机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不教育你,你怎么知道你弱小?是教育告诉你你弱小

1万

4万

26万

管理员

汉人比红毛弱小!你怎么知道的?大人告诉你的,大人告诉你,红毛那个眼神就是歧视你了,那个动作,就是侮辱你了,辱华了,

而对抗这种侮辱,不是动你拳头,因为你打不过他,你会被臭揍的,你只能开口骂,还得先琢磨好骂哪个,甭骂错了,哈哈,多憋屈啊!

阿拉小时候,只知道我小,大了就行了,哈哈,大了以后自己实践一下,发现,即使阿拉这种体力的,跟人家踢球,也就15到20分钟,你看,阿拉从来不骂中国男足,因为阿拉上去了,也那样的,哈,人家击球的时候,会看阿拉在外场哪里,有时就是跑不到,哈哈,

可不这么需要体力的场合,阿拉逊色吗?未必了,你说阿拉就该比红毛收入少?哪个孙子说的?拎过来看看!啥德行的啊!

液控单向阀,大口径的,国内玩不好!怎么了?寿命啊!阀杆要韧性了就没有硬度,要硬度就没有寿命,为什么?因为你没有琢磨过为什么损坏的,对吗?为什么破坏你毫无概念,从哪里损坏的,说不出来,

比如接触的冲击与传递,这个应力是怎么扩散出去的?而接触以后,纯粹硬顶条件下,发生什么了,你必须一步一步说这个过程,才能解决,

就象小老虎,你是不是生来弱小?不一定的,爷们也是,是不是你一辈子不如红毛?也不一定的,

而现实是,大部分中国爷们内心认可自己不如红毛,不如红毛要努力,而这些汉爷们是放弃努力改破口大骂,哈哈,命运就此注定了,

谈液压吧!敢一个片段一个片段按毫秒玩吗?阿拉敢!谁不服气吗?也没见过,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

知道自己弱小哈,好好看书,琢磨东西。
前几天弄了电路原理的书,俺要复习一下。

那个椅子没人,会一直给你留着,他怎么折腾耍把式,在你面前翻跟头,HR脱光了蹦哒,哈哈,也没用,中国现在没人,我才最明白没人  发表于 2021-4-8 12:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

美国前海军参谋长加里·拉夫黑德近日也发表言论表示,对于中国的“一带一路”倡议,白宫应该想尽各种方法使其停止运行。拉夫黑德认为,美国可以向一些国家“提供支持”,以帮助他们与中国停止合作,而美国的支持要让这些国家明白,什么才是“正确”的做法。

除此外,拉夫黑德还表示,美国应与其他国家联手抵抗中国,向中国方面施加压力。同时,白宫要加大技术研发资金的投入,并促进公私营部门用“国家安全问题”等抹黑并排挤中国技术企业。拉夫黑德在发言的最后还不忘抹黑中国,不仅向公众表示中国的全球投资是“不怀好心”,把美国美化为“正义”的一方,还声称只有在美国的领导下,才能促进各国遵守在贷款、透明度和环境方面的“高标准”。拉夫黑德还表示,中国如果不遵守美国等国所制定的“高标准”,那么中国的海外投资资产就是“非法”的,鼓励各个国家“依法没收”

挺可悲的,一个国家的民众,要自己国家战败才能有好生活。  发表于 2021-4-8 12:42
他们认为,就是1941年,汉人必须动手了,否则困死,汉人就是不打,急死了鸟,可不打仗,百姓以后怎么办?小鼻子从1941年熬到71年?硬熬过来?不信  发表于 2021-4-8 12:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

问题是,我们明年怎么维持?

害怕,普通人看不清楚该如何选择。东南西北,也不知道哪个方向,二战,是因为历史过去了,我们才能看清楚,  发表于 2021-4-8 15:17
国家想办法维持现在的出口,米非常紧张了,我很近的圈子,卖房去法国投资移民,现在鸟米兑不了,手里的弄不出去,靠大家趸在香港的‘老钱’过  发表于 2021-4-8 15:00
怎么会疯狂出口?把工厂搬走?  发表于 2021-4-8 14:44
没有人知道,知道的是一开战,所有海运要停,而阿拉同学,在中远做次高层老板,还在疯狂买货船,哈,为疯狂出口准备,  发表于 2021-4-8 14:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

开战,不可能吧,二代们可都在美国。开嘴炮可以有

论坛元老

阀杆渗碳淬火?

应力扩散——冲击摩擦磨损、弹塑性协调变形、塑性滑移积累、最终疲劳失效。大致这个演变过程。  发表于 2021-4-9 08:40
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

论坛元老

而现实是,大部分中国爷们内心认可自己不如红毛,不如红毛要努力。    八爷说的很对,知耻而后勇才是正道。努力学习总归是没错的!谢谢八爷的敦敦提点!

是啊,后生亦可畏,努力!  发表于 2021-4-9 08:48
知耻而后勇!  发表于 2021-4-9 00:14