机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你几个问题啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你知道这个行业的‘顶线’在哪吗?哈哈,有知道的,说了,

阿拉问,你要多少?要到‘顶线’的,阿拉就喜欢,好小子,给他,这类人,即使现在不行,拼命了,水平差点儿,阿拉认了,就象小鼻子神风,撞上的概率其实没有一半,否则鸟不早死绝了,你得欣赏那个气概,

投降了,太太得问主人,怎么还没有切腹呢?哈,小舅子在边上‘借措’啊!娶老虎,都看小舅子,有些还抱着呢,哈哈,捏捏小手儿,有劲儿,好,以后借措啊!你想,一刀砍不断,再砍,剁100刀,涡糙,姐夫这样啊!哈哈,呜呼啊!成了肉馅,

一刀就砍好,脑袋飞出五米,扶姐姐出来,看过现场,收拾起来,停当了,姐姐盛装,好的和服,穿好,膝关节捆刀,要捆好,不捆好很痛苦的啊!扶姐姐来到主人跟前,深蹲,刺入,没刺好或者力气不够帮忙按住,保证刺好了,双手伏地,扶跪与主人侧旁,

小鼻子就这样的,都弄的利利索索,到厚木去接麦帅,老麦在车上问,怎么他们都脸朝外呢?怎么了,使者说,天皇仪仗里面最高的礼仪是这个,我们不知道世界还有更高礼仪,哈哈,

花名册抱来,好多本,司令官愣了,这是啥啊?说了,哈哈,老麦臭骂,说,这些,只能民间办,政府不许从事!扎!就转了民营机构,哈哈,

小鼻子,就这个样,好吧!

再问你一个问题,你有同僚吗?哈哈,一问,那些孙子,哈哈,

你有老板吗?老板也是孙子,特孙子,

有过客户吗?哈,没一个好东西,都是骗子,哈哈,

用这兄弟要小心了,哈哈,

而假如这兄弟的经历就是这样的,一路苦过来,而他能心平气和描述以前,这人能用!没错,收下这兄弟,

他们说,阿拉看人的视角非常逗,哈哈,

阿拉有老板,有同僚,有好多的荣魅,有客户,有大帽子主顾,有给大老板做李公公,都有,阿拉都能详细描述他们是谁,哪怕经常汇报阿拉的,阿拉都能笑谈他,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

铭记在心

3万

论坛元老

公司里的八卦,我向来都是只听不说,也不乱打听,看来我这人还行,大概还能有老板愿意赏一口饭。

4万

论坛元老

同僚俺有,人家单子掰个渣都能淹死小土那种...
老板俺也有,每次开会俺都要颤抖着给画大饼的那种...
至于客户,只能说恨少——俺要有一大堆客户肯定不是这德性...
去年联系的客户(没买俺东西,俺也没骂娘)产品上临床了,凭直觉跟常识知道那里就是矿,赶紧打个电话问候一下,聊完产品俺跟人家说:你后面的二代产品俺有现成案例的,打样出来喊小土帮给你做实验啊