机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有些能知道,有些不可能,

1万

4万

26万

管理员

人家说,卫星怎么了?哈,X37B打的,打钢珠,或者激光炮都行,此时你吭就跟你没完,

海湾战争不打,你一辈子都不知道战争那么打,你有时琢磨熊就无法控制阿富汗,而鸟能,为什么?鸟在鸟国上三班跟着你,熊在基地里,哈哈,鸟到点下班了,一年365天跟着你,你无法集结,

阿富汗老回回,有时显摆发视频,说,我就是隔壁老王,话一出口,导弹到了,哈哈,你不嘚瑟,没法打你,因为你不认得你,怎么杀你,伊朗苏,就是人家认得他,制裁你了,告诉你甭离开伊朗,你不听啊!

下次战争你说有啥?那TM谁知道啊!问题是我现在知道的都有啥,其它不知道啊!

B21是先潜伏进来,有五小时的提前量,在你雷达周围,一开机,导弹就下来,关机来不及,是惯性加GPS锁定,干扰GPS就纯惯性打,惯性问题,可以问阿拉,给你推导方程式,哈,

现代战争,需要雷达,没有雷达就呜呼了,最好是有大的预警机,躲在西安,哈哈,要一个好雷达,解决办法就是收购MIT,这学校有多牛逼,就是二战把邓尼茨的小狼连根拔起,捉到鸟国南方收棉花,鸟那时不扯蛋强制劳动,哈哈,捉小狼整天收棉花,二战结束,小狼要入鸟籍,哈哈,涡糙不许,人家说,我在鸟国已经住一年了,有资格,哈哈,不行,因为是战俘,得回德国再申请,小狼回去了,过几个月,又TM回来了,升格为鸟,涡糙,世界混乱啊!哪有啥信仰啊!哈哈,

现在看,卫星靠不住了,马斯克那个平面挂俩X37B,那个筒子上午用,中午刷碗的时候刷了,下午还用,哈哈,

猜测,下一场战争怎么打?熊飞机,发动机35~50小时,到寿命要换,得有‘坞’,地下80米,大的升降机,换好再出来,鸟现在钻地单发70米,打贯穿125米,赌运气吧!

英佬这次斗狠了,以前没有这样,熊知道严重了,这次没吭,

熊有个侥幸,就是以为英佬到关键时候会救熊,笃定这个,不能让熊死,因为熊笃定自己死,英佬也难过,哈哈,

熊与英佬,相爱相杀,熊被玩于股掌,但笃定一件事,英佬不会看我死,这次突然发现不对了,英佬很可能这次就让他死,涡糙,严重了,哈哈,

世界,有些东西猜的到,因为阿拉知道,有些猜不到,没见过,历史没有发生过,你怎么知道?而英佬玩人,是历史发生的啊!熊的崛起,被英佬灭,法佬的崛起,被英佬灭,德佬,小鼻子,西班牙,包括大名鼎鼎的南非,都最终毁于英佬,可恶吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

卫星,在滚道上突然解体了。

也不让说,

这不和伊朗一模一样,

战略目标被炸,

不知道谁炸的,

说是意外事故

我还是少跟风评论了,免得哪天被拳哥揪出来打死了。  发表于 2021-3-25 22:36
你现在说了,鸟揪住你非要说清楚,讹诈你,说你挑起战争,鸟国务卿称弯弯为国家,急忙打瑞士,引开五毛,这个民气现在就是巴克斯,忒吓人了  发表于 2021-3-25 22:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

国内火箭发射,看直播,有个发射窗口期,估计美国送东西进太空,已经不怎么考虑这个了,反正推力和燃料都够,想怎么变轨都行,只要天气条件不太差都行。
打一下卫星也好,让那位知难而退,免得失控。

1万

论坛元老

现在国内大家都热血沸腾。我们老厉害了,可以对抗全世界了。

我也是觉得故意的,人家早说过的话现在才拿出来做文章。如果是棉花不能出口,那估计衣服也不能出口了  发表于 2021-3-25 23:11
要折腾金融了,打进出口,棉花这次被他们利用了,这些孙子今晚肯定在喝酒庆祝,没法出口了,自我封锁了,  发表于 2021-3-25 22:37

金牌会员

只要弯弯 立国 立马底裤全没啦 打还是不打呢  民意 是把双刃剑 沙发 也许变茅坑的

1万

5万

超级版主

忍忍忍忍。没有别的选择。

1万

论坛元老

Chinese netizens generally believe that this means the United States launched a space war against China, because on March 10, the same 18SPCS disclosed that the U.S. National Oceanic and Atmospheric Administration’s NOAA-17, a scrapped satellite, exploded in space, producing 16 pieces of debris. While the NOAA-17 satellite orbits at 800 km*817 km, it was very close to the 780 km*785 km of Yunhai 1-02 satellite, and the former’s exploding debris could easily hit Yunhai 1-02 satellite

头条搜卫星就有了  发表于 2021-3-26 08:07
中文搜不到,哈哈哈哈,  发表于 2021-3-26 00:20