机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过你自己的日子,会吗?大多数家伙不会,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时说,过你自己的日子,会吗?大多数家伙不会,就是汉人‘过好自己生活’这道坎,怎么都迈不过去,不知道怎么自己能过好了,

人家过来了,坐阿拉对面说,又听说制裁澳佬了,这次是折腾澳佬的铜精矿,估计能打死了,哈,

阿拉问,江铜有减产的计划吗?回答阿拉,没有,还扩大冶炼呢?阿拉问,那铜精矿从哪里来呢?告诉阿拉,吃蒙古的铜精矿,这就解决了,

阿拉说,国内铜价马上会涨!哈哈,居然惊奇地问阿拉,怎么会呢,你怎么知道的呢?

澳佬的铜精矿是海运的,倒国内的也是船啊,到冶炼厂才换的车啊,蒙古的矿,是车运的,蒙古车倒中国的车,再到中国的码头上船,下船再走车,你就计算这个运费你不明白啊,何况,老蒙古的矿,是力拓的啊,还是澳佬的矿,澳佬没亏,澳佬只是把其全球不同的地方的矿卖给了汉人,你亏了啊,

全球战略你明白吗?你得想办法吃澳佬本土的廉价矿,利用中国的海运,而尽可能不要蒙古的矿,所谓‘弱邻政策’啊,就是饿邻居,不给吃的,让过来跪汉人,不给力拓在蒙古赚钱的机会,让他内陆矿没有销路,饿死力拓在蒙古的矿,那才能打澳佬的,你现在打反了,是救力拓呢,吃力拓的内陆矿,自己消化成本,这不是折腾死自己了吗?

过自己的日子,汉人一直不会,哈哈,你穿的破破烂烂的,人家信你有利润啊?怎么会呢,你个工程师都没吃没住,我就不信他会数学模型,

无论在国内国外,阿拉交锋的,那种很厉害的,从来没有破破烂烂的,而小鼻子,喜欢穿工作服,你发现,在会场上穿的工作服,也熨烫的很平整的,就是那衣服,是熨过的,但是工作服,而你看其它地方,也都整整齐齐的,

你不可能见到哪个‘非标自动化’公司的工程师,收拾的整整齐齐,戴块好手表,侃侃而谈数学,

世界,有个逻辑,打人,自己获利,对吗?再就是要人家识别你,你看瑞士人,卖床子的,也都收拾的非常利落,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

昨天那个算振动的帖子,挺厉害。我感觉自己非常落后了。

那是一碗饭,以前都是手工计算的,算几十天,我们这代都那么走过的,许多人随便就能聊这些东西,现在是不行了,  发表于 2021-3-25 18:06

4万

论坛元老

这种打法真的操蛋...
说难听点儿就是掩耳盗铃...
大宗商品,物流成本没法忽视...
海运肯定最便宜——一船就多少万吨...
陆运,甭管铁路还是公路,得上多少侉子...
侉子得吃饭、烧油、耗电,这些都TM是成本啊...
从邻居家买,一会儿邻居赚了钱就去买枪,买枪干啥...

这个“”后发优势“”不管用了,  发表于 2021-3-25 18:05
英佬,靠全球战略生存,维持大批马仔吃喝,这个技巧,汉人要学不会,每玩必亏,就无法称霸全球,因为你一玩,就损失鸟米,鸟米一断啥都不存在  发表于 2021-3-25 18:00

论坛元老

文化水平高就是好,无论怎么说都是有理有据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我就穿的脏兮兮的工作服。

现在突然喜欢穿运动装了

老了

现在单位不给发工作服,唉,我也想穿  发表于 2021-3-25 19:52
宽松,不勒唧唧  发表于 2021-3-25 19:51
我上班,先换工作服,下班再换回来,为的是:1 低调;2 省自己衣服。  发表于 2021-3-25 19:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

果然是澳佬善攻。最近几波都是澳佬

论坛元老

这逻辑,一般人真想不明白

论坛元老

以后连现在的日子都过不上,完了。英语还是继续菜,我都从不打电话给瑞士客户,除非它打我电话,接skype, 一冒长句就呜呼,:sorry,i don’t understand, 然后他说,i see, 然后就跳过,总之,弄清楚他要我干什么,我也不知道中间漏掉的是些什么,差点就说 i let tony to talk with you.

论坛元老

今天一个非常简单的东西,我以为今天能弄完,但没有,电脑配置看起来还可以,用起来就是卡的一b,可能电脑太旧了,

论坛元老

做受力分析啊,分析时还好发现一个坑,成功跳过,只凭直觉,大家都觉得可以,其实不可以,还有感谢材料力学书那位大侠,今天用它来算组合截面螺钉数量是否足够