机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很不幸,洋人的大河是自然屏障,汉人则是自我屏障

4万

25万

管理员

世界各民族,都有各自横亘在眼前的大河,英鸟,是数学的大河,自然屏障,波涛滚滚,德佬的大河不仅有数学的,也有工程的大河,怎么说,德佬的床子精度,追不上鸟,瑞士,英佬,不仅是数学,也有工程构思,当然,德国机床对于汉人,已经足够优秀了,

鲁尔水坝,德国铺设防护网,普厚钢板,加平射炮,全方位立体防护,你说德佬不知道坝基是最薄弱环节?当然知道,就是武功高手是脚心是死穴,哈哈,可你如何奈何了大爷?就是猜不出人家怎么击毁坝基,你自己怎么算,都算不出来,那个势能是不足以下到坝基下面在底下爆破的,而表面爆破没有巨大损害,猜不出人家怎么打你,哈哈,德佬藏军舰,玩‘小狼’,都是逗心眼儿,大爷我聪明,哈哈,就算不出来人家怎么揍你,你从6500米,投1000磅炸弹,不得了了呗?能如何?这个结果,是你梦里没有的,

英佬只要突破数学,一棍就击毙你,棍子就这么狠,而你无法提前知道,

横亘于汉人眼前的,不是自然屏障,而是自我屏障,流体力学,不行就不行呗!未必以后有用,阿拉那年在疯狂突击空气动力学,就是可压缩流动,而考试的,空气动力部分比例不大,哈哈,阿拉在‘五人团’,但不是第一,哈哈,阿拉一辈子,都怀有‘第一心态’,而没拿到,心平气和,哈哈,你最不到,阿拉总分第一的时候,流体分就不是第一,电工,结构,这些是第一,哈哈,阿拉也接受,不是挫折,哈哈,

汉人的自然屏障建立好以后,自己为自己建立一条大河,希望‘红毛过不来’,哈哈,你在内河平底船时代,人家就是三桅纵帆,几十门弦炮,那个火力你怎么能抵挡,很快,人家进入铁甲蒸汽时代,你那个大河仅仅是水沟,

屏障有用吗?红毛随便在中国可以开设外资,高薪,汉人很厉害的家伙去做侉子,你在鸟国开公司,这么玩行吗?

人家一旦跨越数学屏障,对你的打击随时都是致命的,

最终什么景色?那椅子40万啊!阿拉过去一脚就给踹飞,你信吗?

阿拉没有这种屏障,对于阿拉,屏障与英鸟完全一样,是数学屏障,玩一个大床子,没玩过啊!但只要不构成数学屏障,阿拉就敢,阿拉敢控制各种大系统,敢下手玩电机,玩大阀,踹飞数学屏障,啥都敢,因为材料变形与断裂,最终都是数学屏障,

早年的轧钢合同,只有没有数学屏障在阿拉前面,那就是拿下,因为,对于阿拉就再没有其它屏障,剩下的,就是上侉子,侉子,要多少有多少,上6000就上,上一万也上,大老板说了,流程走通,合同拿下,余下的事情,就是大家赚钱,好赚好多的鸟米,哪个分公司要出口,都要教他们卖出去,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

听过别人说的最多的话就是“学那玩意儿有啥用啊”,“咱们这个用不上啊”,哈哈,
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

看了几次鲁尔大坝的视频,那个水漂打的真好

朝鲜战争,volunteer的伤亡率居然有近百分之四十,

就是掉到熊的大坑里面了,英佬,鸟才能玩熊,随便玩,而熊能随便玩汉人,民族就这么大差距,汉人跟熊今天也不对等,随意玩汉人,  发表于 2021-3-18 15:12
老人家战前,意气风发,战时对老斯的卑微的态度,最后彻底地醒悟与追悔莫及,  发表于 2021-3-18 15:02
老彭直接告诉老斯,已经设立四道拦截,阻止溃退,据熊的描述,老斯泪流满面,马仔说,因为其内心羞愧而流泪,不完全是可怜汉人,只是同情无知  发表于 2021-3-18 15:01
老斯,看战局,一目了然,可就是不告诉汉人,不许你撤退,老彭最后直接电告老斯,老斯说,快跑!同时召回其总督战,再限制老彭回撤,枪毙你  发表于 2021-3-18 14:58
真惨啊,那么高的伤亡率,想想都觉得心惊肉跳!确实,周是不同意打这一仗的,另外老斯每次答应 支援之后都是都是非常害怕  发表于 2021-3-18 14:52

1万

论坛元老

数学好难啊

4万

论坛元老

看各路老板白嫖...
套路都一个鸟样,先喊本主...
本主颠儿颠儿出了方案跟报价,就结束了...
精明的老板们恨不得拿着这个方案去喊100家杀价...
小土最近去的一家客户就山寨放大了俺的一个小设备...
人家都干出来了,俺偷偷再问一句:你没考虑运动时的重心变化吧

土老板是什么高级玩样?  发表于 2021-3-18 20:20
人精  发表于 2021-3-18 18:16
要多些这种老板,多交点学费就会死得快一些  发表于 2021-3-18 15:35
哈哈哈哈,这个老板估计有杀你的心了,你破坏了人家的发财梦  发表于 2021-3-18 15:30
哈哈,  发表于 2021-3-18 15:23