机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未能免俗的那个俗字的解释,哈,

1万

4万

26万

管理员

未能‘免俗’,那个俗字是什么概念?就是你掉入了中等收入陷阱,或者,薪水不涨了,掉入一个大坑,

为什么这样?就是你跟不上了,俗话说,跑步拉了胯,比如苹果一直跑,你一直跟,到一个时候,自己下道了,

下道以后需要维持生活,怎么办?骗啊!哈,

怎么维持一直跟随?哈哈,我就如此,一直跟着,不掉道,阿拉玩采矿,人家表面看,是流畅,就是俗话说的溜,可这个溜,是跳过了许多东西,具体哪里跳跃了,这个肯定密不示人,哈哈,没有自己告诉人家阿拉A10上翼面怕打,都是被看不了了,哈哈,

玩久了,阿拉闲聊也告诉人家,比如某种特定矿岩,特定的裂隙,节理,一定的空挑面积,怎么发展为崩落?阿拉有资料,有书,但没有完全学完,为什么?因为在国内没耽误赚钱,你让阿拉混世界上的大型采矿工艺,阿拉马上就得学习,放弃其它东西,先学这个,

这就是诉,中国不能发展中产阶级,这个是既定方针,中国需要小康,不需要中产,当然,更不需要接客马,

你必须仔细琢磨阿拉的话语,找你自己位置,否则,你没有活路,

中国需要恢复成80年代阿拉是博弈的那个样子,阿拉月薪100块,同时,阿拉在国内花鸟米,那样,中国就不会掉下去大坑,你不明白这个,你没救,

阿拉说话,分寸非常好的,比任老板的说话分寸感好,你信吗?

有人特不理解,干吗非要民品证明啊?哈哈,阿拉读了好些书,包括吴石那一代与他们的后代,后代里面,就钱学森后代还凑合,哈,读书,是读历史,

阿拉还读过英佬收藏的大清国描述甲午的文字与版画啥的,一大本,1895年的,鸟的跳蚤市场,旧书特多,哈哈,意外能发现许多东西,英佬印刷那些画册,不是为了嘲笑大清,而是为了教育自己的后代,

闲暇,多读书,再一句是林总读毛选的体会‘急用先学,立竿见影’,呜呼啊!林总自己读的不深刻,但林总的话没错,阿拉玩铜矿,跳过去了特殊地质,毫发无损,因为国内从来没人研究这些,阿拉自己在会上侃,马上,被捆了送往安定医院,哈哈,

基础理论不能跳跃,但地质理论,是‘猜想’,你明白了,阿拉回过神来,依然读,也能侃的口若悬河,侃到混凝土的裂隙,再次胜出,

银子啊!没有中产以后,你是谁?米店给你进吗?哈哈,

不会有多大个事儿啊!人家说这个,阿拉就哈哈大笑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

A10的上翼面是F22,F15,F35,你打不着。我党一直是坚定的走集权,目前的市场经济只不过是无奈之举,所以一直不需要中产阶级 ,中产阶级是走资派
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

一日不见如隔三秋
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

确实不能有中产,中产追求西洋那些东西,这对郭嘉是不稳定的。真的很疑惑,专业本主不让你真玩,就是让你侃得溜,这个也做不到,都是tm瞎混了。

我就是迷茫这个,

面对巨大的变局,

而不知道路在何方,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

美日发布联合声明,美军撤出冲绳,日本彻底解封
美国宣布对日本提供核保护,对日的核攻击等同于美国将核反击
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

又见到的八爷的文章了

4万

论坛元老

小土是个俗人...
既然是俗人,就摆脱不了尘世的累...
首先是肚子会饿,俺搬砖10年的大部分时间再为肚子努力...
今年看易中天中华史,到两汉罗马的时候能明显看出不会殊途同归...
没读的书还有很多,但俺现在首要的是坐稳椅子,只有坐稳了才能不饿着肚子看书...

3万

论坛元老

真要弄到月薪100,那这些年发行的人民币去哪里?不得都进了房子啊!

1万

论坛元老

黄海是我 发表于 2021-4-20 12:03
A10的上翼面是F22,F15,F35,你打不着。我党一直是坚定的走集权,目前的市场经济只不过是无奈之举,所以一 ...

什么市场经济,国家资本主义而已

挂国家的名头,权贵而已  发表于 2021-4-20 17:22
新加坡也是,不过不能比  发表于 2021-4-20 12:41