机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉好好回复一下X37大侠,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

哈哈,一看,X37,是那个原版的,哈哈,很厉害的啊!

X37大侠遇到什么问题了?鸟语?鸟语是狗屁!哈哈,不利索怎么了?你个红毛孙子说满德锐你会吗?哈哈,

说,啪等!艾侃闹特煤可朔!

红毛会再重复,没懂的地方立即打断,因为爷没懂啊!侃由死喽里?哈,红毛会放慢速度,

当然了,红毛说的原理性东西你一句没懂,别打断,人家说可压缩,第15级,你一头雾水,此刻不能打断,凡是基本概念自己茫然无知的,千万不能贸然打断,马上招致歧视,盎系的规则,听懂了,不懂原理,不能打断,

一个冲片,直径大了,就没法平整,别纳闷,阿拉问,谁的冷带?热带坯多厚的?拉伸过吗?

人家回答,纵拉过了,阿拉说,裁到尺寸去横拉,拉好,把凸度告诉阿拉,

你冲裁一批东西,大冷带的原始凸度,板型,你都不知道,产品能好吗?

会上能问什么是凸度吗?什么是冷轧板型?能问吗?哈哈,阿拉只能问道依茨要图谱,不能问人家,这是什么啊?

鸟语能问,因为没懂,原理不能问,因为问了,今天的会开不下去了,

转炉煤气,走一文什么状态?走沉降喷淋,什么状态?二文阀口怎么翻,伺服缸怎么动,一小时都说完了,技术问题,是不能问的,除非你是甲方老板,你是顾问都不能信口开河,你一问,对面大嘴巴‘啪!’就抽在脸上,哈哈,

所以怎么办?万全之策,说‘我们是来学习的!’

有钱不是?找人替你说,哈哈,那孙子被抽,你看热闹,哈哈,

互联网好啊,随便问东西,阿拉是小博弈时代,苦啊!明白为什么坐格子里面放声大哭了吧!哭天天不应,叫地地不灵啊!周围都是红毛?哭死啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷,真是可惜,不玩真东西,天天玩流程陪红毛扯淡,要是能像皮大侠那样玩东西,遇到问题就问题你,
会进步神速,最多三年就可以本土红毛对打了。如果真玩东西,有技术问题就抛出来多好啊。
X37B,至今不知道都有哪些东西,一次巡航三年,天朝和熊的所有的卫星估计分析都做完了,
摧毁方案都有吧。

卫星嗝屁了,雷达也给你嗝屁,还打个啥仗啊,这一个个挂个将军线,屁都不懂  发表于 2021-3-26 21:47
用钢珠打弹头,快接近目标的时候没法制导啊。  发表于 2021-3-26 21:45
25多岁的时候,真的没在擂台练过,30多岁硬要上那个擂台受不了,您是一路升级打怪过来的,没法比  发表于 2021-3-26 21:43
转一周,附近的都能打光,发射20毫米钢珠,滚动轴承的废滚珠儿,哈哈,用这个,打上升火箭,迎头打掉下去,掉在自己国家,假如引信有故障怎么办  发表于 2021-3-26 21:41
哈哈,是那个跟一大串帖的X37,哈哈,劝他不烦恼,你的问题,就是平衡生活,你坐阿拉椅子,其它孙子会累死你,或者打死你,真的,没骗你  发表于 2021-3-26 21:28