机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青铜无特指,为什么鸟放水你崩啊?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

青铜,无特指,是一个大的类别,古人玩青铜的时候,不知道那是什么,有流动性,能浇铸,有一定成品率,就行了,那时,青铜成品率不高的,你现在看见的,都是偶然存世的,铸一大堆,有一个铸成的,就是‘举国’铸一鼎,需要炉火,风箱,偶然有人跌落到熔池以后,铸好了,为什么?那就不知道了,神灵,哈哈,就是‘器有灵气’,明白了?不懂是吧?下次丢你进去,

丢你进去以后,依然铸坏了,反思,因为你不是处女,下次丢处女小老虎,铸成了,

为什么丢处女小老虎就铸好了?体重轻啊!含磷合适,你那孙子,胖大,磷高啊!裂了,

打倒西洋鬼子,我们不需要知道这些,烧死红毛,谁让你丫告诉我含磷的问题了?揍死他!哈哈,

鸟放水,怎么人家崩啊?真TM扯蛋!为什么啊!

阿拉告诉你,鸟放水,不保密,是公开的,有数据,一放水,炒‘大宗’的算远期,鸟米多了,小麦贵!合理吧!

小麦贵?R贬,东西贵了啊!有咸鱼R的,拼死趸米,米拉抬,有机会在放水,卢布贬,一贬抢鸟米,再卢布加息,一加薪工业死,卢布再贬,再抢鸟米,鸟米再放水,

听懂了,反鸟大联盟成立了,鸟唆使没收,用你课本,你不吭,继续没收,印R,R多,再抢米,

看懂正反馈与负反馈了?数学,哈哈,

最终,回到了磷上,李爷打扮好了,从矿石含磷,冶炼脱磷,磷的晶界影响与低温冲击性能,都侃完,拿支票,后排人家拿信封,涡糙,就李爷自己拿支票的,不干啊!撒泼打滚了,哈哈,人家主办方说,把支票给这孙子揣好,甭掉出来啊!抬外面去,丢到教堂边上墓地去,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

熊外长唆使我们抛弃鸟币,及鸟支付系统,先允许我们用R买熊油熊气再说吧。

绝对熊不干,熊不仅收鸟米,提前几十年收,涨价随涨,跌价不跟,你不干试试看?熊对汉人有绝对的发言权,不逗乐,你以为熊是鸟啊!不客气  发表于 2021-3-23 15:25

4万

论坛元老

上午有个哥们儿骚扰小土...
混美资的销售,对一个单动了心...
听到最总客户是波斯回回俺直接骂了...
孙子,你TM要卖了去总部培训落地就吃盒饭...
听人家的描述,应该是通过手套给老回回攒窜天猴...
这种生意真做了,哪天出门肯定要比碗粥惨——人家有别野

1万

版主

八爷,后面R贬,或者剧烈的通货膨胀,我们这种普通人咋办,还是买房屯鸟米对冲吗?

两子,京沪的房子,和米子,  发表于 2021-3-23 20:51
太难了,讲到最后,人无力对抗世界,勉强来个温饱吧。二战时候那些艺术家不也是被逼着砍柴啥的了  发表于 2021-3-23 20:31
对,大家情况都不一样。  发表于 2021-3-23 20:18
靠自己判断  发表于 2021-3-23 17:14
除了自己的专业能力。还是把拳头练硬,货币贬值,推倒重来,依然可以赚钱。  发表于 2021-3-23 16:57