机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你数一下还有啥东西是‘我没有’的,

1万

4万

26万

管理员

谋生活,要每天数‘我不会啥东西’,哈,阿拉就这样,闲下来,喝咖啡吃坚果,数‘我不会的东西’,哈,真的啊,

阿拉早年,输流体自己感觉还是很溜的,仔细一想,其实是输水,哈哈,就是废水,净水,这个在行,突然要输油了,就得学一段儿,学会了输油了,人家要输矿浆,煤浆了,你看煤浆,矿浆差不多吧,哈,狗屁,铜矿浆与铁矿浆差异都非常打的,都必须明明白白,因为投资额巨大,按亿说,敢瞎玩吗,哈,

数货啊,为什么必须SKF轴承,为什么必须爱默生的DCS,就是那个货是有代号的,你没有,人家那个鞋是奈克,大家就抢,

数完货,数人,为什么那孙子坐后排打盹就领5000走,肯定有原因的,哈,为什么你不行?

最后,说穷啊,为什么我该穷?未必都有人剥削你,真的,不见得都被剥削了,是你那个货没人要,你烙的馅饼就是不收税,你也未必能维生,因为没人认得你的饼,

世界就是这么残酷,没错的啊,人家都不认得你,你就只能996拼体力,拼到33岁,就回家了,因为34,你就完美退休了,

早年,叫‘早八晚八’,全年无休,那时缺东西啊,你弄个连铸,产品能卖光了,是狠自己一条线轧不到130万,哈哈,现在是轧140多万了,

那时为什么会物价突然暴涨?就是你没有鸟米,大家看见了,就这些吃的东西,吃完就暴涨,完全无法控制,周而复始,这个局,基本是朱相解的,李相是玩小窑儿,就是国家修路,大家一起上,啊哈,

朱相上大矿,卖给西洋弄米,最终,还不行,又岌岌可危了,没办法,就强行世贸了,那时强行世贸是实在没有办法了,哈哈,

数好自己的短板了吗?阿拉就每天数这个的,

在中国,你不需要很强大,真的,没有必要,你比平常汉人强那么一丢丢儿,你一辈子拿下了,啥都有,因为你知道不锈钢,他们只知道不锈铁,

大部分玩材料腐蚀的博士,也不知道316L在许多海况也不能用,会快速腐蚀的,因为他导师不知道,他也不知道,也不玩这些,没看过鸟资料,也依然收入丰厚,为什么?就是他比一般市井胡同大爷知道的还是多,

在中国玩飞机的,就比农民幸福,虽然他们飞机基本卖不出去,生活也不错的,哈,就是他们比市井强那么一丢丢儿,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,强一丢丢的这种平衡
要被红毛连根拔起了

海禁

当然了,玩飞机的让设计洗衣机,还不学习,哈哈,最终,厂子呜呼倒闭下岗了,不会不是?就这样了,  发表于 2021-3-31 20:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

有学历的,哪怕什么都不懂,也比没学历的强。

因为受过基本教育,  发表于 2021-3-31 20:12

4万

论坛元老

看历史,朱相上任时的米还不如现在每年养黑鬼的一半…
那么困难的情况,他能把咱们的飞镖车钩挂上去真的不容易…
纺织行业也一样,有不小比重的苏联解体后就屁都没了,俺们拿新疆皮棉换米…
前天凌晨打车,跟俺爹同龄的魔都大叔就是牛逼——人家能把经济运行的核心讲出来…
小土没有的东西特别多,所以俺得想把法赖在魔都混下去,毕竟不是哪儿都能让人头脑清醒的…

都好好蹲上海,哈哈,以后查你良民证,没有,撵出来,不许居沪,  发表于 2021-3-31 20:13
装孙子的,又要玩你的凡尔赛了啥吧?  发表于 2021-3-31 19:27
魔都有人才,感觉,魔都要甩苏州一条街,就是进魔都晚了  发表于 2021-3-31 19:22

3万

论坛元老

强行世贸是什么意思?
是外面的阻力,还是里面的阻力?

实际是外资进来,技术转移,合资,给他们续了命。  发表于 2021-3-31 20:10
国内不同意的声音太大,主要是国企,老一派,害怕竞争不过外资,活不下去  发表于 2021-3-31 20:02

金牌会员

英语教材中有一篇就是讲一只熊追两个人!比另一个跑得快就不会死!寓意深刻,明白太迟!