机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问题在于,你没有任何准备,

1万

4万

26万

管理员

汉人的毛病在哪里?在于事到临头没有任何准备,无论是心理层面还是物质层面,没有准备,

分段儿凿岩,与深孔落矿都能阶段空场伺候充填,看似很近似吧!其实是完全不同的两种开采工艺,分段凿岩的,能控制100米以上空场高度,而深孔落矿的,大致60~70米,阿拉既然说玩矿了,就深刻学习采矿理论,到采面去看,跟操作工聊,看一线工人怎么说?这才能回来给人家写初步设计,才能坐前排,

人家随便问个问题,噎住了,再问,还是噎住了,试图争辩几句说‘我也不是吃素的!’  哈哈,人家问,你吃得起肉吗?哈,还是噎住了,这行吗?

发生什么了?就是你丝毫没有准备,明白了?小鼻子准备到‘万无一失’,领机看见了鸟的军舰了,发出短代码,不是‘虎!虎!虎!’  而是连续攻击,小鼻子那几个音节是无法分辨的,哈哈,写出代码三个虎!

当年为能行走世界,做过大量准备,即使如此,阿拉到今天,认为自己是世界平均水平的工程师,仅此,

阿拉2006年谈‘中国中小企业的生死轮回’,后来不许说了,什么理由?就是‘自然会过去的’,那些作坊今天如何了,早已烟消云散,

汉人,要每天都提示,你弱小,你弱小,要准备裤子,你有一天不说,命运多舛,结局注定了,

现在许多应聘的家伙问阿拉,他还行不行,阿拉直接了当说,此生,你不行了

为什么,因为千疮百孔,哪里都是知识的漏洞,随便就能一问三不知,还行吗?不行了,

你这么想,弯弯的所有那些导轨啥都禁运了,还有作坊吗?德国轴承小鼻子轴承禁运了,中国还有机床吗?采油设备禁运了,还有石油工业吗?你不想这些东西,突然一下,嚎啕大哭,大哭解决问题吗?

你想,假如三年那时粮食禁运了,怎么办?汉人不想这些,说啥?说,他不敢?都饿死了,他自己受良心谴责,

涡糙,这逻辑,你以为你都遇见老麦啊!哈哈,那时的鸟皇上要是李梅怎么办?李梅说,烧光那些狗娘养的,都TM饿死,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

现在最想打的就是湾湾,千载难逢的独立机会。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

b29遮天蔽日,美架5吨燃烧弹,500架一起扔炸弹,鸟有没有原子弹无所谓的,

不小心点了反对!  发表于 2021-4-9 15:03
两伊战争八年胶着,说明老回回的战力,现在,更是此消彼长,  发表于 2021-4-9 14:24
说打真TM大,哈,汉人妄加揣测,鸟打不过伊朗老回回!哈哈,老回回打的过萨达姆吗?问住了,鸟打老回回,灭了,无法善后,熊与土耳其出头做大  发表于 2021-4-9 14:18
八爷,我特别佩服大小鼻子的,take her down,有情怀,有坚守,  发表于 2021-4-9 14:15
二瑞回话,就是一丝余地都没有,是不是留下天皇?要投降以后说,倭皇还是不错,为什么现在民众还爱戴?就是投降决定,自己没跑,冒死决断了  发表于 2021-4-9 14:11
回复 支持 0 反对 1

希望最后大家都有口饭吃

昨天看到这个消息,咯噔一下,连南非都行动了,就知道合围之势已经到了神经末梢了,  发表于 2021-4-9 14:10
突然说,没准备,哈,腾讯怎么了?我说,你不懂?那就不怪他人,南非佬在逃走,你琢磨怎么了吧?一定是通知南非下面会怎么样,没有傻逼!  发表于 2021-4-9 14:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美國國務院發言人普賴斯表示,國務卿布林肯與菲律賓外長洛欽通電話,雙方都關注中國民兵船隻,集結在南海牛軛礁水域。

布林肯重申,在1951年簽署的《美菲相互防衛條約》適用於南海。

菲律賓指220艘相信由中國海上民兵控制的船隻,在牛軛礁附近出沒,向中方提出抗議。中國外交部日前表示,牛軛礁是中國南沙群島一部分,中方漁船在該礁及其附近海域作業避風,合理合法,又指南海仲裁案的裁決是非法無效。

北棒是不让各国自己送吃的,没人知道他里面现在疫情啥德行了?都不知道,使馆只知道很快断粮,鸟米都买不到东西了,纷纷自行外逃  发表于 2021-4-9 14:22
各国使馆外逃,是North Korea?  发表于 2021-4-9 14:14
各国使馆在外逃,据说还有五个,没有食物,也没有燃料,我们60年就这样,汽车烧煤气,全国保京沪,  发表于 2021-4-9 14:06

朝中社報道,北韓領袖金正恩出席勞動黨第六次支部書記大會,他表示,決心從黨中央委員會、各級黨組織及支部書記,進行更加艱苦的「艱難行軍」,金正恩表示,前路遍布難關和障礙,貫徹落實第八次全國代表大會政策的鬥爭艱巨,絕不能有僥倖心理。

韓聯社估計金正恩的言論,表明加強內部管束,要克服經濟困難,而不寄希望於解除制裁的決心。