机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么连踢带踹让你往上走啊?就是可以‘少过手’

1万

4万

26万

管理员

人的能力是一个方面,还得人家认得你啊,为什么苹果可以不拧螺丝?因为全世界认得乔布斯,而不认得汉人,哈,对吗,对不起,你拧吧,

工作就是这样的,你拿到的东西已经‘过手了’,就没办法多得利润,你出口的东西,以后得给越佬,越佬的工厂称‘拆标厂’,就是重新缝个‘越南制造’,越佬承诺‘棉花’,鸟笑纳了,

苦!是有对比的,不对比,没有辛苦啊,哈,每天翻译11页,要干8小时,正常上班,每天不到2000块,而‘英特啵德’坐一天,有时一天能拿2500,就是晚上吃饭容易噎到,其它都好,

你想,2500这么坐一天,就不如后排坐一天,哈,后排拿5000,也没开口,于是,后排那个椅子趋之若鹜,

而前排拿的要多多了,比后排还多好多倍呢,为什么大家不抢?因为可能挨打!有挨打的风险,算了,抢后排吧,哈,

一比较就有意思了吧?就是这样的,老虎也是的啊,有些老虎有价码的,陪饭的价码,陪酒的价码,还有那个的价码,你自己选择的啊,哈,没人能强制你啊,你看到数十万的银子,心动了,哈哈,

阿拉教育博弈,就是这样的,你自己衡量吧,中国有个非常独特的现象,就是‘老虎现象’,这是世界各国都没有的,你说鸟国没有吗?也有的啊,10000卡就嫁给了库什那,多漂亮啊,哈,哈,

那猫咪在阿拉混鸟国回来的时候,就摸着人家脸说,多好啊,多漂亮啊,最好的就是比你高,啊哈,说完,撒腿跑了,哈哈,

生活就是这样的,阿拉看一个东西,马上知道是不是‘过手了’,阿拉没有过手单,都是切出来的蛋糕,是原品,只是不是整个蛋糕而是切的一块,当然,没人吃过,啊哈,

阿拉在博弈的岁月,玩成套出口,也是‘原单’都没有经过国内进出口公司的合同,并且是完整的蛋糕,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

客户把电源弄丢了…
找欧洲,货期咋也俩礼拜…
设备没电源就是破烂,没用的…
江湖救急,小土自己跑机电市场买俩…
工厂的电源属于小飞镖,小土剪俩标准端子…
一顿操作猛如虎,自己做的电源插上去也没毛病…
工厂要100欧的东西,俺自己捣鼓物料不到150就能搞定…

小土大混子一个,也就做做这些琐碎事情忽悠领导了…  发表于 2021-4-8 17:23
老板还得带你去吃牛排,这次是3分熟的,哈,喝五年以上的红酒  发表于 2021-4-8 17:11
回复 支持 1 反对 0