机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

站在轴端,手拿六张描图的硫酸纸,

4万

25万

管理员

苏霍伊,米格,正式倒闭了,米格挣扎35年,苏霍伊挣扎27年,俩难兄难弟还曾经合并,分拆,各种折腾,终于就木了,

苏霍伊,挺厉害的,总师有句口头禅‘等下周!’   哈哈,阿贝尔,蓝明杰之流都非常给力,熊里面的战斗机,鸟就设计‘假版图’给熊,阿拉想,这个人力物力多大啊,有些大基尼,是‘正途基尼’,调假版还不会,哈哈,鸟幸亏‘人多’,F15真版一完,给假版设计者,调级间压缩比,诱使熊,掉进水沟,哈哈,

鸟东西贵,有原因的,哈哈,

苏联解体的时候,汉人也去收罗有用的熊,发现有些老者在干杂活,一问,原来的‘全苏院士’,哈哈,大概后排坐了不少年,哈哈,吓的阿拉这个年纪都不敢闪现‘后排’二字,哈哈,

好了,说正式跟饭碗有关的了,站在轴端,假设拆了测量这套系统,你就帖轴断面站吗?一号座,景深900,瓦型,筒瓦,还是可倾瓦,油楔类型,

随后,2号座,往后推,推力轴承在第几号,是独立座还是组合座,一直推到6号瓦座,

拿六张图回来,都是断面啊!人家说,李爷,送给你个新款笔记电脑,你说,车钥匙在这,丢我后备箱里就行了,

拿这几张图回来,就足够了,不需要啥软件,仿真,以后精确模拟时候用,现在用不上,现在谈技术呢?我谈技术都不按钮,

断面直接去叠,就足够了,几号座叠加几号座,谈油楔,谈轴现在的‘形态’,一根纵线,伸向远方,谈角度,第几象限,终于知道为什么这里断裂的概率最大了,

以前也是这么工作,老板下令保18个月寿命,多短啊!现在不会这么玩,那时,18个月就阿拉能做到,哈哈,

生活就是这样的,苏霍伊到了,米格倒了,都来中国把,哈哈,就是看一辈子‘假版’也比你强,有小楼住,有薪水,有吃喝,有司机,有‘通房大丫头’,哈哈,甭不服,

不服阿拉的人多了,哈哈,后排有一个服阿拉的吗?一个都冇得,哈哈,没必要,

同学喝酒,院士,大帽子,谈到当年的‘流体五人团’,哈哈,都记得,阿拉在,但不是第一,哈哈,

为什么非第一啊!进苏霍伊需要吗?哈哈,

拿纸,铅笔,计算机给爷丢后备箱去,阿拉第一代双核就是这么获得的,质量真好,今天还在打字,哈哈,

又说臭鸟了,鸟有60盟国,114马仔,哈哈,但有多少,汉人都不怕,汉人此时就体现了‘人多’的巨大优越性,兔子一人一口吐沫,鸟就活活淹死了,当然,包括那114国马仔,哈哈,哈哈,

甭怕,怕啥啊!大不了拔地而起,到鸟海关,睁你鸟眼看好了,民品证明,敢动爷,告死你,赔的银子吃三代,哈哈,

人家问,那!钱先生的移民官司怎么输了,哈,阿拉说,不知道,都是江湖传说,鸟国有判决书,自己去看吧!,

评分

Architect + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

麻痹,做网贷的年轻人,也在转发口水仗。假装高潮也是一种高潮。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

全世界的人都知道,和鸟搞好关系的,日子都好过,为什么天朝人却都在喷骂
难道特意引导的?

我们看到的是一面之词  发表于 2021-3-20 18:14