机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问我,汉系与盎系怎么会有天壤之别的,

1万

4万

26万

管理员

鸟能招集几十国马仔?汉人感觉不可思议,为什么啊!阿拉说,盎系是一条大船,他们是海洋文明,那一大堆孙子自己认可是在一条大船上,那是一种文明形态,你不明白这个,出门就被揍死,你看见了,缅甸的工厂都烧了,撤侨,这些东西一直发生,几十年,你不明白自己发生什么了,

读书,学历史,顺手学鸟语,中华文明,是‘英帝微久’,你是一个一个的个体农民,靠天吃饭的,没有收成了,就逃荒,是在陆地上逃荒,饿死就算了,

盎系,海洋文明,也逃荒,在海上逃荒,哈哈,五月花就是逃荒啊!小鸟蛋都生在船上的啊!哈,因为逃荒范围大,势力范围比汉人大的多,内心是大海,

汉人逃荒,是一家人,饿死就罢了,鸟是一船人逃荒,必须有组织的,听一个家伙的,所谓‘靠啊泼芮深’,  同时不像汉人能半途跑路,船上你怎么跑路啊!必须拼命了,

阿拉‘自古’进入船舶文化,才能体会这些东西,你玩一个大家伙,需要协调,组织,你玩一个纯粹国产的东西,靠自己,没有红毛参与的东西,阿拉才能玩这么大

红毛为什么群体里面会有强人?也是因为船舶海洋文明,纵帆船需要操帆,尤其前帆,非常危险,前帆落水,立即就砍,需要手提巨斧的大红毛,久了,就会出现马斯克,盖茨,乔布斯,汉系不可能有这些,因为你没有这个场合,凡发生大事儿了,大家是一哄而散的,

10万巴克斯,按说,怎么也能拼死几个红毛,可最后自己跑路都腿颤,跑不了啊!这就是系统差别,

法国那个中将营长,杀人如麻,拿一个特殊的长枪,刺中你以后不是象后拔刺刀,而是一脚把你从刺刀前踹出去,杀人效率极高,追着杀,杀了好多汉人,汉人弱小啊!你不明白,

还有,海洋文明,玩大战略,汉人玩心机,心机经常上当,怎么说?

这次棉花事件,鸟希望造成一个啥局面呢?汉人跟瑞士翻脸,各国大品牌纷纷撤出,中国职工失业,同时,封闭你纺织品出口,而汉人在世界上是没有自己纺织品鞋帽品牌的,一个都没有的,鸟用一步棋,封杀你纺织品服装鞋帽与全世界的贸易关系,明白了?你上当了,

涡糙,你要不及时止损,掉进纺织品大坑,你还玩吗?以后,你所有东西走越佬了,越佬换商标,卖给了他鸟哥,赚钱买军舰,以后你还过吗?

汉文化,没有大视野之前,没有出路,你看阿拉看世界,看产品,从矿石开始看,不这样,没有活路,一辈子含辛茹苦,饿死你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

一派胡言,200斤给世界经济把脉,教世界治国理政,太牛逼太厉害了

一派胡言。。。。这个貌似出处响当当。。。。  发表于 2021-3-26 16:56
大侠。请勿议论。我给你更改  发表于 2021-3-26 15:50
一定能赢两次 厉害了我的国  发表于 2021-3-26 15:18
你这个说的100%对,哈哈,没有人有疑问,哈哈,  发表于 2021-3-26 15:12
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

想不明白,中国不想上这个当应该怎么办

不吭声,先把所有对内对外政策恢复到2013年之前吧。  发表于 2021-3-26 15:12
越想要脸约被抽  发表于 2021-3-26 15:12
2021年,知道进口多少澳佬,加佬,鸟的粮食吗?粮价暴涨,大肆抢购,都忍着啊!弯弯这么抽你,公开独立,你不用弯弯芯片了?还是忍着啊!怎么了  发表于 2021-3-26 15:09
澳佬那么骂你,铁矿石暴涨,打你脸,踩你红线,中国怎么处理的?去年买了7亿多吨石头,花1000多亿米,怎么能忍澳佬的,不也忍住了?没有反抗啊  发表于 2021-3-26 15:06
这么做中国民众不会犯众怒吗  发表于 2021-3-26 15:05
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

船要沉了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

这么多国家大多都各安鬼胎,都有着自己的小99. 中国应该配合欧洲国家把戏唱好。

考菲大佬登场  发表于 2021-3-27 14:11

1万

论坛元老

一个战五渣,被各方分食?列强太残忍咯,不文明