机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各个时代,对你的需要是不同的,不会与会多了都不行

1万

4万

26万

管理员

华夏文明,是一种‘现得利’的文明,就是追求你今天有用,啊哈,于是,在中国的各个时代,对你的需要是截然不同的,需要你会的时候,你必须会,哈哈,你不会与会多了都不行,哈哈,很奇怪吧,

阿拉跟我爹能聊天,啥都可以的,我弟弟妹妹不行,聊不到一起去,哈,只能聊日常生活,我爹对熊是那种通透的了解,比如说,熊比不上东德,哈,认识深刻吧,因为那是俩玩意儿,哈,阿拉对鸟,大概有95%的了解,啊哈,

我爹就一个疑问,就是这个臭鸟怎么有那么大的劲头儿,就是那种内生动力,一直有那么的的内生力,这个,非常费解,啊哈,有时跟阿拉探讨这个问题,哈,

熊50年代中期不错的,就象中国1956年,祥和安定,人也非常体面,莫斯科大雪天,车子甩尾,司机把一个熊老太太撞出好多米,撞屁股上了,哈哈,吓坏了,哈哈,可毫发无损,也不行啊,送医院住几天,屁事儿没有,回家了,还带水果去看人家,也没事儿,哈哈,熊老太太那个身材,哈哈,吓死你,哈,

那个年代,需要‘说起来你都知道!’,哈哈,就是无论说啥了,你全都知道,哈哈,所以,吴,黄都没有用途,就下放了,国家养他们啊,也不,因为此时你没有用途,白吃饭,不养!哈,可国家需要你去‘买东西’你该懂的必须明白啊,你再自己会啥,会多了,也没个屁用,因为国内无法配套,就是你能设计大冷床,你仅仅会画半截的图,图都画不全,因为你不会设计减速器,能画图寿命也不行,或者,离合器你不会设计,哪怕寿命短,你也不会,就是许多东西你不会,卡死在一个点上,过不起,所谓‘会设计’是骗胡同大爷的,你骗阿拉看看?揍死你,哈,

历史走到阿拉面前,他们把所有银子花光了,哈哈,笑了,哈,阿拉不是历史的第一棒,是第二棒,哈,阿拉一直跑第二棒的,

阿拉明白一个事情,历史之于阿拉,不是像爱迪生那般厉害,是TM啥都会,无论是减速机,离合器,哪怕‘差分编码器’阿拉会画码盘,用玻璃片,光电管,卡尺差分,就能控制到一个比较高的精度,鸟拿大爷我无可奈何,啊哈,

我爹跟阿拉唯一有一个共识,就是鸟一旦捏住你唧唧了,你就啥都没有了,因为从历史看,捏谁就够呛,熊快倒闭的时候,黑呢子大衣很便宜,大概10多米吧,很厚实的,他们谁从熊国过,还托人买那种黑呢子大衣,质量上乘,国内大概180块钱,没熊的质量好,哈,阿拉早期一个中层老板,因为买这个,还被熊抢劫了,一拳打在脸上,几乎昏迷,哈,哈哈,就是说‘熊力气挺大的!’,哈哈,

纽约也挺危险的,都是听人家说,啊哈,阿拉夜里也出来玩,许多黑人聚集,阿拉走过,若无其事,也没有发生过啥,哈,

再一个共识,就是80年代末,都知道‘熊快不行了!’,这个,非常明确,就是熬不下去了,啊哈,

我们那个时代,还有去熊国留学的,去德国,澳洲,等等,阿拉哪里都不去,就是直飞鸟地,哈哈,谁都甭TM劝我,阿拉知道,了解鸟了,对其它孙子就能随便打,哈,那时,要培训一年外语,考试,再分配你去那个国家,阿拉算一下,要排到大概40岁出头,我操,

阿拉等不了到40岁,哈哈,这就要走,谁能放阿拉走,还得发银子的,属下愿为主公征战,在所不惜,还啥狗屁的996,啥都可以的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

历史惊人的相似

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

中化集团与中国化工实施联合重组 总资产可达1.4万亿

3月31日,经国务院批准,中国中化集团有限公司与中国化工集团有限公司实施联合重组。中化集团和中国化工整体划入新公司。

自己不能单独存活,他们都要合并起来,方便国家集中补贴,你就能体会到巨大的海浪,要来了,  发表于 2021-4-1 16:46

再一个共识,就是80年代末,都知道‘熊快不行了!’,这个,非常明确,就是熬不下去了,啊哈,
为什么,我们现在,这个共识没有了呢,

社会浅了,认识不够深刻了。

从14年开始,熊的消息少了很多

自从吞并那个半岛,世界制裁熊

已经江河日下,一天不如一天了

以后,就得中国自己扛了,还得防着北面  发表于 2021-4-1 16:55
汉人可买的东西,最后几件儿,B1司机,180嘴子,厚钢板焊接工艺,屈指可数的几个东西了,熊最后卖掉,就一无所有了,  发表于 2021-4-1 16:50
什么都不行了,苏霍伊已经倒闭了,最后一个航母,锅炉烧坏了,没有备件替代,哈,打算把那个东西连同舰载机,打包卖给汉人,汉人要搭B1司机一起  发表于 2021-4-1 16:48

4万

论坛元老

小土认识一个熊国留学的...
这年头,那儿学成回来的不好有大出息...
熊国的衰败,让熊语的学习热情慢慢凉了很多...
那兄弟,之前还能做做外贸,卢布一贬值就没法做了...
好玩的是这兄弟跟俺讲熊的专家很好奇为嘛某机的工艺还是那样...
小土没啥本事,但熊语这种小语种的圈子就是很好的说明:熊真的不行了...
至于全世界都说汉话,那纯粹是意淫——歪果电影里的吵嘴全成李领事的骂街不好...

熊的留学生,就是技术粗糙,玩一半儿,到底下就不行了,我前辈,有几个在苏联大学学两年的,也是名校上专业课,回来玩深东西不行,因为不学深  发表于 2021-4-1 17:03