机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

硬躺,你得有床啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

床你知道吗?早年,你有了自己老虎,也是睡硬床的啊,就是木板的,哈,那个年代的香港的老板,到西北去,也那个的,发现很便宜,下面的不吭的,但床乱叫,哈哈,80年代末,阿拉就已经到处跑了,遇到香港人,那个逗啊,哈哈,阿拉早年以为香港人都该很矮,见到了,发现不是的,哈,一问,是山东人逃过去了,哈,

香港老板抱怨,不叫啊,另外一个香港老板看大家吃饭,犯坏啊,说个笑话,说,不叫这个事情会少赚钱,这个消息传开以后,就叫,叫啥呢,叫‘床’这个单字,大家喝酒,都喷了,这孙子,啊哈,新加坡李家的家伙就不这么明目张胆,偷偷地干活,反正,汉人男人非常贤良的孙子,就是树底下蹲的那些了,哈哈,

弯弯的许多有唧唧的,在菲律宾都有个家,聊起来,好几个鹅记,也没有啥手续,阿拉好奇菲佣小女仆怎么个思维?怎么这样呢,要这孙子跑了,不是白扯了?哈哈,不是的,汉人,恋他鹅记,老虎无关紧要,鹅记他要,哈哈,菲律宾老虎诡吧,很聪明的,但菲佣特别好,就是干活儿,很少跟主人如何,后来登堂入室了,人家不,有那个气节,哈,哈哈不败坏菲佣的名誉,

你到全世界,发现男人,很少有像汉男人这么喜欢‘躺’的,哈哈,我们下班踢球,边上你看得见那些刚下班的鸟,开车回来,到操场,脱了正装皮鞋,教小丫头打垒球,把棒子扛着,拎着小手跑,哈,另外一个汉子拿球去击杀,就干脆提起小丫头飞奔,她们就这么长大的,

第一次住鸟的饭店,才发现那个床那么大啊,可以横竖翻滚,哈,大玉米跑了,你追不上,哈,

你想,汉人这个有唧唧的是啥时候想‘躺’的,从啥时候开始的,哈,

阿拉小时候就捉摸,这么多亿爷们,怎么就弄不出东西来呢?非常费解的,哈哈,后来,谈一个出口项目,最核心的也就俩小时,搞定了,银子到了,哈

谈一个高炉项目,嘴不停的啊,最多3天,现在,你扯一天蛋,给你7500米,蛋蛋没扯掉,你一摸,还在的啊,哈哈,阿拉有时回头看人家‘口译’今天基本没吭,也是2500R,都没说话啊,没轮上,哈哈,

晚上,喝酒的时候,那孙子就忙了,哈哈,嘴里嚼着东西,唔噜呜噜说鸟语了,哈哈,红毛说个荤笑话,你看小口译噎的那个德行,吃多了啊,吐不出来,咽不下去,还笑,哈哈,阿拉想,2500r  也不是那么好赚的啊,

跟道依茨聊完了正经事情,也是回北京在国贸喝酒,道依茨的女翻译很厉害的,阿拉问,专业词汇你挺厉害的啊,原来,德国留学的,你想,也非常不容易的,2004年大概也就1万块,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

2004年读高中。生活费一月120。
2004年武汉江边房价四千内。一套90平的两居室30万出头。
一月一万的工资,2004年,相当于我全家一年的收入还要多。

看来货币印刷,减少了平复差距。
不管怎样,现在都有肉吃。

注册会员

5000集连续剧
谁给编的

66万千万,两台机组。

今天在现场安装脱硫设备

内蒙要关停20W的,60算是中流了 ,坑口电厂还是有的赚  发表于 2021-3-18 10:45
牛B plus  发表于 2021-3-18 10:08
哈哈,够大,你很快比坏猫还厉害,他的东西小,你这大,工程越大,人坏的速度越快,所谓资本主义的腐蚀,哈哈,  发表于 2021-3-17 21:17
你和猫学坏了,这个样子不好  发表于 2021-3-17 20:45
你以后,真的要去干大工程啊!可以世界各地。。。你懂的。。。  发表于 2021-3-17 20:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-3-17 20:25
66万千万,两台机组。

今天在现场安装脱硫设备

维修哥是去搞反应塔吗?我上家公司是搞旋流站的