机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你卡哪了你知道吗?

1万

4万

26万

管理员

你卡在哪里了?我不仅问人家,也问我自己的啊,每天都问这个问题阿,

阿拉跟人家说,我自己生存环境比你恶劣108倍,现场正说的那玩意儿阿拉闻所未闻,从来没听说过,哈哈,你就可以回家了,特简单,哼小曲儿拎包回去了,一个啥都不知道的孙子,哈哈你坐那干吗啊?

阿拉最次,要能匹敌红毛中等偏上的侉子,这样,大红毛才能出场的,哈,否则干吗理你啊,斯贝索赔,代表团去了,英佬多客气啊,比鸟斯文500倍,问,发动机怎么了?回答说,声音大,英佬问,大多少啊?哈哈,大多少就不知道了,英佬说,没毛病,不大,合格的,回去吧,哈,掉不下来,放心吧,啊哈

中国卡在鸟这里了,问题是啥?阿拉下午说,鸟的侉子是汉侉子的几十倍,人数有优势,就是你再懂中国的武术,他不懂,他人多,乱拳就打死你了,

鸟是非常认真准备打仗的,因为我查埃塞的设计时间,那时跟小鼻子还没有激烈冲突呢,就开始设计埃塞了,一打起来,大批埃塞下水了,国会批32条,造到10多条,战争都早就结束了,就是准备的东西没花掉,关岛准备300万吨食品,最后运去倭国,给小鼻子吃了,倭操,

B1B改造了,F36 在筹备,A10 舰载,单程1000公里的,你想,鸟干吗准备单程啊,不回去了?哈哈,你明白吗?

回到阿拉,阿拉在国内只要失去一次抵抗,马上会被风起云涌打趴下,你看后排一大堆都踏实不吭领5000块吧,那是没有行动呢,行动一次,打晕了你,哈,

一个大的风冷线谈好了,技术没有问题了,对方那个大顾问,突然就问起了高铬铸铁,阿拉一下就警醒了,有人要横向出拳了,哈哈,阿拉看着对面的主工艺,那哥们微笑一直没有吭,你稳定在这个状态下,其它都是小拳头,哈哈,明白了,

当然了,明显的卡点,比如鸟语,数学,流动,传热,这些一卡死,你就不用再说别的了,就干脆离场了,哈

再重复一遍,阿拉说的,鸟侉子,是汉侉子的数十倍,说100倍都不为过,就那么多鸟,汉人这么多侉子,许多行业是空白的,一个大侉子都冇得,

形势发展到啥时候了,鸟可以把现在许多行业马上弄停了,

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

今年比较忙,时间排满了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看过最大到16“阀上的,那个波纹管外径60,耐压到160公斤  发表于 2021-3-21 20:27
阀密封,要大直径的,那个有利润,有些要进口,  发表于 2021-3-21 20:11
先焊,再合上,成型,高压的国内有市场,一般的没有利润,供热油,就用这个,  发表于 2021-3-21 20:10
可以看看直径470mm左右那种  发表于 2021-3-21 20:07
阀门上用类似的做密封用的,外压到CL300。哈哈,刚开始看八爷的时候还总是怀疑的看,现在八爷讲啥都老老实实收藏起来  发表于 2021-3-21 19:53

3万

论坛元老

当年关云长也没八爷这水平啊,每次出战,拍马既出,手起刀落,提头凯旋。哪次关二爷被人吕布或其它爆揍一顿,名声扫地,旁边的观战的孙子笑开了花。

阿拉怎么听着不是好话了,哈哈,  发表于 2021-3-21 20:12