机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黔无驴,可老虎已经认出你了,哈,

1万

4万

26万

管理员

有人问阿拉‘早年’,哈,早年跟今天一样的,买件新衬衣要4块,也心疼的,哈,不想买啊,可你老虎娘不答应的,哈,名千斤你这么个打扮去行吗?哈,

阿拉常跟人家说,被老虎认出了,哈,认出以后就得走了,

汉人最操蛋的一句鬼话就是‘让她以后后悔!’,阿拉活到今天,都认为这是汉人最扯蛋的一句话了,没有比这个还操蛋的话题了,人家当年的小老虎凭啥后悔啊?就因为人家后悔没跟你?扯蛋!人家跟你才后悔呢,听明白了吗,跟你才后悔呢,哈,

阿拉开导老虎怎么说吧?阿拉说,你跟一个很闷的孙子,也没有鲜花,没有浪漫,没有照‘大像’,一辈子也没有甜言蜜语,倒是生活很踏实,谁都没有出轨,哈哈,你认命了吗?那是你40岁才这么想,退回到20岁,你甘心吗?你依然不甘心啊,哈,

你嫁3-4次,睡过好些的爷们,单膝跪地求过你,又丢弃了你,那是正常生活啊,而你过完所有的浪漫,今天想‘回归了’,哈,归往何处啊?

阿拉开导人,瞬间,就释然了,大家都35岁了,你就论自己排队,能排得过小丫头吗?你排在哪里?排在洪洞县的大柳树后面,那是千年神树,哈,

就象阿拉聊‘伺服片断’一样,你一个片断一个片断聊,马上就知道纯液压的系统在哪里崩溃的?就是因为没有‘电感知’,电感知是可以告诉系统‘你走过头了’,液压的没有这个能力,

而电斜盘,是可以‘先走’的,就是领导,让领导先走了,哈,液压的就不行,就必须后走,就跟不上了,

你说你就是不懂这些,怎么办?就是做底层贫民了,没有其它选择,赛二爷老了,都靠他人接济,怎么办呢?没办法的,

就象阿拉的老虎娘,都不能理解那谁怎么一到鸟国就立即蹬了原来的小家伙,而马上嫁了吴博士,啊哈,还问阿拉,她爹不是也是教授吗?哈哈,这些问题,要放在鸟国聊,才能明白,你拿回中国聊这个,我上一代都不明白,哈,可阿拉就明白,因为阿拉早就在鸟国,才能明白,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

老虎也觉得,哪怕是头驴呢,也比找头骡子强。今天研究了下NMB轴承,小鼻子真强,不只名字强。

那种巨大的落差,摧毁了一切牛鬼蛇神
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

是啊,大伙就不明白,这大胖坨哪好呢
听说这家伙当年脸就这么大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

能晕会侃  发表于 2021-4-9 09:45
说实话自己没太关注过,倒是对吴鹰有些印象,一个有胡子,一个没胡子,哈哈。。。。。  发表于 2021-4-9 08:51

论坛元老

大柳树后,岂不是要排600年。

手误,什么小脚趾甲两瓣的,都是从那儿出来的。  发表于 2021-4-8 18:53
难道不是大槐树?  发表于 2021-4-8 16:33

4万

论坛元老

人家当年的小老虎凭啥后悔啊?就因为人家后悔没跟你?扯蛋!人家跟你才后悔呢,听明白了吗,跟你才后悔呢,哈

八爷所言甚是,没看上小土的老虎肯定不后悔,那小土没看上的老虎呢…

土老板要抓紧时间了,35以后那方面的能力真的下降很快,怎么吃怎么锻炼都没用。  发表于 2021-4-9 10:07
不是要不起吗,实力不允许啊  发表于 2021-4-9 09:45
感叹:见君一面一生误,哈哈  发表于 2021-4-8 23:58