机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘隔河望椅’是接近了汉文化的边界线了,

1万

4万

26万

管理员

世间有许多非常有趣的事情,比如阿拉早年走过来的路,见到的各种有趣的人与事物,因为看见了,就希望后代的小博弈也能走过看看,怎么办呢?就用绳子拖起来跑,哈哈,但是不是能一直拖动?那不是的,哈哈,阿拉自己知道,哈,

阿拉这个行为模式,是有看客的,不仅都是学理工科的,还有学文科的,问阿拉,拖到哪里就基本算一站了?阿拉说,拖到汉文化的边界,采矿到达‘境界圈’,把圈边上的矿石拿去分析,发现是0.2了,就标识,矿块采闭,准备闭坑,哈哈,

汉文化,五千年源远流长,阿拉很小就知道的,并且在很小就已经抵达这条大河的边上了,波涛汹涌,对岸就是鸟国,就是那个啥都有的国度,而我们相隔一条毕生无法跨越的大河,走到河边,人生就会停止,阿拉的计划是最迟于28岁生日过后就要跨越这条大河,哈哈,计划是很残酷的,哈哈,

阿拉本底好的方面,是机械,结构,与液压,1988年突击电气,电机,因为这些东西的技术基础原本只有自动化控制,阿拉那时就能手翻各种码,玩硬变换,后来突击的机组,可控硅,各种电机,

再后来突击的土建,水处理,因为看懂一个事情,阿拉在计划年龄是要独自过河的,这么波涛汹涌的大河,一人一船,任何一块木板有洞,阿拉自己在舰桥驾船,是无力再到底仓用木楔子堵洞的,这是人生的结局,阿拉特小看懂了这个东西,

按计划,阿拉一人一船,穿越波涛,抵达对岸,哈,

而阿拉希望回述这个历史,哈,捆绑一些博弈,抵达了大河岸边,汉文化的大河今天依然波涛汹涌,哈哈,这是一个‘民族的意愿边界’,你明白即可,无法展开解释了,

马达西奇完全国有化了,阿拉跟五毛说,闭上你臭嘴,不许再瞎扯这个,这个是符合汉人一贯逻辑的,无论是以前的解释还是无产阶级革命理论,都是正确的,乌克兰没有做错什么,没收外国资本,一直是符合无产阶级革命理论与实践的,不能没收到自己头上反对自己的革命理论,不可以的,应该持赞同的态度,

关键是下面在其它国家的企业怎么办?

当然了,阿拉说过,能抵达汉文化的大河,已经看见了对吗的灯火阑珊,也没有遗憾,毕竟经过跋涉,人生的一个历程,哈,

干吗非要过去?哈哈,阿拉说,傻死你,人是可以傻死的,你即使回家种地,也得有尿素,哈哈,毛老人家知道,尿素种子都在河对岸,给我请老尼,毛伟大吧!晚年明白了世界,买大电铲,上13套大炼化,买43套综采,买无数的河对岸的东西,

说一个东西,假如今天没有尿素,就饿死你,哈哈,尿素撒到地里产量翻倍,袋子还可以穿在身上的,哈哈,你想穿?哈哈,你根本没有资格,哈,

阿拉昨天晚上跟人聊天,我说,阿拉已经把他们捆到河边了,哈哈,河水非常凶猛,哈哈,

多数人是无能为力的,马达西奇没有了,许多东西就没有了,当然,许多东西中国一直都没有,中华民族依然繁衍生息,生机盎然,因为我们有‘鹅记’,哈哈,当阿拉看见那个‘鹅记趋势图’以后,不笑了,哈哈,因为陈平教授的闺女也是下鸟蛋的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

好奇八爷怎么20岁左右就明白汉文化和盎系的巨大差异。
看的唏嘘,独自渡河,案边都是看客。五百里险滩,路两边都是坐等,躺着的,硬是走过来了,走出了汉文化的边界。

飞利浦太牛了,ASML起步阶段的核心技术也是飞利浦的一个实验室做出来的,最早好像是69年左右  发表于 2021-3-18 15:46
阿拉高中,就啥都知道了,见到卡带录音机是1978年,你知道飞利浦是哪年发明的吗?哈哈,中国距离世界咫尺天涯,市井500年也不明白河对岸  发表于 2021-3-18 13:00
您这是和告知,中枢的子女在一起上学,真是透过他们可以看世界啊。  发表于 2021-3-18 12:54
我初中,就能见到各种大牛,包括陈景润,近观,琢磨啊!高中一报到,迈进教室,炫丽多彩,是另外一个世界,阿拉在班上想考第一,都一直做不到  发表于 2021-3-18 12:47
这个前辈也是厉害啊,看懂了汉文化,关键是您十几岁,没见过世界,说这些一般人听不懂的啊  发表于 2021-3-18 12:44
回复 支持 0 反对 1

我说,

我们一边骂,

一边突击买大量发动机屯着

除去囤货,再也就有其它措施,跟华为一样,耍花样,玩变脸,眼花缭乱,最终,囤货用尽了,回归原始本色,任老板原来这样的,都看见了,  发表于 2021-3-18 12:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

文化弱是弱,但嘴还是强的…
五毛的基数在那儿,哪怕混工业的…
昨天蹭偏财工程师的车,人家的逻辑也没问题…
人,最重要的是吃饱饭——吃饱了放碗才有力气骂娘…
小土是比较弱鸡的汉博弈,俺知道自己的各种问题和危机…
只要大旗还在那儿飘扬,集体就是没救的,俺只能努力救自己…

八爷说的好:装孙子的才是真孙子  发表于 2021-3-18 13:14
你只有自己努力,谁都无力救你,我说的,哈哈,  发表于 2021-3-18 12:48
随便把我也救了  发表于 2021-3-18 12:47

3万

论坛元老

那个网上著名的奥卡姆剃刀,说虽然能阻止我们买,但是阻止不了乌佬过来,说把乌佬的工资涨十倍,重庆那个乌克兰小镇扩建,建设的更好,把马达的人抽空,看得直笑。
马达的东西,除了汉人在乎,包括巴西在内的国家都不会正眼看它一下。

可怜的中国男人,一无是处,完全逃不脱被抛弃的命运。  发表于 2021-3-18 13:24
乌妞现在大量引进,再给他们服务,给钱,会来一部分人,不会来很多,假如纯粹给钱,把罗尔斯,GE,普惠的工程师弄过来就是了,可花钱弄不到他们  发表于 2021-3-18 13:09
这些大五毛,是这个意思,就是想办法"囤人“,反正汉爷有的是钱,都过来给汉爷服务  发表于 2021-3-18 12:57
是的,早就在囤积工程师,北棒也是这样,北棒子的小楼的马桶都是德国的,S320配司机的,提供‘通房大丫头’好几个,随便睡哪个,要啥给啥  发表于 2021-3-18 12:55

论坛元老

即使中国拿下了马达西奇,发动机技术也不会有大飞跃,乌克兰发动机的核心技术都在乌克兰进步设计局那里。

当年买了欧洲野牛可能是为了那发动机,欧洲野牛用的发动机是图95改的不知道有没有学到点啥  发表于 2021-3-18 19:43
卡在细节的地方过多,叶片在英佬,法佬,鸟手里,轴承在鸟手里,走一步都没戏,我们不追求这些,汉人追求能转20小时,这么小的心愿鸟现在都不许  发表于 2021-3-18 12:57

论坛元老

8爷对我们后代的影响意义深远啊

哈哈,昨天学习流体力学又卡住了,再分析无粘流体时才用的复位势运用到了复变函数的奇点法和保角映射方法,根据奇点发又引出了点源、点汇、点涡和偶极子流动的推导方程,不得不停下来翻翻复变函数的书籍,学习一段时间后再继续流体力学的学习,

加油

我不是最高分,哈,当年有流体比阿拉高的,阿拉是当年全系总分第一,哈哈,非常有趣,牵扯数学,阿拉总是不能第一,命运非常逗,人力不及  发表于 2021-3-18 13:45
8爷,真是厉害啊,36分及格,靠70duo ,  发表于 2021-3-18 13:23
读不通了,就立即返回去读数学,流体力学就是这样,我们全届,60分以上五人,当年及格线36分,不评定分数,标及格,60分上标分数,阿拉70多分  发表于 2021-3-18 13:03
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

论坛元老

8爷有个好的平台,基础又扎实,自律又拼命,不服输

1万

论坛元老

河边其实很冷的,即使是夏天,岸边也会感到袭袭凉气.更何况渡河.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。