机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地的‘不动’,

1万

4万

26万

管理员

阿拉常说‘不动’尤其在旱地,手提跑鞋,而不轻举妄动,哈哈,

中国的股票是啥你知道吗?你根本就不知道谁在后面弄股票,你去动这个东西,凭啥?你智商更高?哈,阿拉在饭桌上听他们说怎么弄,阿拉绝对不弄,有那功夫还能玩别的赚钱呢,不掉那大坑里面去,你丫推我,我踹死你这孙子,哈哈,就是不动啊,哈,

早年世界粮食贵吗?不贵啊,鸟制裁老熊的时候,吃不了的送非洲,再吃不了,倒进大海,哈,就是饿死你这熊孙子,哈哈,那时,小麦对汉人不禁运,你买就有,哈,送货上门,哈,

居然有傻帽问,那干吗自己饿着不买粮食吃啊?沃糙,这傻帽,现在进口肉也是4块多钱,能买好多给你吃吗?也不能的啊,

不动吧,就是不能轻举妄动,听消息,哈哈,知道,该跑了,哈哈

好好看看陈平在鸟国发表的爱国言论,陈教授的确是爱国者,就爱国这点,阿拉尊敬他,哈哈,翁大人就这样的,

翁说,必须宣战,而打败了,就要杀李鸿章以谢天下,而杀了李可以,你去春帆楼签合同啊?翁也不去,翁就是怎么都不行,你怎么玩都不对,但翁深爱大清,哈哈,

鸟国,没有这等货色,爱谁,就是爱了,哈哈,赵小兰12岁还不会鸟语,学会了以后,毕生不说曼德瑞,哈,这也是一种立场,

亚马反对打仗,举倭国要杀这孙子,哈,打了,知道必败无疑了,也不推托责任,把自己的性命打包给鸟了,

亚马起飞的时候,基地司令很不得跪下揪住亚马裤腿央求,哈哈,就是说,这个航线上是双身怪的天下,遇到,就不可能回来了,亚马说,起飞,走了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不动吧,就是不能轻举妄动,听消息,哈哈,知道,该跑了,哈哈
信号,是什么?

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

贰臣还分甲乙呢,假设魂穿到历史人物身上,在那个节点做何考量...想多了脑壳痛

3万

论坛元老

米内内阁下台前把亚马提升到联合舰队司令,以后亚本长期在舰上办公,米内说如果亚马呆在陆地上,一定会被日本五毛当国贼刺杀了。
1941年何其相似,但是小鼻子有亚麻,有不要命的五毛,而大国只有嘴炮五毛。

4万

论坛元老

不变应万变...
小土就职这种不变...
俺至今带着山里的思维...
不过有些也开始慢慢被撬动了...
为啥能被撬动,不过是交过学费了...