机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一年有多久?一年有多漫长?

1万

4万

26万

管理员

说一年,一年到底有多长?1941年底,普鲁哈勃!1942年六月初,觅得为,六个月,战争基本决定胜负了,无论哪方,都知道,剩下就是不服与嘴炮了,

一年有多漫长?阿拉给人家说1995年,过完年,去的加国与鸟国,走温哥华,多伦多,彩虹桥回鸟国,伯利恒,匹兹堡,底特律,LA,三番,等等地方,底特律的漫天大雪,蒸汽除雪车跟在飞机后面滑跑,那个壮观,

回来了一个月,去的云南,玩一大圈,西山,苍山洱海,民族村,好玩啊!之后回的鸟国,底特律的壮观,繁华,看橄榄球比赛,

95年,事件巨多,鸟最后一家电视机生产厂关闭,温95上市的那种‘帐篷长龙’,一眼不见尽头,张德培战败,玛丽乔退役,皮特吴的天天新闻,哈哈,

一年,非常漫长,能做许多事情,留下能侃一天的回忆,小鼻子的1943年就已经结束了,亚玛把自己命给了鸟,1943年邓尼茨躲在黑隙里面的所有小狼被连根拔起,一个都不剩,完全剿灭,

最近聊‘棉花’,哈哈,阿拉说,鸟就是‘棉花’的始作蛹者,小狼都被捉住摘棉花去了,汉人应该从这里揭露,可惜不懂历史,

鸟的大型水上飞机停在小狼上面,声纳系在海里,哈哈,怎么办?憋死之前投降了,赶紧上来,招呼驱逐舰过来,小狼垂头丧气上船,有咖啡,饿了自己吃啊!

阿拉问鸟,不拴起来啊?鸟笑了,亮胳膊,说‘折门儿?’

就是回问,德国人要拴?那个小身板?哈哈,从来没有发生过暴动,规规矩矩,摘棉花去了,那是小狼啊!哈哈,邓尼茨的鹅记就没有这样运气,没有再浮上来,鸟的报告是粉碎性快速沉没,告诉邓尼茨了,认命了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土去年琢磨出的俩应用都落地了...
集团的内部刊物,C位刊登中国区的案例...
看完那个俺立马就不好了——尼玛,就不能把小土照片也贴上去?那TM都是俺琢磨出来的啊
不知道今年再能琢磨出来点儿啥好玩的,反正不能稀里糊涂瞎混...

订单,订单,  发表于 2021-4-5 20:20
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

changkongceyi 发表于 2021-4-3 23:21
小土去年琢磨出的俩应用都落地了...
集团的内部刊物,C位刊登中国区的案例...
看完那个俺立马就不好了—— ...

请问土老板公司名字,向往一下,致敬积极努力地人
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

人有过灿烂的岁月,不要多久,一两年也值得留恋一辈子。读很多书,有很多地,还能成很多事,这样的人生知足了,可惜俺没有,羡慕那种肆意纵横的无所顾忌的那种状态。

往昔岁月,非常有趣,各种人与事物,好多照片,风物人情,  发表于 2021-4-2 23:30
回复 支持 1 反对 0

可惜了,我们的大好时光
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美国人比德国人大一圈???

教育小狼,逃走的时候,千万别进鸟家,哈哈,说,我们警察也不敢随便进人家家,哈,小狼没有吃的,从来没有逃跑成功的,据说一个都没有,  发表于 2021-4-2 23:29
鸟自己感觉,动拳头,德国人不行,哈哈,俘虏从来不捆绑,对小鼻子也是,可小鼻子用阴招,哈哈,德国人服了就服,俘虏营教育潜逃不可入户  发表于 2021-4-2 23:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

刚在微博看到中科院化学所高压釜加氢反应爆炸事故,8爷您是不是玩过这种远程控制?看了评论感觉太危险了……

加氢、硝基都是非常危险的过程,稍不留意就能飞了...  发表于 2021-4-3 23:17
看新闻是桌面式的小容器,好像是操作失误,做实验的研究生人当场没了  发表于 2021-4-3 22:54
小轿车吧?大卡车爆胎那就是炸弹,威力特别大  发表于 2021-4-3 15:33
强度不足的压力爆破还好,假如是反应爆炸,就非常可怕,要分情况  发表于 2021-4-3 11:54
小型做实验的吧,大的爆炸实验楼都要炸没,汽车轮胎爆胎都能把边上的人给炸飞。去年等红绿灯,边上一辆车爆胎,炸的我耳鸣头晕,还好车窗没开  发表于 2021-4-3 11:15