机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊,可不是你想的那么弱小的,哈,

1万

4万

26万

管理员

熊弱小吗?哈,熊很强大的,曾经几十国都用卢布的,50年代的小博弈,老虎怎么看你?这小家伙,收入是卢布,就跟90年小老虎她娘知道你收入是鸟米,是完全一个状态,卢布大,鸟米小,哈哈,把眼珠塞进去!卢布跟鸟米每年有兑换数量,鸟有时也需要卢布,不像今天,鸟从来不使用R,那个年代,也要有卢布的,比如去熊国买钨矿,当然,你可以认为是熊装孙子,哈哈,

熊什么时候不行的呢?就是80年代末,所谓‘妖妖玉坠’了,成为一个妖气的玉坠子了,为什么,鸟米断了,惨吧!鸟米一断,那个凄惨,阿拉小时候,大院里面的家庭妇女,用镊子摘毛衣的毛球!出口啊!获得可怜的鸟米,阿拉小,愚昧无知,说,阿拉大了,赚一卡车鸟米,大人哄堂大笑,哈哈,这TM傻小子!见过鸟米啥德行吗?绿的,傻小子!哈哈,
在鸟国,都穿南棒子的毛衣,那个花色非常漂亮,里面夹纤维,耐洗,一个问题,有时起球,用弯弯产的剃球刀,跟剃须刀一样,网孔大,嗡嗡作响,剃的平平整整,世界上有的东西,许多在中国都没有,

熊,出口好多东西,机械手表,相机,自行车,汽车,大客机,火箭,啥都出口,还出口石油,镍,钨,小麦,涡糙,家里有的东西,都卖,换可怜的鸟米,

熊的真理报,信息报,在鸟国都发行,都订阅的,有人看啊!哈哈,涅夫主席自己写的书,鸟国出版,有人买,

赫主席,对鸟100多个不服,可自己没有大客机越洋,怎么办?坐图95过去,哈哈,飞机还在云端,看不见,巨大噪声传来,赫主席到了,哈哈,

你想,好几十国啊!捷克生产大镗床,波兰做铣床,保加利亚种水果,一片喜气洋洋,中国那时什么样啊?为了温饱啊!

阿拉混鸟国,熊还在呢,知道‘玉坠’了,哪天不知道,突然,没有了,熊把自己的‘嘴子’摆纽约卖啊!可怜啊!

幸亏熊倒了,要不倒,今天我们怎么打鸟啊!谢过小熊,请接受阿拉老熊一拜,哈哈,谢谢了,

中国,受困于大电铲,大矿车,冶炼,炼油,化工,装载机,等等,熊困于石油开采,需要鸟的采油设备,禁运了,需要鸟的大拖拉机,禁运了,涡糙,那个饿啊!哈哈,

汉人一想,熊啊!多狠啊!那你干嘛承认满洲国啊!老希杀进来,老斯失踪了,朝鲜战争,老斯没敢去投票,古巴危机,导弹运回,还得掀开苫布,鸟看见,鸟不给吃的,奋起揍鸟啊!也没有,忍着,哈哈,

熊今天又说了,兄弟,实在不行,还跟阿拉混吧!卢布怎么不好了,不就是会大跌吗?即使跌没有了,熊爷发行新卢布啊!没问题,

阿拉在鸟国读历史资料,为什么人家选择灭老希而留下老斯?就是前面必须有个靶子,熊非常合适,很胜任‘它给特!’  仅此,

阿拉读书,追寻历史,追寻强悍民族啊!滚滚长江东逝水啊!西班牙无敌舰队,毁于英佬,西班牙,最终被鸟灭掉了,日耳曼,大和民族,皆毁于盎系,撘蛋熊毁于盎系,盎系不停地在寻找,锁定下一个目标,这就是盎系,臣服者,成为了马仔,比如德佬,小鼻子,

这就是世界历史,去读书吧!于是,那些大五毛,风雨交加之际,逃往了鸟国,收了翅膀,在德克萨斯晒太阳,笑看世界风雨,下一代,是鸟的褥子,非常稳妥,自己,是‘发泽硬蜡’,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

最近处理了几个现场问题,一个是电机编码器角度偏置错误引起的输出扭矩异常,打开电机后盖,发现编码器松了,握草!三哥做事也不认真。

一个是测试设备模拟量信号波动异常的问题,最后发现机房和50m开外的设备不共地,整个设备框架根本没有做接地处理,信号线也只是单端接地,两地之间电阻无穷大,有1V的噪声。 这可是xx在攻关的项目啊。

基础知识,加上简单的排除,问题很快就能找到。不懂的排查了多久也摸不着头脑,说是我们传感器有问题。

DDV只是简单了解过,阀芯由线性马达驱动,有位置反馈,构成阀芯位置闭环。喷嘴挡板伺服阀是机械式的闭环,而DDV需要集成于阀中的处理器来控制  发表于 2021-3-23 23:28
可以参考早年手机设计书籍,先压缩,再卷积,以前是把随路码放进去,声音是64K,压缩完不超过20K,你去学习以前基带设计,音频处理的书籍,  发表于 2021-3-23 23:14
我想咨询大侠DDV,voice-coil-actuator 不知风声大侠是否了解?  发表于 2021-3-23 22:46
许多东西,都没有基本概念了,比如以前有巡检制度,那侉子培训以后,有500条得记住,什么德行发生啥了,现在只能叫你去,他们茫然不知  发表于 2021-3-23 22:10
所谓的自主,就是集成,用的各种设备都是国外的。  发表于 2021-3-23 21:42
回复 支持 2 反对 0

熊,

要那么多的土地,也没用啊

最坏可以形成核辐射带看还能不能南下  发表于 2021-3-23 22:29
熊太阴险,鸟世界警察也不管了  发表于 2021-3-23 21:37
当年鸟不让分裂中国,现在无所谓了,留着汉人,不仅没好处,还要害自己。乐见其成。  发表于 2021-3-23 21:31
要,痴迷般的要,熊想把自己分块,西边就那么维持,北约东括随便了,东边,分几块,一块南下,都小了,成立几个国,问鸟什么态度呢?对鸟无害  发表于 2021-3-23 21:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

某大国的经济看似繁荣,建立在红毛给与的产业链全球化的基础上,这些都是随时可以撤走的。
大国与老熊的科技力量相比,相差很远的,随便说一项就不能,B2现在摆在眼前都仿不了。
黑鹰仿40年,如果是老熊仿,最多几年光景。

论坛元老

如果能把八爷的经历做成传记,每个大学生必读,这个民族或许还有点希望
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

【河南发现5000多年前疑似水泥混凝土】记者从2020河南考古新发现论坛获悉,河南仰韶村遗址最新考古发现距今5000多年前的疑似水泥混凝土,也是目前中国考古发现年代最早的类似水泥混凝土房屋建筑材料。此次发现刷新了对仰韶村遗址仰韶文化时期房屋建筑类别、形制、建筑技术等方面认识,为研究该时期房屋建筑技术提供了新材料。

接着挖,说不定能挖出跑步机来  发表于 2021-3-31 09:57
最后发掘出8千年前古迹,超过埃及,世界第一文明古国,壮哉,扬我汉威  发表于 2021-3-23 21:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

稍微读点儿历史,就能理解第二次洋务运动…
欧美的设备、技术输入、加产业转移造就的当下局面…
很多行业,是因为引进才出现的——自己是憋不出来啥的…
看人家甩着膀子鞭笞天下,抽完小土才发现也就名单漏了老熊…
咋就不抽熊?是道德的沦丧还是人性的扭曲?走进科学都解释不了…
吃水不忘挖井人也好,一衣带水也罢,说白了就是离得近又咋逗打不过…

金牌会员

风声1923 发表于 2021-3-23 21:19
最近处理了几个现场问题,一个是电机编码器角度偏置错误引起的输出扭矩异常,打开电机后盖,发现编码器松了 ...

我认为可以把阀当作反馈控制系统来思考。但具体细化细节,我发现最后发现其实是控制理论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x