机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小老虎先看你啥?当然是经济条件了,

1万

4万

26万

管理员

许多小家伙很困惑,老虎先看你啥方面?小的时候有困惑,你大了,那是一目了然的事情,就是经济条件,其它外在属于狗屁了,你得先明白这个事情,

所以,骗子都是先迷惑小老虎,随后,小老虎自称‘上当了’,

之后看啥呢?看你家是不是‘齐整’,她会回去跟大老虎汇报的,哈,而大老虎因为是过来人,哈,先看‘齐整’,第二位看你,你不明白吧,阿拉都很大以后,才懂,小时候也不懂的,

之后,小老虎看你娘,就是万一住一起了怎么办?老虎这个物种,小时候都不喜欢你有娘,而她老了,希望你是有娘的,哈哈,沃糙,真拧,可就是这样啊,

比如,跟阿拉合不来的,最后一句就是‘你娘真好!’,哈哈,你想,她感觉可惜的不是你,而是可惜那个大老虎了,哈哈,

总之吧,老虎心思复杂,哈,我们大工程圈子的,有些工程经理早年就是乡下念大学出来的,穷小子了,是‘被相中者’,你想,那个老虎一般在厂子里面都是一朵花,空中小姐,描图的,啥都有,而念了大学的再漂亮的,你想阿拉都没有那个心思去搭讪,更甭提他们了,你有啥资格呢,于是,就后来了,

有时能遇到,阿拉在工程圈子比他们都久啊,阿拉能劝他们老虎,就是安于现状,钱也不少,甭多琢磨,中国工程圈子就这样的,你琢磨多了,自己活不了,哈哈,

阿拉以前说过,我早年同僚,钢院的啊,嫁了特厉害的老虎,老虎就是不喜欢爷们到处跑,人家哪里都不去,就是每天上班,太太啥都有,你就是老实过日子,

可一般的老虎是没有这个能力的,就四面撞墙,窝囊男人吧,穷啊,稍微好些的吧,到处跑,汉人,一到处跑的,一定都是坏人,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

单亲家庭,性格容易偏激。
姐姐多的,最小是儿子,也不好

二婚都是贼。

父母的性格对后代影响很大,非常大。

所以,看老虎也要看父母怎么样。

最后一句话,就是洋总那句经典名言

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我家的问题,可能不在我妈妈,而在我爸爸。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-4-10 16:29
单亲家庭,性格容易偏激。
姐姐多的,最小是儿子,也不好

我有同学嫁了武汉一个单亲家庭,有妈妈和姐姐,新婚当天晚上,打架。

单亲妈妈觉得媳妇是来抢儿子的。

1万

论坛元老

我家问题:
外公不让妈妈读一天书
爸爸和叔叔从小是孤儿
爸爸一直在外地工作
所以我性格偏激

4万

论坛元老

小土条件就不好...
想啃老,二老都不给啃...
只能自己撅着腚出门搬砖了...
俺赚的那点儿零钱,哪个老虎能看上...

1万

4万

26万

管理员

changkongceyi 发表于 2021-4-11 21:26
小土条件就不好...
想啃老,二老都不给啃...
只能自己撅着腚出门搬砖了...

好好弄,就行