人,阿拉不退,在几十万人的公司,人家退一步,阿拉依然不退,

今天我也不退,一个床子,从最基础尺寸链精度计算开始,从最基本结构体系计算开始,从计算铸造床身变形开始,到那个东西出来,阿拉不退啊!

你不退,就是阿拉今天,今天阿拉卓越了?狗屁!依然没有卓越,依然是平常人,寻常侉子,正常的芸芸,但结果呢?就是‘斯提姆补瑞得’人家装了盒子给拎过来,哈哈,人家有钱,有大量的斯提姆补瑞得,哈哈,

大玉米不明白,为什么中国就硬是没有发展到真的补瑞的状态?哈哈,阿拉说,烤箱是外面带过来的,跟蒸汽机一样,是外来的东西,中国烤东西,是炉烤!砌筑大炉子,不控制温度的,比如烤鸭,人挑着,点心必须是很耐烤的才可以,一直没有发展出烤面包的设备,哈哈,现在轻烤的点心,都是外来的,现在月饼都是香港模式,许多家伙没见过中国的‘原装月饼’,哈哈,早年,公司发月饼,人家试验从四楼丢下去,哈哈,完整无缺,

武大郎,卖炊饼,就是宋代的一种矮馒头,哈哈,

真一打架了,你马上发现谁是谁,甭吹熊,熊当年50000辆坦克,敢下西欧吗?最终下决心攻打汉人的时候,准备好了,鸟跳出来说不允许,游戏结束了,

熊一直有个计划,被逼迫的实在没办法了,弃西而南下,把辽阔的西伯利亚当场缓冲区,从西安往东,南到武汉,临海一直到福建,切下来,因为这面临海,能出海而无强敌,

万一要这样了,你逃去西南?你去哪里啊?哈,

熊被打,也是很危险的,你帮熊?敢吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

希望把熊,所有的有生力量给灭了,

熊不会这么傻的。  发表于 2021-3-15 14:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小土也不敢退…
好不容易才从山里出来…
退,俺就得回黄土高原思考人生了…
联络官,俺客气客气对付着就好,能开俺的肯定不是他…
俺要守住的,是自己的那点儿客户,守住的同时琢磨其他应用…
俺要活下去,靠的肯定是自己,自己不争气的话老大就算挥泪也得开…

社区的榜样,不会有问题的  发表于 2021-3-15 14:01

评分

wf2725864 + 3 赞一个!

1万

论坛元老

问题是你以为的退路可能早就是死路或者根本不存在,只是想当然,想要有退路先得往前向上走几步……

论坛元老

联想到宋元对峙,汉人退一步再退一步,一直到崖山之战。退来退去的根本原因还是实力不行。结果就是崖山之后无中华。

论坛元老

现在熊没这个能力打大规模战争了,自己内部说不定就出事了。

论坛元老

开车去天津,一路都是平原,坦克真推的话,从东北到长江,一个月时间够了