机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你行走世界,发现很少有象旱地这样的‘说不清’

1万

4万

26万

管理员

你行走世界,转好多地方,发现很少有象旱地这样的‘说不清’,

这个说不清,不是说街上老太太的说不清,是那些侃侃而谈的‘说不清’,海湾战争,伊拉克战争,张将军侃侃而谈,萨达姆的千里隧道,涂抹横飞,啊哈,人家问阿拉,说,你玩采矿,从道理说可能吗?阿拉说,你想一个问题,从地下掏出来的土与岩石堆到伊拉克啥地方了?哈,他们大笑,

这个不需要玩采矿,北京修地铁,就堆了好多的公园,天坛都有,后来又拆了假山给运走了,山西的尾矿库跨塌,一个镇子都没有了,哈,物质不灭啊,

旱地的这个说不清,很逗的,英吉利到底厉害不厉害啊?咸丰帝就怎么都不明白,哈,到死,没懂,哈,

张口说‘有核弹’,哈,这是市井最俗的东西了,就是胡同里面老太太说,有扫帚把子,古巴导弹危机,核弹就在古巴,丢一个看看,没丢啊,运回去了,

怎么才能有制空权呢?五毛都不知道,不是你在地上有多少大雷达,而是天上有大的预警机,地上那个东西,能看人家3000公里,那个萨德,看武汉,看西安,你得不能让人家东西靠近那个玩意,

你雷达边上有潜伏的隐性飞机,你怎么打仗啊,

再就是一张口就‘稀土’,阿拉说,鸟绝对控制钼,镍,等,打起来了,你合金钢都没有了,钼都会断了,基本合金钢都没有了,剩下普碳了,不信是吗,查进口资料数据吧,

看这个愚,有时真的很着急,哈,当然了,明白的都TM跑了,香港因为货币管制还不厉害,银子就拼命跑,你想,银子跑没了一个地方怎么办,

阿拉都谈公开数据,从来不扯淡,也不造谣,阿拉就问,你怎么办?谁都不吭了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有一丝可能性熬过去,

得早准备
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

1966年英国表面科幻实则隐喻电影《华氏451度》
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1616853066390

我们也快了,  发表于 2021-3-27 22:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-3-27 22:01

论坛元老

德锅不正啊,要打扮小姑娘,一个谎接一个谎,要用墙围起来,曹现也不是一样。

论坛元老

寂静回声 发表于 2021-3-27 21:51
1966年英国表面科幻实则隐喻电影《华氏451度》
http://www.bilibili.com/video/av626835381?share_medium=a ...

一个人一旦没有逻辑,愚昧就是大概率事件,更别谈哲学啊人文啊

在西方自然科学与哲学是一体的,只有中国才把强行分开  发表于 2021-3-28 09:52

论坛元老

旱地行舟

论坛元老

qshnttd 发表于 2021-3-28 09:29
一个人一旦没有逻辑,愚昧就是大概率事件,更别谈哲学啊人文啊

朝廷部分人为了自己的利益,不惜一切代价把百姓弄愚昧。竟然还活在这种环境中,哎