机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抵抗一小时,怎么抵抗啊,阿哈

4万

25万

管理员

正经聊单一的一个技术或者方面,能说一小时吗?阿拉说,我不能,说不到一小时就没有词了,说完了,哈,人家问,有能问一小时的吗?阿拉说,也没有遇到过,阿哈,大家平级水平的,怎么会问一小时呢?是孩子吧,哈,

人家跑过来了,咨询阿拉,说‘压滤跟不上了,不行了’,节奏完全不行了,阿拉问,压滤泥饼超量了吗?说没有,阿拉说,那就是沉降出毛病了,你隐瞒我都看得出来,为什么不说沉降出毛病了呢?人家说,要承认问题在这里,整个工艺就错了,

问阿拉,能加大沉降吗?阿拉看过人家带来的技术资料,说能加快10%就到这里了,那怎么办?现在的办法就是赶紧找芬兰人去订大的压滤机,好多台,上亿,这就是合同损失,问阿拉,你怎么确定的?阿拉说,我设计过这个沉降工艺,你不能完全确认,找国外咨询公司也可以的,

这问题能扯一小时吗?根本不可能的,

大电机,谈整个传动系,能你自己谈一小时吗?没得可说,GE来了也没得可说了,GE主张上大齿圈,便宜啊,省很多钱的啊,问人家GE,干吗西门子主张上环型电机啊?GE说,德国人‘布谁特’,阿哈,简单吧,半句话,每有再解释,阿哈哈,

技术问题,阿拉含糊的问题,也不可能东拉西扯能再抵抗一小时,哈哈,怎么可能啊,东拉西扯你说啥啊,德国人也不行的啊,

尤其你像阿拉这种要出现场的侉子,不可能轴没断的时候,先接你到现场等轴断啊,哈,肯定是已经断完了,哈哈,你到了,东西在地上呢,图纸资料都准备非常齐全的,看过,马上得说话啊,你怎么含糊混过去啊,说‘也许啥,可能啥,都可能啥’,哈,下次你还来吗?

图纸没大毛病的,问‘锭子号呢?’,说,制造厂子没那么大,没有,哈,换厂子啊,这种厂子是保证不了细节的,换个厂子就行了,东西自身没有设计问题,而有些有设计问题啊,大厂的,有些有明显的材料问题,一看,就看出来了,坯料问题,锻造问题,热处理等等,就派人去跟踪了,每道工序都有人站边上看着,做好了,回话,大哥,真的没毛病了,哈哈,

汉人社会你不明白吗,看住了啊,维持社会稳定必须到最基层,社会就安定,哈哈,很对的啊,

阿拉玩过的东西很多,一个棒材厂子,5亿,答辩也没有过一小时的,简单就是两句话,合金钢看变形率,变形率到极限了,就是最高产量,普棒,看冷床节奏,冷床分割节奏达到最高了,就是最高产量,现在能到142万,

几句话说了,人家再也不问了,你想显摆一小时,根本没有可能性,

阿拉讲一个‘压力壳子’的技术路线选择,卷板焊接,整体锻造,几种形式,包括描述卷板机在内,锻造坯子的小孔镗大孔,都说了,也没有超过一小时,再多,你说啥啊,显摆是吗,哈,这期间人家公司还有一个专业的腐蚀博士,跟阿拉聊了特殊海况的氯晶间腐蚀,导致的应力腐蚀,包括时间深度,周期变形的腐蚀加剧等等问题,这也就聊10分钟啊,到后来送了阿拉一套‘挂片’图谱与数据说明,这个很珍贵的,是第一手挂片数据,人家是专业的博士,一个问题,也就是大家聊10分钟,再多,就没有话了,电化学那点事情,大家都知道,金相的问题阿拉了如指掌,晶间有啥了,电位等等问题,阿拉非常清楚的,船也有各种腐蚀问题的啊,回到了爷玩船,阿哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

我都放弃了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

谁要是以为问些特基础的东西能问一小时,然而事实是没说两句话就得被轰走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

正式场合怎么东拉西扯啊,第三轴承座的油楔发生啥了,我不知道?当场就哄出去了,哈,来不及哼哈的,  发表于 2021-3-20 17:48

1万

论坛元老

大侠,我想放弃学力学了,周围都用不上,在国内薪水也不高

@菜哥 你现在在苏州咋样  发表于 2021-3-20 18:16
平台是固然重要的,小地方当然不行,没人用得着的。就算你再牛,你无力用此创造价值,更不会有好的变现。城市,好公司是很重要的。  发表于 2021-3-20 18:11
力学做最后的支撑吧,不用拿出来,搞一个设备,算力学用不了几个时间,解决的都是关键问题。其余的事情,大概就是广泛一点的知识而已,经验...  发表于 2021-3-20 18:09
@菜 你现在在苏州咋样  发表于 2021-3-20 18:07
万一小老板发不出薪水,马上就断粮了,搞点别的,有自己的一摊东西,兴许还能缓把手,死的慢一点。  发表于 2021-3-20 18:03