机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可不可能都知道啊?阿拉说不可能的,谁说他能是狗屁

1万

4万

26万

管理员

阿拉谈事情,好奇的家伙很多,问怎么知道的啊?阿拉实话实说,有些东西玩过,肯定知道呗!有些看见过,当然知道了,有些是猜测,依据原理,猜测应该是啥,人家问,你可不可能都知道啊?阿拉说绝对不可能的,谁说他能,他是狗屁,天下没有啥都知道的家伙,

问题在哪里?在你问的那段儿,在你需要玩的那段儿,在你需要掏银子的那段儿,人家恰恰知道,并且是非常精确地知道,赚钱了,其它东西,一概不知,气人啊?哈哈,

问你了,看你到底知道不知道啊,哈,阿拉说,你开始吧,放马过来,哈哈,镍矿,有硫化镍与红土镍矿,从矿石,到出来电解镍,阿拉可以玩咨询的啊,就是人家接了大型的咨询类项目,阿拉替人家说话,合同都不是阿拉自己公司的,阿拉仅仅说话,之后,可是拿银子走的啊,

问你坯料了,哈哈,镍基合金,双真空的啊,铸锭,就是冶金流程的啊,

不问了,哈哈,问‘那个圈子’怎么出来呢?哈,有两种工艺,一个是钢锭切头尾,镦拔穿孔,碾扩,上环轧,最后到冷环轧的,

再一个是轧一个厚度带坯,电子束焊接,焊好了加热扩散,退火,再加热走热换轧流程,到冷环轧的,

低强度,低周波疲劳的,冷轧薄板焊接,成筒子的啊,

阿拉要说的是端部怎么能高压密封?翻边密封会吗?外模璇压明白吗?锥形高压会吗?封好了,才能打压,哈哈,打压以后,才咬住了峰谷板,此时,才能推压的,否则就会‘推错了牙’,

而精密的,有定距杠杆机的,就是伸出来那一大排斜杆的,

推到那个位置?那就是高技术了,就是内高压的问题了,压缩了多少,峰谷比例与拉伸,到极限了没有,到百分之几了,哈哈,

下面就是实验台了,去哆嗦啊,各个方向‘哆嗦’升温,实况模拟,孙子,接火了,把台子都罩好了啊,没事儿的侉子赶紧TM滚蛋啊!

加力,提温!看着温度起来啊,哈哈,从1700往上走啊,哈哈,最终,看破坏持久,就是在那个温度到底坚持多少分钟,

晶界烧损,高温高压气体迅速进入并且扩散,马上就发生高应力腐蚀,最终的时刻,阿拉知道,抵抗这东西的是英佬,英佬笑看世界,所以,有了瑶式,鸟引进了,形成今天的垂直起降,你想玩这个,30年以后了,哈哈,阿拉懂技术啊,

签字,余热反应器初步实验成功,哈,

问,好像哪里的那个大门你做的吧?阿拉说,娅!350毫米厚夹层机构,滚动铰链的,5500高,隔25分贝,测试过的,几十年前了,哈,

在中国,不在于你会啥,你会啥都无所谓,关键是看对方能不能问住你,假如能,你就穷了,不能的话,你就那个了,哈,

抱歉,密封的细节不能说了,砸碗了,碗里有粥,砸的是碗粥,哈哈,还有一个细节,就是‘峰谷等比’也不能说了,本主现在肝在颤,哈哈,阿拉就是知道分寸,所以,行走世界,同时,阿拉知道,这里有埋伏的‘大非标’,大非标知道吗,那就不是小作坊了,同样玩非标,不是一个概念了,哈,

还有啥问题?你说大玉米,那可是真好,喊你了,哈尼,该工作了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

哈哈,哈哈不接话

哈哈,千万甭接话茬,哈,你会自己泄密的,阿拉是泄了人家的密,泄密是很严重的事情,老鸡发完通告以后,坐不住,侧面打听,哈哈,碗粥是遛鸟  发表于 2021-3-22 18:13

1万

5万

超级版主

密封就是加压。油压气压。
计算漏气量,油的泄漏量。一边漏,一边加。哈哈哈

3万

论坛元老

任何一个产品,要做好,都涉及材料,热,压力,电,而且水平不能低。

4万

论坛元老

俺老大对鬼佬的期望就是啥都知道...
可惜几个回合下来就寄希望于小土身上了...
联络官母国的回复那个精练:没见过、没测过、那是啥...
每次在这种场合,俺都得忍住不让自己笑出来:拆人家台不好...
见多了,也就知道不能指望他们了,有事儿爷们儿自己撅腚上去干...
至于最后被端起来的那个俺下的鹌鹑蛋,俺要把那个留个证据将来吹牛用...

拆台,是我的拿手绝活  发表于 2021-3-22 20:01
鬼佬真不是啥好玩意儿,都不给小土署名,哈哈  发表于 2021-3-22 18:23
哈哈,揍他们,  发表于 2021-3-22 18:22

1万

论坛元老

一到关键环节,就把大玉米拎出来吓唬俺们
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。