机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到阿三,

1万

4万

26万

管理员

昨天晚上同学聚会,说到现在,同时扯到阿三,哈哈,

这个三哥,非常有趣,按汉人说起,有些懒惰,阿拉说赞同!

可有一个特性,跟汉人是天壤之别,就是仿造与假冒,这个态度的180℃的差别,

阿三,许多东西做不好,有这个问题的,是内心想玩好了,水平不够,可弄好以后‘不掉粉儿’,哈哈,神奇吧!

仿制一种药,不是偷偷仿制,不像汉人偷偷弄,不是的,给‘原研药本主儿’发正式书面文件,要仿你了,道理明确啊!阿三穷,哈哈,不遮掩,不要这个面子,

这个药一旦仿成了,性能一辈子稳定,不做假,就算真正的‘假而不劣’,属于优质仿品,哈哈,不掉价,

鸟怎么办?说,阿拉的新药,三哥先不着急仿,仿次新药,仿好送过来能鉴定,鸟SB啊?没有,看你思路,启发鸟自己,哈哈,基本仿象了,把原来分子式与工艺给你,你可以做‘伪真品’,也可以继续玩你自己的‘真仿品’,药效一样,两种工艺路线,哈哈,

汉人做不到,就是汉人时刻想着‘要下道’往底下走,哈哈,

阿三,在鸟国学历不高,一辈子慢慢往上走,不取巧,走一辈子,最后被盖茨选为接班人,确实把微软弄的好,

在‘古狗’,人家要给加薪,还不要,说,我阿三一辈子没想走到这,今天坐这椅子,挺高兴了,不需要很对钱,涡糙,

阿拉说啥呢?阿三一旦追上你,退不回去,汉人能退,你明白吗?哈哈,阿三会焊这个了,一直TM会,不像汉人玩一玩,把沈机就玩倒了,这个三哥慢,并且傻,把个IIT办好了,以前不会办好大学,傻啊!一旦会了,不退,不是说IIT有名气了,大家以后抄论文,哈哈,他不,他说,都去鸟国做CEO,就能拿下鸟国,汉人,是想弄个小花招,把鸟拌个狗吃屎,摔一下子,大嘴就摔坏了,哈哈,所以,不真打,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

一辈子跟穷人玩 一辈子要有给人阴的准备  发表于 2021-3-31 10:42
鸟,把熊灭了,熊在最后一刻,把我们灭了,一举两得  发表于 2021-3-31 09:35
和穷国一起玩,互相没钱,没指望,两家都没技术,互相帮不了  发表于 2021-3-31 07:45
二瑞,自古,不能打,大家打仗得有中间人,小鼻子那样了,三分中国熊答应的,鸟不答应,问二瑞,鸟到底想干吗,回话,不投降消灭倭族,就跪了  发表于 2021-3-30 22:35
熊,山穷水尽了,希望,鸟先打汉人,他老熊再苟延残喘一下,实在混不住了,这次跟伊朗结盟,彻底与老犹太翻脸了,谁都想不明白这个道理,  发表于 2021-3-30 22:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我和三哥接触过,三哥水平不行,态度端正,“心眼少”,三个炼钢,铸锻,都不错,化工也比天朝厉害,画图便宜又符合规范。it服务甩汉人好几条街。

三哥挺乐观的,好学  发表于 2021-3-31 13:42
除了气味有点受不了,接收过教育的三哥人还不错。  发表于 2021-3-31 09:04
三哥,心眼少,脑子不像汉人活络  发表于 2021-3-30 23:27
旱地喜欢的陆虎,英国与印度都做,当然,印度部分也主要英国人管,汉人特喜欢,中国就难得有车能出口,外国喜欢,也收购了许多品牌也没世界卖  发表于 2021-3-30 23:21