机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后面有逻辑,

1万

4万

26万

管理员

北京,是全世界富豪最多的城市,哈哈,超过纽约,东京,这个,你肯定信了,下面说逻辑,

顺丰大跌,怎么了?预期啊!这个‘车,船,店,脚,衙’大跌,很容易理解背后的逻辑,预期也不会错的,

阿拉早说过北京的残酷,为什么北京残酷?就是富人世界第一多,你就得琢磨怎么与富人相处,对吗?阿拉啥时候琢磨这个的?大概有20年了,哈哈,

富人有钱,你要琢磨富人有啥需求?比如,富人要投资,他听人说,南美有个啥矿,你告诉他,把资料弄齐,阿拉给你咨询,当然收银子了,是要否定这个东西,

你想不到,阿拉的生活大部分是否定他们的奇思妙想,通过否定赚钱,说,那是狗屁!为什么?有些矿能开采而不能选矿,哈,否定了,拿银子,赚钱吧!

不是拍马屁赚钱,人家有马仔,能整天拍马屁的,不需要你拍,

富人需要那个,有人家专门的皮条公司,你不屑当然可以蔑视,哈哈,阿拉也不蔑视,也能跟那老板正常交往,人家也是生活,神木兴旺的岁月,点谁是谁,10万一格,直到你答应了,哈哈,海鑫少东家开价,成龙都去,也是拉皮条,哈哈,哈哈,回来买房啊!2005年,那个‘上院’就22000,哈哈,阿拉现在每天路过,位置的确好,鬼街就在那里,花家什么的馆子都挺好的,2005年看过几个房子,香山边上的半山枫林,还有这个上院,

许多东西,你看背后,看支撑它的东西,再扯别的,居京,比居沪还稳定,为什么,再举一例,

以后禁运了,许多齿轮箱怎么办?哈哈,阿拉擅长处理特重载荷的齿轮轴,齿轮,等等,阿拉替你单独炼钢,锻造,玩到本尊的95%,哈,你说为什么不是100%,因为阿拉说实话,凭讲了实话,而存活,

神木兴旺的岁月啊,要睡谁?都来啊!大家就问,好吗?本主说,狗屁!吃过羊排吗?就那样,使劲一弄,感觉能拧死,你害怕啊!哈哈,

阿拉到处跑,喜欢搭讪本地闲人,先敬一杯,说,兄弟我曾经玩啥的,如不嫌弃,大家聊聊,哈哈,跟跑车的也聊,阿拉说,兄弟曾经是跑船的,哈哈,跑车的,后排那个铺都带一个娘们儿,啥好不好的,反正是娘们儿,一躺给你多少钱就是了呗,

在鸟国,人家猜阿拉哪里人,猜的那个笑啊!猜输了,喝一杯,都迷糊朦胧了,没猜到,阿拉是汉人,哈哈,纯粹汉人,看好了,汉人就爷这个样子,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

跑不出去,是不是就只能去国企民企混饭吃了?被各种揉捏?

今晚这顿酒 就是国企所谓的几十年职工因为 你这大学生为什么不能洗厕所 不能搞卫生 你要活下去 在形势不好的时候像狗一样活下去  发表于 2021-4-9 21:42
我现在就在国企,感觉完全无法适应。  发表于 2021-4-9 21:33
兄弟三年前进的国企混饭吃 不知选择对还是错 时代选择 个人选择吧 就跟5千房价时候我没买一样 信不信自己  发表于 2021-4-9 21:24
回复 支持 1 反对 1

我们的减速机是天津弗兰德的,电机是西门子和ABB的,
如果禁了,也确实危险。

今天快憋死我了。

内蒙93年一国企。

入厂先培训1天,

02年的大头显示器,

上机考安全,

自己厂的公安局,

拆分一部分划给地方公安局,一部分成保卫科

一个设备部门,分经理,书记,和副经理。

为了修不修扯皮半天。怕担责任
国企,中午两个小时,大家回去做饭睡午觉

放着CCAV领导人讲话

适应啊!阿拉到哪都是适应,东高地的火箭,让什么手续就办,天津火箭厂水处理,同去的突然在人家门口照相,哈哈,人家理解过来仨,赶紧删掉  发表于 2021-4-9 21:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

哈哈哈,八爷您讲真实的中国社会那个德性特形象,比如神木,龙岩,烟店,北三县。
晚上在国金中心吃饭,以前周五晚去都是爆满的,现在去稀稀落落,八点半都已经快空了,沪上这个地都这样,唉,媒体还在吹经济旺盛。

上海有几个大商场周末还行,比如美罗城,淮海路,就人多了。  发表于 2021-4-10 00:15
我去新天地酒吧街,惊呆了我,人,大概只有17年的20%  发表于 2021-4-9 21:42
阿拉,特别了解底层,在阿拉这个阶层,再没有哪个孙子行的,阿拉知道之详细,他们望尘莫及,哈,同样,世界的底层,阿拉也特懂,沪上还好能熬  发表于 2021-4-9 21:34
混得不错,都经常到上海核心区打牙祭了!  发表于 2021-4-9 21:32

简单说,这些都是谋财害命的最方便职业

车,你雇个车去哪里,过某个林子就一棍子闷翻船,过个河,半渡问你喜欢吃板刀面还是混沌面?

店,孙二娘和张青在等着你脚,同车船

牙,指的就是各种中介,鱼牙、人牙等等,从客户和厂商中间盘剥一手,客户多付钱,厂商去层皮,能不招人恨吗?

哈哈,就是如此,还有,我小时候,吃肥肉,煮了,沾酱油,香啊!那时要肉票,大家看见肉瘦,不买,挤一大堆人,等上肥肉,武昌站红烧肉那个香  发表于 2021-4-9 22:18
不知道各位大侠试过猪油拌面没 真香呀 应为记得猪油拌面的味道错过了 五千一平 猪呀 我真是猪呀 作为70后  发表于 2021-4-9 22:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

神木,匆匆而过了,滴滴不能用,租车也没有,只能用路边招手这种古老方式。也不打表,一口价。

大楼街道,特别是新盖的政府大楼,很气派,跟一线城市不相上下。而城市边缘就是没长什么树的荒山,很大的落差。

路上运煤的火车、卡车,煤炭相关的工厂,整个城市因煤而生。

如果林妹妹出生在这里,大概不会这么多愁善感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

神朔铁路。  发表于 2021-4-10 00:32
神华自己有铁路,几次要收都没有成功,朱相力挺,所谓煤电路港航,纯鸟模式,规模化,高举高打,  发表于 2021-4-9 23:06
此次去的就是神华(合并后现在叫国家能源了)下面的一个铁路局。  发表于 2021-4-9 23:01
92年荒无人烟,96年撅起一下,97年不行的,叶青去的神华,叶知道朱相的打算,哈,拼命投资,世贸之后,疯狂崛起,06年最疯狂,无以复加,  发表于 2021-4-9 22:43

论坛元老

猜到酒喝到迷糊都猜不到您是汉人,厉害啊!能这样混世界也是很精彩的人生了!

1万

5万

超级版主

这几天在上海吃了几天。便宜的馆子例如阿福小菜。人均100爆满。人均150的就不需要排队。人均300的也空荡。
国金中心的莫尔顿不需要排队。大面包好吃。

猫老板 求带  发表于 2021-4-10 10:18
钱多多啊!  发表于 2021-4-10 00:17