机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公开说话与偷偷打,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟为什么厉害,就是因为能把小鼻子按在全世界面前,脱了裤子,公开打啊!连打带骂还糙呢!哈哈,到撤退的时候,留下60000多不黑不白的小家伙,千奇百怪,鸟走了,小鼻子老虎抱着去追,有证明的,都解决,自己的鸟蛋啊!收回,哈哈,

德佬不仅是揍,营地外面围满了小妞儿啊!哈哈,为了吃的,你去熊家围一个看看?哈哈,糙死你白糙,看好了,熊爷,哈哈,

阿拉啥书都读,怎么样,好奇啊!鸟怎么说?德国小妞干净,洗好了过来围营地,哈哈,德国的小妞怎么说?鸟有信誉,说给的肉罐头,真的可以带着,没骗她,哈哈,说熊,就没法听了,哈哈,熊怎么说?活该!哈哈,我还没吃的呢!我恨不得吃你,哈哈,

玩东西,阿拉就一个观点,出来说话,说话有风险啊!你以为阿拉次次说对啊?要那样,阿拉是鬼!哈哈,人都会说错的,关键看错多少了,

处理故障,都是先说,先判断,怎么了,发生啥了,材料出啥问题了,第几个支点油楔什么问题……安装精度什么问题,综合什么问题?

你可记得啊!你出书面文字的,随后,有金相,哈哈,你这孙子跑不了的,

你说第几支点,哈哈,有监控数据的啊!你说联轴器的问题,可以重复打表的啊!那个联轴器能拆下来,能再次测量的啊!哈哈,

你想想,你这孙子跑不了的!哈哈,你不说是吧!当然不会错了,可穷死你,哈哈,

你说,就是没穷死!大爷还不错呢!算你运气,后排那椅子,50000人惦记,不定哪天你就被从那椅子撵走了,每次5000块冇得了,哈哈,

阿拉问,老王呢?好几次没看见了!人家说,他混一辈子也行了,哈,那么多人还排队呢?哈哈,

换了新的管事儿老板,椅子一下呜呼了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我曾经以为,底层的人没书读,也不找书读。
但是我后来发现,中层的人也是,上层的人也是一样。

中国这些年的发展,是虚幻的。不切实际的。并且是建立在人傻钱少,出卖资源和人口劳动力身上。

苹果不让你拧螺丝了,da有数据,打压你出口创汇的主要项目。再逼你多印钱。
经济就慢慢崩了。

资源,环境,和人力,主要是人力,  发表于 2021-3-21 22:03
所以,没有大师了  发表于 2021-3-21 21:55
自己的虚幻不能一直如此,偶尔要醒一下,  发表于 2021-3-21 21:34
回复 支持 0 反对 2

3万

论坛元老

长协,临时处理悬在半空中的问题,需要很高的专业水平,锅内这个块一般都是品牌商售后处理,但是只能处理自己品牌的问题,其他品牌就埃莫能及了,坛子里螺旋线和逛总都具备跨品牌甚至综合性问题。米国的那边这个市场,是啥样的。