机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你非得信我,不信,跟你没完,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人,有个‘你非得信我’这个逻辑,哈,所以,自己很被动,处处被揍,不明白为什么,哈,

阿拉,明白那个逻辑挺早的,红毛问阿拉留学情况,因为笃定‘流过的’,啊哈,就是笃定你一定流过,不是鸟国也是英佬,哈,阿拉说,没有,

就说到这里了,说的是实话,不强给人家解释‘我中华5000年浩浩汤汤’,哈哈,解释那个干吗啊,哈,你说人家不信你,非捏住耳朵,信了才罢手?哈哈,没有!该算啥,算啥,人家拍女秘书屁股,哈,阿拉问,行吗?红毛说,拍屁股在鸟国没事儿,不算‘塞克硕里哈挼司门特’,法院都不管,没地方诉讼去,哈哈,

红毛说,到一个年纪,再也没人拍你了,你发现,秘书第二天都没有打扮,眼睛都哭肿了,哈哈,

跟秘书合影,要‘预约’,阿拉不知道这个啊,啊哈,后来知道了,提前一天笑嘻嘻告诉秘书,要合影,秘书高兴啊,告诉你‘吐猫绒’,哈哈,打扮起来,精细化妆,嘴裂到一个位置,照相,啊哈,

中外,差别非常大的,汉人讲‘景物’比如5000年,不具体谈对象,红毛讲逻辑,问你,5000年的东西在哪里,哈,鸡同鸭讲,哈,

老斯,要有鸟的实力,老丘照样跟了老斯,没有啥面子不面子的,盎系,算利益,

汉人一跺脚就是‘打服了土澳’,阿拉说,先把铁矿石停了,7亿1000万吨,1100亿米,那是澳佬的命脉,你说汉人怎么办?随风而去,任高炉随意停了,大家鱼死网破啊,你不赌这个狠,盎系不会服你的,

可最终,他们都有吃的,你没有,你敢赌‘大爷我不吃?’,说到这里,五毛哑巴了,没有一个五毛说,大爷我今天切腹,这个气概不行啊,

炼焦,有煤焦油啊,洗苯啊,出来粗苯了,弄纯了,就走尼龙流程了,

阿拉怎么侃呢,斜井多少米,窝子,搭接,一直到工作面,采煤机怎么斜切啊,走起来了,每天出几万吨,谁侃的每天切几刀说不对了,阿拉都知道,哈,配煤就炼焦了,怎么烘焦炉,哈,一直到尼龙了,

拿银子啊,中国现在就是玩流程的时代啊,这个,才出钱的啊,你说早年?早年一样的,你流程走完,大老板就安排你别的了,你再玩下去,会穷的,穷了你会跑的,大老板算计了,这小家伙得有米,才能捏住的,哈哈,

阿拉给今天的小家伙说,早年的生活‘摸样’,1987年就发现端倪了,发现不对了,哈,到1988年就大抢购了,哈哈,

那时,全国画100个格子,上下的格子啊,啊哈,阿拉蹲在80-85那个之间,上面还有10多个,能看见的啊,

就得把你现在这些东西都留给你爹,薪水,奖金,发的食品,还有电饭煲,哈哈,都给你爹留下,你赶紧滚蛋去找鸟米,你走的时候穿的衣服,都不花这边的银子,哈哈,

那样,才能撑住当年的生活,走过整个的90年代,你想,神龟是逗你玩的啊,哈,

德国的神龟,很逗,老婆就是‘那个’,早上上班的时候,把老婆捎带出来,放在‘那里’,自己上班了,下午下班,接回来了,一家,其乐融融,鸟就不行,心眼小,啊哈,因为没有遭遇那种惨痛的历史,哈

小鼻子那个俱乐部,为什么要‘高中学历?’,哈哈,汉人不明白,汉人以为,骑上就那个,不是的,鸟的军官周密预约,跳舞,喝酒,最后,那个了,军官约满了,当兵的呜呼了,哈,下周吧,哈哈,

哈哈,好好读历史,汉人,就是历史读的少,现在才到处被打,阿拉读历史的啊,很自然,知道‘人头费’,有些家伙问阿拉,你要,人家就给啊?阿拉说,当然了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大小鼻子是任赌服输,汉人呢?

3万

论坛元老

[cp]著名#军事专家#金一南将军:“中国战士近30年没打仗,我建议在外部挑衅的时候,找机会锻炼一下,培养一批有实战经验的军事干部。” #军事实力#

你#如何看待金一南将军的观点#? ​​​

哈哈哈哈,李中堂要是看到这个估计棺材板都压不住了出来骂人,翁大人看了默不作声。

可以,上他儿子,孙子先上,  发表于 2021-3-26 19:11

论坛元老

373527271 发表于 2021-3-26 19:07
[cp]著名#军事专家#金一南将军:“中国战士近30年没打仗,我建议在外部挑衅的时候,找机会锻炼一下,培养一 ...

跟人聊天,简单的聊几句,他们喜欢绝对统治或者绝对被统治,一些小问题都能上升到你爱不爱G,你反对他的观点,他就用G来压你,就连认识20年的人到此时发现是拳哥

上有所好,下必鼓噪,越演越烈,稍微有点成绩有盲目自大,好多国内企业一些  发表于 2021-3-26 20:14