机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对汉人的战争,哪次也不是突然的,只是你措手不及

1万

4万

26万

管理员

汉人写自己被打的历史,都描述的非常委屈,很凄惨,一般都是描述为自己吃完早饭去买菜,在街上被恶棍群殴,而毫无思想准备,哈,历史如此吗?

1,鸦片战争没有征兆吗?看过林则徐奏折吗?了解鸦片战争怎么发生的吗?你不知道吧!

2,1860年发生什么了?知道吗?僧格林沁是谁知道吗?你也不知道,僧王爷的人马瞬间就溃败了,

3,甲午怎么打起来的,不知道吧!没人告诉你,

4,之后世界所有战争,中国几乎都没有详尽的书籍,阿拉都找过,书籍详细的,是英佬,

5,汉人最蠢的是拿‘利益’交货,汉人感觉做买卖还有利润,就不会打仗,不是的,40年代,小鼻子就给鸟做东西出口,鸟出口废钢,石油,战略金属,40年怎么了?继续做买卖啊!不是挺好的吗?鸟不做了,汉人说,这傻逼!哈,

再一派汉人说,不打仗小鼻子失控了,你看他们扯蛋吧!这就是汉人,不读书啊!

41年鸟不介入,拖到1960年,小鼻子吃掉全中国了,就拿小鼻子没治了?扯鸡巴蛋!这就是你不读书,你把历史闪回1960年,中国在小鼻子手里,照样困死你,因为那时能困死中国,照样能困死小鼻子,不是一样的吗?

再一个‘利益’,用利益描述,二战,几十国打那三孙子,哈哈,南非,远隔万里,死伤无数,干吗来的?新西兰,跟这种无关吧!

这都不是利益,中国假如此时还抱定‘利益决定一切’就输了,从今天,别谈世界的利益,利益人家商量好了,以后没你什么事情了,

再一个,就是国家间的问题,金大从中国路过,去见老斯,策划战争,金大本人给毛许诺,绝不南进,算数吗?

中国人要是一直理不清世界,就一直吃亏,你知道一月二月鸟米降多少吗?知道势头吗?知道世界那般孙子怎么玩你死你吗?智利开始玩铜矿了,知道粮价大涨吗?轮流玩你,

能玩你,干吗打仗?当年玩小鼻子就这么玩那孙子,按地上糙,糙的敢还手了,找到理由灭你,

阿拉还是说,甭提核弹,当年核弹就在古巴,多近啊!卡斯特罗这浑孙子说啥?说,我不在乎,古巴是不是炸平我是无所谓的,哈,

人家就不在乎,熊在乎,

再一个,甭跟阿拉提熊如何如何,60年代,鸟帅20国,从两面打装甲战,按人家的后期保证,也打不了一年熊就哏屁,甭把熊爹说的很强大,熊打汉人是行,再打谁都不行,哈,

明白了,没有啥经济利益问题,战争就是纯粹的,甭给自己找借口说‘我没想到!’

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

41年制裁日本,贸易禁运,断了石油,到十二月就珍珠港了。

现在也这样,禁你芯片,打你棉花,铁矿,粮食,迅速消耗你的米元储备,到难以为继的时候,就得吃草了。现在的舆论,多像鸦片时的天朝,我堂堂天朝上国,打不过你个蛮夷小国?多么讽刺的轮回。

就像邓大人说的,得打打屁股,才能清醒了。
从神木到西安,一路上看到的是沙化贫瘠的山地,再不拧螺丝换粮食,无法想象回到上世纪闭关锁国的状态。

同你说话风险太大了,你继续,后面不接你话了,哈哈哈  发表于 2021-4-9 14:33
强迫人家租港口,算不算  发表于 2021-4-9 14:23
看破不说破,可以说历史,不要轻易用历史给现今下结论。日本当年还说自己出兵解放东南亚呢,我们没有侵略他国领土,别瞎‘就像’  发表于 2021-4-9 14:08
当时日本也到处扩张,搞大东亚共荣圈,就像现在的1袋1露。  发表于 2021-4-9 13:21
真的,和1941年一摸一样,现在切你供应链,堵你,后面就是断供,大概率汉人不敢动手,自己闭关锁国退回到1980年状态  发表于 2021-4-9 13:12
回复 支持 0 反对 2

金牌会员

我觉得批批机建过剩,国内市场竞争过于残酷还行,现在还一味的全盘否定向右,就是傻或者坏,至少我们没缺过口罩,8爷多年前就说美国华尔街顶级数学家算的很准,把欧元人民币都搞死,现在呢?
近期预言解放台湾
回复 支持 1 反对 0

外媒4月8日消息,墨西哥经济部外贸副部长卢斯·玛丽亚·德拉莫拉近日宣布,2021年1月和2月,墨西哥与美国的贸易额达到969.98亿美元(约合人民币6352亿元),占美国对外贸易总额的14.9%,该国再次成为美国第一大贸易合作伙伴。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

想跑了,太可怕了

1万

论坛元老

毛老人家被斯大林在朝战中像教训孙子一样训诫着,他老人家,算是五千年史上数一数二的战略家,但放到世界中,仍稍逊一筹; 所以汉人的出路在于开民智,读世界

还是佩服民国,  发表于 2021-4-9 12:57

论坛元老

上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。估计对方就是按照这个路子来的。先剪除爪牙,再找个大义的借口,形势看起来是真的严峻。

论坛元老

你死或我亡的价值观冲突,不可调和,无关土地和利益。

论坛元老

不知道会打那边,印,湾,或是直接对米

他们计划将两栖攻击舰的数量,扩大至7艘,同时配置最先进的五代舰载机F35,还装备最完整的战斗群,届时日本的海军力量将会得到跨越性的增长,逐渐具备和美国海军交战的实力,如果再给日本50年的时间,或许海上的话语权,在国际上也是数一数二的存在,美国估计都要忌惮三分。

小鼻子是内心服了,  发表于 2021-4-9 13:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

冷静观察,稳住阵脚,沉着应付,善于守拙,决不当头,韬光养晦,有所作为。
邓公看的真远,看当年访美的视频,那种魅力难以超越

@阿say,就是这句话,让人非常感动,为民众的福祉着想啊!  发表于 2021-4-9 13:31
邓当年在飞机上就说,凡是和美国关系好的国家都有饭吃,我为什么不来美国?  发表于 2021-4-9 13:21
邓大人当年在美的风采,现在看来还是让人钦佩,美国人也为之倾倒。了不起啊!  发表于 2021-4-9 13:15