机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,那孙子很有钱,你问,他玩什么的知道吗?

1万

4万

26万

管理员

老虎,有许多问题,嫁人经常举棋不定,问,是嫁一个中石油的一个年纪相仿的博弈?还是款爷的鹅记?再或者,嫁老汉?

阿拉说,假如你有条件,第一个就是第一人选,这是最佳选择了,没有之一,而是唯一,明白吗?

无知的家伙,说,那孙子,据说很有钱,阿拉问,知道玩什么的吗?回答,不知道,只是听说,哈哈,阿拉就不再接那个话题,到此!

晚上那种招待会,很热闹的啊!大家端酒杯到处逛游,有些人你肯定不认得啊!哈哈,北京多大啊!哪能你都认得?狗屁!一起去的,有认得的就会给你小声介绍,假如需要认识呢,好搭话啊!人家小声说,香港某洋行大班,你记一下,再介绍,某公司,新的首席代表,有关系的,记一下,阿拉记人,行业,人的主要特征,一下就记住了,

比如这个时期,阿拉正给大总包做事,走过,人家悄声描述阿拉,说,玩船的,现在是李公公!哈哈,你别回头,当没听见,人家也没有恶意,就是方便记忆,哈哈,李公公有啥不好的?阿拉唧唧在,摸一下,在啊!说啥,无所谓,

吃饭,必须得有‘英特泼嘚!’  谁吃饭还替人家说话啊?就得拿这个钱的,他说话啊!你想,一天2500块,此时,要小口吃,小口喝,突然说话了,你噎住怎么办啊?当然,你不吃最好,大老板最喜欢了,哈哈,

很大的老板,不好伺候的,有些早起的,你说为什么早起?不知道了,也许周围没有老虎很寂寞半夜三更不睡觉啊,哈哈,反正就是早起,于是,马仔,早饭前就得到,而老板人家下午四点就走了,你得下班才能走啊!哈哈,就骂,那孙子老板,哈哈,

李公公,就没事,可以不早过来陪老板吃早餐,到开会才到,老板走了,李公公就走,因为大老板走了,还TM聊啥呢?就回家了,孝敬老太太去了,但有时还是去吃早餐,那个好吃啊!瑞士的硬酪,不吃别的,吃那个,一杯咖啡,一杯橙汁,千万别喝粥,小博弈记住了,狗屁这个粥,就汉人喝,喝的没了力气,甭喝粥,哈哈,

介绍‘有钱’ 是市井概念,正经不是这样的,我们同学聚会,老虎埋单,买一辈子,人家看半夜了,要先回家的时候,这一大桌孙子努嘴,啥意思?问问把酒点够了,你再走!哈哈,厚颜无耻,就这样,怎么讲,说,我们认识的时候,你还没有发育,是纯粹小丫头,现在是奶奶了,人家老虎斯文,要阿拉,说,你还没长毛呢,哈哈,

人是不能从小在一起长大,成为祸害,哈哈,

家里吃饭,那当然是猫咪埋单,哈哈,我弟弟都不埋单的,哈哈,因为好几家的老头老太太都在,阿拉属于蹭吃,哈哈,猫咪专门招集吃饭,那就是有事情的,哈哈,超声波振荡器要小鼻子的,稳定,水雾细碎,你看现在吹出来的是水汽吧?不是的,是一个一个小液滴,水汽,是经过气化的,有气化潜热在里面,压缩能放热的,知道了,猫晕了,狗屁气化潜热,哈哈,再就是各种认证,小鼻子非常厉害,一次能弄死你的,比如阻燃剂,塑化剂,等等,很严格的,电线插头都不能含糊的,吧啦吧啦!都写餐巾纸上了,叫马克西姆的招待,拿餐巾纸过来,哈哈,

写完,猫打量你,生活圈子,都怕猫打量,看蒙了你,哈哈,学你一个怪异的夸张表情,从此,你那个德行,猫听说大模特都特别粗糙,不知道怎么粗的啊!飞机邻座是瞿姓大美模特,哈哈,一眼看见了,涡糙,搭讪,熟悉了,说,我这个好奇心实在没办法了,必须要很近看看了,哈哈,趴人家脸上看了,粗,确定了,哈哈,

猫看完你,问,为什么穷知道吗?回答,不知道啊!说,就是因为脑袋里面乱七八糟啥都有,再也不能发财了,哈哈,

问,猫头里面有什么啊?说,只有发财经,哈哈,

哈,这个,小博弈,一辈子会遇到各种奇奇怪怪的东西,比如阿拉,29了,吃饭人家介绍,谁谁的技术助理,就坐那帽子边上了,高于一般大马仔,吃龙虾,鱼翅就近,哈哈,阿拉24岁的时候,明确知道‘不是’粉条,但甭吭,象粉条,哈哈,

生活就是这个样的,画图的时候,大院子里的管理员过来了,说,来几个棒小伙子,金家的东西要搬动,来几个有力气的,哈哈,哥几个过去了,

一个家伙看人家老金的大床,说,涡糙,睡仨没问题,哈哈,

管理员说,饮料随便喝啊!瓶子放原处就是了,哈,

阿拉还幻想也许哪天能见到金大,后来也没有机会,混鸟国去了,有一天,一个老太太在世界日报有个照片,拿着报纸,写‘金大故去了!’人家说,张爱玲是为了说她自己还在!真的可怜啊!

阿拉说,出名忒早也是祸害,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

老虎找人,金瓶梅早就写的明明白白,潘驴邓小闲。

潘,现代人讲高富帅,高帅都是讲相貌,这也无可非议,好比男的要找漂亮的。甚至很多女的比男的还看中相貌。
驴,对于90后00后来说,那件事不像50后60后那样羞耻忍让,也不像70后80后那样遮遮掩掩,
豪不忌讳地说,对于90后00后同样重要,甚至不和谐的XX生活也是现代人离婚的一个很重要的因素。
邓,这个太重要太重要了。没有富,就是空中楼阁,说以后会有的,老虎抽你两大耳光。
小,可以理解为要懂泡妞技巧和相处之道。
闲,没有时间,怎么泡妞
以上因素有邓加其中一项,一辈子不用打光棍,二项大部分妞都可以泡了,三项以上,很少妞不能泡了!
回复 支持 1 反对 0

哈哈金三都不出来了,让他妹妹出来
酒店早餐,看到一个打扮很精致的小老虎,
拿了几个点心和一杯牛奶
只吃了一个点心,喝了一杯牛奶
真糟蹋粮食
内地遇到这么一个精致小老虎不容易
应该是南方过来出差的
不好搭理
哈哈,
如果土老板在,就好了

土老板,在,肯定吃干抹净  发表于 2021-3-17 22:04
急招土老板搭讪,哈哈,必须打扮好了,  发表于 2021-3-17 22:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。