机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老了之前,一定先把你手里东西弄贵了,

1万

4万

26万

管理员

世界有个规律,人老之前,存东西,攒货,所谓‘人老奸!马老猾!’就说这个,小鼻子快老的时候,把自己老头老太出口南米了,不再回来了,葬在巴西,再就是把手里货弄的非常贵,你离不开小鼻子了,哈,

液压跟踪电,电快啊!稍微一有负荷立即就知道了,液压不行,液压反应迟钝,所以,纯粹液压自伺服的,速度要求很严格,有一个值,现在你不会算,阿拉会,留下吃饭了,不说!哈哈,

负荷一起来,电就知道了,那怎么尽快让液压知道呢?就是‘事先感知系统’,模型知道方向,知道要加负荷了,还没有加上呢!这时怎么办?先把电的斜盘打起来,一打,升压了,不行吧!卸载啊!哈哈,因为阀比泵反应快多了,动阀比动泵快,先加负载了,等电机了,哈哈,

于是,涡糙,加钱了,你说不要?加了,哈哈,

中国现在啥问题?80年的,41岁,很快,就有各种问题了,他们父母怎么办?还没有准备好,

小鼻子,民间有五万亿米,哈哈,这么多啊!买下了南美许多镇子,有高额的退休金,

阿拉这代,也即将落幕了,时代如此,哈哈,阿拉经常有你完全出乎意料的东西,阿拉20多岁就会减速分线,算出来的,今天也会液压跟踪电,或者电跟踪液压,这些,都是数学,不是我想,

就是阿拉不说,你想不到,哈哈,

90后,现在已经很老了,可手里什么都没有,只有小肉垫儿,哈哈,真的,你老了的时候,什么都没有,没有钱,没有房,无依无靠,哈哈,没骗你啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

大色猫 发表于 2021-4-7 00:11
我到了40岁。手里必须有2个独家代理权的物件。
实在是不行了,总得有什么可以生活。否则就真的完了。

代理我的永磁调速器吧
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈00后更惨。80后的爹。。。还听说好多都上技校了哈哈哈哈

。。。  发表于 2021-4-7 22:14
回复 支持 0 反对 1

未富先老,

得为几年之后,没有工业,没有工作,

CPI的大潮提前准备

今天他们聊‘啥都没有!’ 阿拉听到哈哈大笑,在京沪起码还有个房子,1000多万,能混一阵,小地方房子就值几万块钱,一年都不行,  发表于 2021-4-6 22:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

每每看到那种浮夸,屁都不懂,侃侃而谈就能收割韭菜或者大家追戏子挣巨额银子,戏子不管男女空有脸蛋,真是无尽感概,真的完犊子了。

戏子,老了大部分特惨,天注定这样的,特怪,鸟国戏子,30岁就准备后手,施瓦辛格成为巨富,社会就那特点,每天吓唬你,汉戏子是浑然不知老了  发表于 2021-4-6 22:55

1万

5万

超级版主

我到了40岁。手里必须有2个独家代理权的物件。
实在是不行了,总得有什么可以生活。否则就真的完了。

混销售。最后结局都很差。我在30岁就时刻提醒自己

金牌会员

纯粹的液压伺服应该是机液伺服,我在书上看到介绍的液压仿形,比如说DR泵的变量机构就是机液伺服。我一直不懂伺服词汇的对照servo
但现在液压控制一般都是电控。
我理解更准确描述是计算机程序控制,现在更多是数字控制器MCU/DSP在控制
早先的是运放实现运算法则,模拟式控制器
‘事先感知系统’我反馈,
还有您说的电,让我想到传感器,我突然发现我不懂传感器。

一切都是服务于你的目标的  发表于 2021-4-7 20:14
液压伺服,是一门传动控制技术,就是可以将一个过程可以分的很细(片段),在这个基础上可以做很多事情,最终达到需要端的要求,  发表于 2021-4-7 20:13
一看就知道是哈五  发表于 2021-4-7 07:50
看这说话风格,你是小哈五?  发表于 2021-4-7 06:59

1万

论坛元老

最近读8爷的帖子比较感慨,

前几天碰到一个喜欢一辈子布料染印定型设备的将近60岁,他对我说1976年我国从德国买了一套。直到国企改革 从北京某部买了一套图纸,最早是仿制有赚钱,他几乎不休息的研究 5+2 白+黑,还是不如国外的,这两年他知道的所研究失败的附近厂家损失多大千万。

因为我们没有那套数学模型。虽然早年原图制造赚钱,但后来随着升级 没有人把整个数学模型看的懂。

他告诉我 比如蒸汽的循环 整个保温温度均匀如何控制。这不只是简单靠机械装置实现。

而现在年轻人很难沉下心来研究,所以许多染布厂家还算花上千万从德国和日本进口,曾经的辉煌一去不复返,又有可能打回原形了。

@04031161有道理,确实是这样。  发表于 2021-4-7 12:39
不读书,不学基础,对着实物瞎倒腾搞多少年都不解决问题  发表于 2021-4-7 11:44
年轻人很难沉下心来研究,这个不仅仅是年轻人的问题啊。生存压力让很多人对专心专意的做科研望而却步。  发表于 2021-4-7 10:30

论坛元老

诸葛亮《诫外甥书》:夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃凝滞,使庶几之志,揭然有所存,恻然有所感;去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济?若志不强毅,意不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏于凡庸,不免于下流矣。
感觉诸葛丞相在1800年前写的这篇文章,现在还适用呢!不朽的人,会永远令人佩服啊!

美国前海军参谋长加里·拉夫黑德近日也发表言论表示,对于中国的“一带一路”倡议,白宫应该想尽各种方法使其停止运行。拉夫黑德认为,美国可以向一些国家“提供支持”,以帮助他们与中国停止合作,而美国的支持要让这些国家明白,什么才是“正确”的做法。

除此外,拉夫黑德还表示,美国应与其他国家联手抵抗中国,向中国方面施加压力。同时,白宫要加大技术研发资金的投入,并促进公私营部门用“国家安全问题”等抹黑并排挤中国技术企业。拉夫黑德在发言的最后还不忘抹黑中国,不仅向公众表示中国的全球投资是“不怀好心”,把美国美化为“正义”的一方,还声称只有在美国的领导下,才能促进各国遵守在贷款、透明度和环境方面的“高标准”。拉夫黑德还表示,中国如果不遵守美国等国所制定的“高标准”,那么中国的海外投资资产就是“非法”的,鼓励各个国家“依法没收”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。