机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

屁股的逻辑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

厥屁股画图!哈,拿镜子过来,阿拉厥一下,问,怎么样?人家说,矮!再厥,哈哈,

你想,撅完屁股,有银子了,其它的还管他?人家笑话,说,银子是厥屁股画图赚的!哈哈,那有如何?没偷没抢,光厥屁股了,丑吗?阿拉怎么不觉得丑啊!

屁股,你不知道有许多好处的,家里合影,阿拉怕这个,哈哈,比阿拉弟弟,妹夫都矮那么一丢丢,站一大排,能看出来矮啊!中间形成一个非常平坦的曲线,哈哈,可阿拉单独照,都认为阿拉比他们高,哈哈,就是‘镜像南郭’,怕合奏,不怕单吹,哈哈,

跑步,人家拍你屁股,就知道是短跑型,长跑型的?拍侧面,一拍就知道,象阿拉这样的,就是哪个都不沾,混合形的,哈哈,

博弈的时候,屁股大,可以把腰身拉高,哈哈,所以,阿拉跟他们穿完全一样的裤子与鞋,就是下半身不输,一样高,输在上半身了,哈哈,

汉民族,肉食比例不行,运动量小,都是小屁股大肚子,这是最危险的了,体重轻都很危险,屁股没肉,肥肉都在肚皮里面,呜呼了,你看老普,那个份量都没关系,

老普博弈时候漂亮,阿拉还欣赏佛里兰德博弈时候是照片,爱丁堡公爵也行,小肯,忒瘦,哈哈,

盎系的贵族老虎,骑单蹬,能飞驰,你想,屁股要小,哏屁了,找女王的戎装检阅照看看,真棒,红色军装,军裙,单蹬持剑,你就知道为什么养皇家了,

说‘屁股决定脑袋’,是的,可你屁股小,人家就踹你四处跑,坐不住,哈哈,

鸟一个大玉米在非诚勿扰上找一个中国保安,给领鸟国去了,涡糙,过的其乐融融,小玉米挺漂亮的,

鸟这个思维,完全迥异与汉人,所以,你打鸟必须知道该打哪里,你打鸟屁股,还以为按摩呢,哈哈,小鼻子打了鸟脑袋,哈哈,今天这样了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

天天坐办公室,坐久了,屁股是不是下垂了,大腿肉多了,都感觉走路时候挤蛋蛋都舒服。

1万

超级版主

那几年的家伙综合概率看上去比早几年和晚几年的矮那么一点点,毕竟存在自然灾害么,先天就是营养不良。

哈哈,饿的,他娘就饿,  发表于 2021-3-27 12:50

今儿有机会穿速干衣和泳裤玩儿,同167身高的加佬,大腿比我细多了,我倒三角背他直背,我73kg他80+,他屁股也没我翘,他有所谓的人种优势又咋样,我有个人优势。

好!  发表于 2021-3-27 22:09