机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家说,有多大个事儿啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说啥,有根据的,比如国际统计数据,去年,人的总体收入下降了17000亿,不拽,说白话就是所有侉子,少赚了17000亿,国家说的,可零售总额没有下降这么多,哈,阿拉会心地笑了,不涨价行吗?假如不涨价,国内销售总额会降低很多的,GDP怎么办?哈,

阿拉谈啥东西,谈技术,极尽详细,怎么放矿,角度,都能详细侃,就这样,阿拉自己认为跟鸟‘有很大差距’,

比如柴油机,阿拉就不反对引进,谈判的时候,德国普通侉子是顶不住阿拉攻击的,哈,这是技术层面,但你让阿拉给做出来到人家道依茨水平,哈,即使到90%水平,没有十几年,也没戏,要持续改进计算,反复折腾热应力,最终,行了,但会停在一个线上,比如92%,再高,又要许多年了,

阿拉如此坦诚,才有了生意的,不是因为吹牛逼有买卖的,是承认‘阿拉还不行’因此有买卖的,中国奇怪吧,你认可自己不行,就有买卖了,

阿拉谈螺栓,到德国水平的95%,再高不玩了,水平不够的,就这,全套冶金方案,试验方案,把人家‘本尊’与阿拉的,在一个试验机上跑,最终,你认可了,

跑青藏的机车,是GE与GM它俩争,GE胜出了,国内把GM的买下了,完全自主知识产权了,宣称,超过了GE,阿拉问,那为什么当初GM没有中标呢?哈哈,人家说,大哥,不能这么打人,哈,都得过日子的,

你看鸟吧,自己没有高原,可产品能随便跑,黑鹰飞西藏,如履平地,GE,GM的车,都能跑青藏,就是飞的,跑的,都能跑高原,而自己没有高原,哈,而熊的,从直升机的米17,到苏联火车,在中国都不能跑高原,他自己有高原的啊,哈,

有些小家伙,到最终应聘了,遇到大嘴的鸟了,哈哈,你命就是这样的,最终一定撞他,跑不了的,哈,你告诉他,这个东西,小爷不会,还没学到这里呢,哈,不影响你啥,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

请教大侠一个问题,一个零件受冲击载荷,怎么计算强度啊

冲击的问题,是最复杂的了,简单说几句,是白扯,没有啥意义,牵扯能量输入,金属材料吸收过程的变形,变形会引起微裂隙,看是否扩展,没法聊  发表于 2021-4-21 18:29
你的基础要加强一下。结构动力学,杜哈梅积分,你自己检测一下,列一张清单,看你基础都差些什么。  发表于 2021-4-21 18:27
我看材料力学说的是用动静法 不知道能用吗  发表于 2021-4-21 16:54
还是那句话,建议你从头学习吧,你这么零敲碎打,也不会有记忆的,你现在对金属材料是没有任何概念的,谈到冲击载荷,无法理解那个解析过程  发表于 2021-4-21 16:50

4万

论坛元老

可惜小土混不到那个段位…
俺在做跟能做的,更多是新应用…
以前老板一见就问俺要不要他帮俺突破0…
现在,他跟俺老大琢磨咋样让小土的冷枪换炮…
领导们关怀,俺只能继续给画饼,画完拿回鱼食那么大一撮…
没单就危险,俺得靠各种小合同续命,续上了才好给老板继续画饼…