机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碰碰运气,有电气的小伙伴么

中级会员

新能源龙头企业国外机会 出国后每月补贴1800欧元 半年后出国

1.学历/专业要求: 
大专及以上,有机械、机电、自动化相关专业,即电气自动化、机电一体化等; 
2.知识/技能: 
机械产品设计、维修改善、非标设计、和气动、液压、知识; 
熟悉运用使用CAD/solidworks/Mintab及数据处理分析能力; 
诊断和处理设备机械方面的故障,应对设备突发故障具有随即应变处理和持续针对性改善能力; 
熟练运用PLC编程(欧姆龙)、触摸屏、组态软件,熟悉伺服和变频;能熟练使用高级编程语言(如:VB、VC、C/C++)等优先; 
3.经验:三年及以上大型电子制造厂生产线现场设备维护工作经验; 
4.其他:英语良好,具有项目管理、电气、PLC能力/熟悉使用CAD/offics/Mintab及数据处理分析能力者优先考虑

中级会员

2266998 发表于 2021-4-21 15:52
哈哈,你这个1800欧都含什么东西啊,比如,房租水电,汽车保险,医疗,都扣除,是再给1800吗,那样,阿拉就 ...

住嘛都是包住的
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

26万

管理员

哈哈,你这个1800欧都含什么东西啊,比如,房租水电,汽车保险,医疗,都扣除,是再给1800吗,那样,阿拉就鼓励这里的一些家伙去,

假如都是自己花销的,就意义不大了,

按你要求,在欧洲雇用一个符合要求的侉子,大概要15000欧,

国内现状,是有了技术设计在这个基础上画图,欧洲人给每月10000-12000欧,是给老板的啊,哈,伙计拿不了这么多,每月几万R,
回复 支持 1 反对 0

2万

超级版主

你这要求不止电气了,机,电,液,软,硬,五项全能
吃,懒,躺,睡......

中级会员

crazypeanut 发表于 2021-4-21 15:14
你这要求不止电气了,机,电,液,软,硬,五项全能

哈哈哈 写嘛肯定要写的正式点 实际内容很简单 就是设备的调试 维护 熟悉欧姆龙plc就差不多了 其他的了解下就行

中级会员

2266998 发表于 2021-4-21 15:52
哈哈,你这个1800欧都含什么东西啊,比如,房租水电,汽车保险,医疗,都扣除,是再给1800吗,那样,阿拉就 ...

这个是额外补贴 还会有国内的薪资的 五险一金都是国内的薪资交的

金牌会员

你说的 设备的调试 维护 熟悉欧姆龙plc 广东 浙江 大把技术员会 但是会设计电子类 流水线的 肯定不会亲自安装 调试 更说不上 维护啦 你这是两种职业 全通的肯定 看不上 这点钱

中级会员

钥匙匠_OFbx9 发表于 2021-4-21 23:48
你说的 设备的调试 维护 熟悉欧姆龙plc 广东 浙江 大把技术员会 但是会设计电子类 流水线的 肯定不会亲自安 ...

是的 不过他们工作内容的话实际上就是一些设备的维修 备件的更换 肯能plc用的都不多 主要面对的人选就是那些之前就从事这些工作内容的 那些纯设计的可能也不会去考虑这种简单的内容