机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为你在国内没有走过‘鸟米现钞’时代

1万

4万

26万

管理员

现在的这个那个,阿拉说,啊哈,啥996。怎么了,都是矫情,

怎么说?就是你在国内没有走过‘鸟米现钞’时代,就是在我华夏大地,需要你为你自己生活而支付鸟米,还是现钞,哈,逗你笑了?

我爹都没有走过这个时代,可阿拉完整走完了,哈,

怎么讲?就是说‘属下愿为鸟米而征战四海!在所不惜!’,哈哈,这就是阿拉年轻岁月,

熊,60年代到倒闭,就这样的,北棒子大的高级商店,价签就是鸟米,甭笑,金三,他毕生的目标是灭鸟,而货物是鸟米标价的,不这样,马仔都没有了,谁跟你跑啊,扯淡,因为给了马仔鸟米,金三才维持着的,

为了换鸟米,把澳门的银行弄倒闭了,最终,实在没辙,自己印刷,但印刷得流通的啊,你知道,那个倒霉蛋蛋是谁?哈哈,好在数量少,哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

周内有同行问俺出口的事儿...
说使用方是要测量窜天猴部件的...
俺跟人家说:你个外资就甭瞎捣鼓了...
那行业的玩意儿尽量别碰,出了事儿吃盒饭的...
然后人家说最终买主是波斯大回回,俺直接笑喷了...
按照他动了心的那手套操作,下回他出门就是低配版碗粥了
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

借楼一并谢谢各位昨天的恢复

顺便汇报一下,儿子今天回家了,告诉我们他已经决定了方向“机器学习”,跟一位年轻的导师,也是面试他的老师,

这是个什么名词?跟机器没关系,跟电脑有关系

好方向,未来是机器人时代。  发表于 2021-3-28 11:24
数学模型自逻辑修正,  发表于 2021-3-27 22:49
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。
回复 支持 1 反对 0

倒霉蛋肯定是兔子,

毒品,假钞,假药,

三胖的支柱产业,

无路可逃的一代,

可叹啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。