机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉地,是世界唯一赚软钱的地方,哈,

1万

4万

26万

管理员

赚钱,阿拉分为‘硬赚’与‘软赚’,比如马斯克,盖茨,包括贝佐斯,巴菲特,甚至索罗斯,都是赚取硬钱的,在鸟国,赚软钱的机会,场合都非常少,

汉地,相反,赚软钱的机会多,比如非标自动化,自己没有思考什么,发现隔壁老王的东西有销路,拖回来,996一下,哈哈,郭四娘,把人家书拿来,自己签名,哈哈,都是轻而易举赚钱,称‘躺赚!’

可你发现一个事情,从概率统计看,盖茨富了,马斯克富了,而不是汉人富了,

阿拉怎么体会这个问题呢?就是阿拉赚钱挺难,可一直能赚,你赚硬钱,辛苦,可一直有机会,很奇怪的啊!哈,

再一个,汉人想‘异族’,非常有趣,是自己躺床上琢磨啊!也不出门,哈哈,小鼻子为什么会矮!想到武大郎,逃到了倭国,哈哈,繁衍了后代,忽然有一天,飞来一个鸟人,通知武大郎参加奥运会,哈哈,得有国旗啊!哈哈,武大郎也没有文化,没出门,怎么办,把蒸炊饼的笼屉布给举起来了,上面沾着馒头皮,于是,倭国国旗诞生了,哈哈,

再听人家说,倭国为什么吃寿司,饭团?哈,那时穷,只有天皇才有钱从中国进口碗,其它臣民手抓饭,因为烫啊!俩手互相丟,捏成了团,哈哈,

阿拉说,虎贵了,办‘老虎贷’不够资格,怎么办啊!没有老虎啊!就做一个梦,世界各国美妞都随便睡,那个美啊!一夜睡还几个,第二天,快递都到了,给送来昨天成果就是那个‘吚吚哑哑’,哎呀!那个美啊!哈哈,再赶紧躺下,又有梦了,哈哈,

只有汉地,才有渠道赚到‘软钱’,而也只有汉地,底层民众才有这种昂扬的气概与梦想,哈哈,红毛,没戏,都乖乖干活,干活!

干活最典型的,是二瑞,芬兰,挪威,没有梦想,只有手里的货,

马爸爸被查,就是阿拉早年说的那棵大树,大花生藤,涡糙,拎出来的那种错综复杂,阿拉看半天,都不懂,哈哈,你根本就更看不懂,哈哈,

阿拉几十年前就说,不羡慕,真的不羡慕,早年给一些大老板处理项目,大老板都进去了,问到阿拉,阿拉说,做的什么具体事情,有账目,有图纸,人家看看,也就到此为止了,哈哈,你入鸟地,协定民品证明,鸟也无可奈何,捉阿拉,告死你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

潘老板也悬了,

倒是王老板,

留着一口气,倒没什么问题,

电影王老板鸟儿子打人的事情也曝出来了  发表于 2021-3-19 13:16
潘的儿子跑了。  发表于 2021-3-19 13:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

关单税票民品证明,八爷谆谆告诫了。

3万

论坛元老

汉地,非常神奇的地方,一想就是全世界艹我不尊重汉爷,因为汉爷5000年文明古国,汉爷有钱,哈哈。
就和汉虎思维一样,反正你得有钱才能取,至于钱怎么来的才不关心。

真的很落后。完全不懂人家的玩法和价值观。欧洲那样砸,就是正常报道给你看。不怕你说。凡是遮掩,就会被直接认定作弊。完全不再听你说啥。  发表于 2021-3-19 15:18

4万

论坛元老

汉人编故事的能力真的很可以…
在西北的时候有个沙雕兄弟给俺科普…
说啥和服是日本战后发明的,为了快速繁殖…
听完俺给削了一顿:少听故事多翻书,这种你也信…
常识,真的是种巨可贵的东西,可惜这玩意儿也是少数人掌握…

哈哈,云山雾罩,不知道他要干吗?  发表于 2021-3-19 16:37