机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家不带你玩,怎么办?

1万

4万

26万

管理员

没有谁是‘天生人家就带你玩的!’ 生在皇家还得杀的你死我活呢!那怎么办啊?哈,我也一样面临你说的问题,

大型输油系统,怎么可能上来给你掺和?你谁啊!哈,但未必小的不给你玩,对吗?小的也不给你我总体,玩一部分可以吧!玩泵站可以吧!柴油泵站,不是涡轮泵站,阿拉柴油机玩的特好,于是,玩了泵站,于是呢,阿拉侃别的也利索,逐步扩大玩的东西,就上了‘主桌’跟大老板坐一起了,

化工也是,开始怎么信你啊?你这孙子哪里来的啊!于是呢?有一大箱资料,先翻译了吧!没少给银子,你说,专业词汇我不知道啊!人家有词汇表,哈哈,其它你得会啊!螺杆怎么运动你不知道?你扯啥蛋啊!

翻译好,能解释,这个解释又收银子了,说的明白啊!下次,那个设计给你写吧!哈哈,因为红毛那么写,汉人不看,看的似是而非,哈哈,爷我翻译啊!全看懂了,能做化工设计了,哈哈,

其它东西,你玩冶金的,不知道铜怎么炼?行吗?黄铜矿,大致最多只能选到28,一般是23到24,这个就必须是四步冶炼出阴极铜,第一步非得造鋶,起码到48,而有些铜矿,比如非洲的辉铜矿,选就到56了,一闪就到98以上了,就得仔细琢磨工艺了,你不到这个程度,为什么人家用你?

中国人都想什么呢?进一个舒服地方,不干啥,一辈子稳稳妥妥,阿拉问你,银子怎么来的,你这个样,就一定有人赤贫,对吗?

人家不带你玩?要带你玩了,你做什么?躺下是吗?躺下得脱裤子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

公务员,
国企

没有税收以后,公务员也得下岗

对,80-90年代,就是停薪留职,所以,以前没有公务员潮  发表于 2021-4-1 21:36
以前称‘停薪留职’  发表于 2021-4-1 21:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

突然一想,
为啥大力推广新能源

难道是运维成本低?
以后非圈内的人用电全靠太阳全靠风?

想想也不对,那玩意寿命没那么久

论坛元老

刚刚和我变电站的同学吃夜宵,福利是越来越少了,以前经常发大米,油,代金券,现在就是抽纸什么的

4万

论坛元老

散场带着微醺醉意,站在市区街头...
很难想象市区的地段夜竟然可以那么安静...
老法师请吃饭还带着小土,散场看发票俺吸冷气...
饭桌上聊历史,听前辈们的历史,谈笑之余俺暗自庆幸...
人家带俺,俺就得好好干——小土只有好好干才能暂时忘却硬伤...

你不是忌酒吗?  发表于 2021-4-3 13:14
好好干,一步都不退,想到以后要养活你爹娘,  发表于 2021-4-2 11:29

1万

论坛元老

搜狐新闻已经有县城整治吃空饷