机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己去看,一目了然,

1万

4万

26万

管理员

说制造业用工荒,人都去哪了?哈,阿拉告诉你,你想,每天能接到10个要你贷款的电话,都不是录音啊!阿拉能推算出他们有多少人?非常庞大的,

而每年现在1000万大学毕业生也没有都睡马路,是吗?

鸟国的CEO,你现在排个顺序,哈哈,发现里面阿三非常多,比如微软,汉人什么观点?白人歧视汉人,就这么简单,一言以蔽之,阿拉不这么看,一个外族升到CEO,都不可能是一个单独的树苗,都是金字塔,这个不必怀疑,就是微软的汉人金字塔小于印度金字塔,你能看到这个,才能明白,

为什么要自己去看,哈,看过,就能理解‘不咋地’,哈哈,以前玩大工程,比如高炉,现在这些投资少了,分裂的方向一个是‘更大’,一个是出国施工,于是,顾问性的东西多了,哈,

阿拉也没有帽子,也从来不宣称自己曾经如何,就是拿高额银子具体做事情,认得阿拉的人还是很多的,哈哈,后排的,以前竞标输的,设计院的,好多,阿拉因为还拿钱呢,怎么评论这件事儿?哈哈,就是‘那孙子也不咋地!’ 哈哈,他也不咋地,实际是一个对汉人很高的评价,你不能理解,哈哈,

鸟不咋地,英佬不咋地!以色列老犹太,不咋地,土耳其不咋地!并且真不咋地,哈哈,

土耳其TB2,就是组群模式的,阿拉好多年前聊过这个模式,有领机,你分析链路,用图像定位打领机,之后它需要重新调整链路,这个间隙,你就可以干点儿啥,哈哈,

老熊牛吗?解那个链路干扰一下阿拉看看?哈哈,这个东西最后要怎么办?找视力好的,多上侉子,用机关炮打,哈哈,能击落的,

阿拉说到这里了,聊天的该闭嘴了吧?哈哈,他们翻过来说话,说,土耳其老回回不咋地,要是被禁运了,跟我们一样,

涡糙,兄弟,你睁眼说瞎话,看看土耳其老回回是哪边的家伙啊!哈哈,回答,不管怎么样,也是不咋地!

汉人,特逗,银子是第一要务,你替人家侃了,得到银子,看见了……银子啊!

他还能怎么说?银子不是好来的,垄断阶层的银子,不是好来的,哈哈,可说这话的孙子,是完全赞同国体的,他赞同国家垄断,银子不是好来的,因为没给那孙子,哈哈,哈哈,

说大量阿三CEO的问题,哈,说,盖茨年纪也大了,不免被骗,哈哈,

就是从来不想,汉人怎么就不能坐那椅子?歧视啊!哈,

一想,全世界都惦记操我,很悲情,汉人一出门被打,攒东西人家不给螺丝,就是汉人在全世界,谁看见你都揍,鸟打,英佬踹,二瑞骂,并且都是‘不咋地’的人打你,反思了吗?

经常怒斥小鼻子不反思!哈哈,你不读小鼻子书籍,小鼻子反思最彻底,为什么二战输了?因为踹了鸟哥!仅此一条,反思自己了,到今天,就稳稳当当,

说熊,熊是承认伪满洲国的,看见那个承认文件了吗?说的挺好的,客客气气,一条一条的,

最坚决的是英佬,发表‘永不承认文件’,鸟是发布文件,同时通告全球,都不承认,鸟自己马仔没有敢的,厉害吧!

打仗了,才能看出谁是谁,要赚钱了,你才是你,哈哈,

阿拉说,你熊爹让你去解TB2链路呢,哈哈,土耳其老回回不咋地,就是不咋地,哈哈,揍你了,要咋地?

把你馒头抢去吃了,咋地了,恶化下去,阿拉抢你馒头,咋地?以前就抢你馒头,买松下大最新的电视,准备换鱼虾,咋地?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

各行各业。我发现卖房子做保险的西装普及率最高。哈哈哈哈!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

哈哈哈,今天办公室还在讨论这个问题,供应商都说招工难。一千万大军都去哪里了,住的小区对面一条街,房产门面6个,里面都是年轻人,坐在电脑前面玩着手机等上门的呢,或者拿着板子坐在小区门口等搭腔的呢,一个房产门面少者十几人,多着三四十人呢。还有忙着互联网创新的公司呢,太多了,不知道干啥的,就是编个APP,招几个销售人员就开始找客户了;这是有点学历,没有学历的,各种美容美发,养生,你进里面都是年轻人,一大把,送外卖,送快递,满大街穿梭忙碌的身影。
老狼说的,只有制造业才能创造财富,其它都是再分配。

一套房中介店收2%或者再高点的中介费,比如上海一套房800万就是16万中介费,按不同分成等级,中介人员可以拿到6-8万左右或者更高。  发表于 2021-3-16 15:41
现在即便是中专毕业也不愿意进厂的,都想进CBD,即便是去CBD送外卖  发表于 2021-3-16 14:20
俺要放那种密度的屋里估计得缺氧...  发表于 2021-3-16 13:54
链家的门面,一个门面四五十人,我爱那个小一点也是二三十人,  发表于 2021-3-16 13:48
第三行业早会的时候,俺都好奇那屋里咋能挤得下那么多人——俺们山里的基层公务员都得出去跑,因为回办公室坐不下...  发表于 2021-3-16 13:45

4万

论坛元老

人家打电话喊小土贷款,俺第一反应就是:是不用还的那种吗?
再有就是卖房的——甭管中介还是开发商,鬼知道他们怎么都开始瞄俺这种穷鬼了...
俺基本不点外卖,因为俺觉得那些飘洋过海的食物已经失去了该有的味道,但照样吸纳几十万高学历...
很庆幸,小土没有在上述行业混饭吃,俺的性格注定吃不了这些或许会发大财的饭,只能继续且懒且穷着了...

销售达人啊,搞定客户是卖产品,搞定面试是卖自己,大同小异。  发表于 2021-3-16 14:02
抱歉,俺不是面试达人...  发表于 2021-3-16 13:55
投简历,石沉大海,怎么办?教教我!  发表于 2021-3-16 13:48

论坛元老

磨床圈,能干活的人不多了,年纪大的一个个退了,年轻人却再也不往里面走了。昨天和客户聊天,做床身划线的都找不到了。装配,是个手艺活,断层了。

土耳其真牛逼‘

把熊的S400干翻 了

S400就是骗子,打汉人够手,以色列先告诉,我什么时候去打,甭开机啊!开机立即打烂,甭说我没先说啊!哈哈,熊按通知时间,关好,下班  发表于 2021-3-17 21:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

早年老版S300有被土耳其无人机干掉过,S400没有过。熊的防空导弹其实也还行刚看到叙利亚首都被以色列空袭了10几分钟导道基本上都拦截成功了。