机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在鸟国,不吃啥呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉父母,只了解西欧,阿拉老虎娘,特了解德国,工作关系了吗,包括德国富人怎么过,穷人怎么过,都知道,但都不懂鸟怎么过,哈哈,

阿拉了解鸟,是因为收入高,震惊啊,一个秘书,在北京有3000多米,住北京饭店报销的,哈,我操,人家在北京随便吃啊,哈,坐阿拉后面那兄弟,在北京一个高中教书,月薪56块,那个时代,没有比阿拉薪水高的同学,这是自傲的地方,哈,

那个大玉米是没法伤了爷们自尊心的,哈,哪怕你个穷的汉博弈,没法直接告诉你,那点收入属于狗屁,大玉米不敢,哈,就像女王一辈子也不敢告诉爱丁堡公爵说,你这孙子穷!哈,女王肯定不敢,哈,大玉米花了挺长时间,说懂了这兄弟,因为要去念普林斯顿啊,那个世界不如拿来念鸟语,当然,背后的话没讲,阿拉明白,教一天书,叫‘哈尼’的时候,你都疲惫了,哈哈,不如等太太下班好好伺候算了,哈哈,最终,这兄弟辞了高中教师,

入得鸟国,入乡随俗啊,人家先给一大摞的‘哭棒’,哈哈,好些啊,放地上的纸盒子里,拿出来看,边吃早餐,哈,鸡蛋,12个一盒的29分,鸡腿儿,一磅29分,草莓酱,99一瓶,两磅,哈,黄油,一盒,99分,阿拉详细看了,是天然的,

你其实不知道在鸟国最低一个月花多少钱,阿拉不说,你一辈子都不知道的,阿拉告诉你那个时代,‘富得斯单泼’有大概400块,怎么办呢,联系黑人兄弟,他买了,打折,你给现钞,哈哈,有点违法,不多,哈哈,

你说以阿拉月薪的R,折算过去够吗?那是肯定不够的,那就饿的够呛了,但饿不死,哈,面包是99分买3个,你想,能饿死吗,不能,

当然了,谁天天吃鸡腿儿啊,哈,猪蹄,6毛九,排骨也是的,虾是四块多,阿拉最爱了,比牛排贵点,猪肉非常便宜的,而大白菜与韭菜这些鸟不吃的,也贵,鸟吃的比如西红柿,很便宜的,

当然了,现在鸟国的物价也不是那个水平了,但你收入还多了呢,

阿拉怎么衡量一个生活,有几个数据,比如收入都是4000,不说单位了,R与鸟米一样的,阿拉常想西兰花炒虾仁,连小费,7块9,

算下来,在北京,你该有30000R,对吗,没错,不能‘贵地’拿廉价薪水,对吗,

为什么收入少?你没有反思,就是好多鸟的东西,你都不会玩,就这一个问题,你跟鸟一样水平,在北京就是鸟收入的2倍,跟当年秘书拿3000多米,一样的,问题绕回来了,

你收入少,就是因为不会,没有第二条理由的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺收入少确实是因为不会得太多...
黄油,小土一直没啥概念,只知道他老人家被老斯侮辱成人造黄油
上周买的廉价牛排带了黄油,周末烤的时候就放了点儿,也没尝出来啥味儿
鸟的富裕是有历史原因的,殖民地人手一直不够,会点儿啥的人价格肯定也就下不来...
打完一战,鸟已经是非常富裕的了——家家户户有汽车,老斯对百姓的承诺到底是没兑现...
到了二战,富裕的鸟在不列颠挥金泡妞让英佬那个酸,但又能为之奈何——人家兜里的票子多...

打完二战,鸟一家就养活了欧洲、日本、朝鲜跟天朝,那得是多大的生产力跟财富才能做到...  发表于 2021-4-20 17:00

1万

论坛元老

八爷现在这么直接了,自己得加油了

3万

论坛元老

亚共析钢,从奥氏体化温度缓慢冷却,因碳原子,铁原子的扩散,先在奥氏体晶界形成先共析铁素体,使得临近的奥氏体碳含量上升,在此过程中,先共析铁素体向奥氏体内生长,成为等轴铁素体晶粒。奥氏体到达共析成分后,发生共析反应,成为珠光体。

然而,如果冷却速度增加,但又高于形成马氏体和贝氏体的冷却速度(温度),则会抑制铁原子扩散,使得先共析铁素体向奥氏体内的生长受到限制,成为针状铁素体。奥氏体在达到共析成分和共析温度后转变为珠光体。这种针状先共析铁素体加珠光体的显微组织,就是魏氏体。

类似的显微组织,也可以在过共析钢中得到,只是先共析成分为渗碳体。

我说的,对不对?  发表于 2021-4-20 18:00