机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你一旦走入虚无化,后面就啥都没有了,

1万

4万

26万

管理员

为什么踢小家伙拼命读书,拼命挤进大型外资?其中一个原因就是防止你出现‘虚无化’倾向,

虚无化,汉文化的具体体现,吐沫横飞在说泡妞,钮推门进来了,吓一跳,问这是谁?回答,这就是给你泡的妞,哈,再问,收钱吗?答,不收,纯泡,

此时怎么办?想让妞走,哈哈,告诉你,妞是过来泡你的,哈哈,北京话说,一下厥过去了,就是心梗了,哈哈,

这就是虚无化,这东西能玩吗?回答,看上去应该没问题,大概能!追问,行不行啊?就含糊,也可能行,也可能不行!再追问,到底行不行啊?哈,人就跑路了,

中国自己这么多铁矿石产地,干嘛硬被澳佬宰啊?阿拉说,采矿,选矿能力都非常有限,并且都是磁铁矿,长流程需要大量赤铁矿,问阿拉,鸟与瑞典不也都是磁铁矿吗?没错的,人家选矿水平比中国高的多,硅非常低,用球团玩高炉,中国球团酸性大,直接玩高炉无法出渣,就是你降硅手段有限,选厂没有能力,也没有意愿,同时,反浮选要进口东西,最终,自己的铁矿石出的磁铁精矿粉很贵,要不是这样,澳佬早跪你了,之所以吃定你了,就是人家心里有数,

阿拉不是玩钢铁行业的本主儿,可这些东西学的通透,各国矿石性能,好好记好了,备查,

不是这样,会啥德行?就会虚无化,支吾,说‘大概,也许,可能,差不多’,于是,人家就给你‘差不多的银子’,陈平教授认为,给你2000R,比3000米好多了,可你要住他大豪斯,那兄弟跟你拼命,哈哈,

大电机,这个是芬兰的,那个是巴西的,到底中国怎么了?问阿拉是吗?掏银子,告诉你,哈哈,硅钢片‘差不多’,铜线‘差不多’,绝缘,密封,等等,等等,都差不多,哈,

那!进口材料啊!是的进口硅钢片了,可叠片的过程,人工要好好叠,最后压的非常紧,问阿拉,那就好好压啊!阿拉说,人你去压!哈哈,

再一个,买了红毛技术,没错,是电机的设计图,制造工艺是绝对不卖你的,就是你按设计图,能做出来,能‘凑合用!’  精密化没戏,你没有制造工艺过程,那个,是保密的,

你说阿拉怎么啥都TM知道?就是怕我自己虚无化,阿拉自己虚无化了,马上就掉大坑里,信不信?甭牛逼,你以前牛逼过,现在稍微虚无一下,咕嘟就掉大坑里面去,

妞到了,泡你来的,哈哈,喊‘安博赖斯,安博赖斯!’ 人家说,就在外面,大夫在车里,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土见过那种炒鸡虚无的...
在西安时有次吃饭师弟带了一个屌丝,那货很得意跟俺说他一周花了5块钱,听完俺呆呆的...
后面师弟告诉小土那货就在他那儿住(不花钱)、简历里干过各种工作(没一项成功的)、借他的钱等家里老子油桃卖了还...
再后来,那货注册了个公司(名片印的XX创始人),光杆司令一个夹着包跑曲江的展会,看完俺都傻眼了:这尼玛是年轻人干的事儿?
去年有次跟师弟吹牛,说那孙子婚后落地了...

婚后落地啥意思呀  发表于 2021-3-16 18:39
这种啃穷爹的垃圾最可恨了,  发表于 2021-3-16 15:32
不出力,而出钱,深入人心,哈哈,  发表于 2021-3-16 14:43