机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼与真玩,不一样,还隔一个喜马拉雅山,

1万

4万

26万

管理员

汉人扯‘吹牛逼’,阿拉说,你距离那个吹牛逼还有10000卡那么远,哈哈,你吹上牛逼以后,离玩出来,还有10000公里呢!不服是吗?给你举例,哈哈,

斯贝索赔,吴一到现场,英佬全体起立致敬,坐下就谈赔多少的事情,赔偿是一定的,哈哈,可吴都故去快30年了,发动机呢?哈哈,冇得!

阿拉坐前排,大部分就是吹牛逼,你想,还有后排呢,你离后排还有几千公里呢!对吗?

具体说例子了,不说卡特大柴油机,阿拉有差距,就说一个大螺栓了,哈哈,

能吹几句的,有几个,怎么算‘还能吹几句’,就是人家从大盒子里拿出几个,摆会议台上,说吧!怎么断的?到这时,还开口的,就一两个孙子了,当然,阿拉在,

再扯,剩阿拉自己了,哈哈,阿拉汗就下来了,哈哈,人家跑的快,阿拉不是牛逼,此时是傻逼,哈哈,

下面的议题,做这东西,哈哈,不仅汗下来了,尿也快了,说吧!下面怎么办?

你说‘人家得给我钢坯!’,对面一个大嘴巴,再扯‘有钢坯了人家得给我锻造! ’哈哈,又五个大嘴巴,

说吧!下面正式开始了,玩真的啊!就现在,你要钱给你钱,随便,还价是你孙子,哈哈,你动了歪脑筋,去鸟国‘弄一个回来!’  哈哈,咔嚓一下,你不是碗粥,是装粥那个碗,住大屋吃快餐去了,放心,中国不是熊,绝对不会换你回来的,因为没有柏林桥,哈哈,

谁不服的?立即,鸦雀无声,螺栓头怎么出来的?镦啊!哈,吧唧,一个大嘴巴,

见过玩金刚石吗?多面顶看见过吗?六面顶住了,双面筒加压,六面退,那个伺服退,你就无从知道速度,阿拉知道,服吗?怎么知道的?这个你甭问了,哈哈,

你都这么牛逼了,咣当!卡特柴油机摆前面了,开价!孙子,开价啊!

又傻了,蠕墨铸铁的蠕虫形态与分布不明白,热裂啊!凡40年,最终下马了,哈哈,

你坐前面吹牛逼,到每天50000块的时候,距离‘真敢玩!’还有一座珠峰,哈哈,笑啥,阿拉说的这些,你没有一个事情听懂了,一个都没有,

300M,人家想到‘揉面’,就这一个突发奇想,院士了,可前面已经折了好几个攻关组了,到300M商用的时候,瑞典给你工艺,审核四天,回去照这个做!万事大吉了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

八爷,小土是既吹牛逼又撅腚的那种…
之前跟其他部门老大说今年争取卖两套,再见就敢说完成一半了
这些应用的由来跟细节,俺一般不跟联络官讲——挂着头衔的孙子不学无术…
客户的产品,俺得从各个角度去琢磨哪里还能用得到俺的货,只有玩新东西才能把路拓宽…
改天老大再问俺咋想到的时候俺就说又是睡懒觉的时候突然梦到的,至于市场有多大不好说:新领域啊…

这个进度好,就是敢吹牛逼,敢出货  发表于 2021-4-22 11:17
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

八爷,您这又是炼钢,又是锻造的,还加工成品,再设计试验机。单单纯理论一般人就受不了,能把人累昏。真佩服马斯克这类巨牛,五体投地!

自己不炼钢,谁给你?去买?哪里买?禁运的东西,你一动歪脑筋,住城堡去了,再也回不来孝敬老老虎了,哈哈,  发表于 2021-4-21 23:10
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

俺今天去一同事租的地方看了下,杂七杂八的放满了东西,每天打游戏到两点,被生活磨灭了斗志。我就明白了我们这些人没有中间状态,要么上去,要么下去,但是不上去却见过一些东西,就内心痛苦一辈子了。回来就跑了五公里,以后要更拼命。

这样的家伙,一旦事业,马上就得离开滚蛋,离开上海了,一点缓冲的余地都没有。  发表于 2021-4-22 13:21
非上去不可,没有其它路,  发表于 2021-4-21 22:37

3万

论坛元老

懂原理就是侃爷,再有一手工艺数据就是大牛依然是吹牛逼,真玩需要迭代,不停的掉坑出来。
马斯克这孙子从第一原理出发,使命玩,迅速迭代改进。
当今第一玩家。

没错,侃爷,要摔100个跟头,还活着,就是玩家,你说什么,懂行的一下就能听出来,你玩过没有?是骗不了人的,问芯陈,货呢?就成为南郭跑路了  发表于 2021-4-21 22:40

2万

论坛元老

真到试验时就会发现各种问题。。。靠吹牛逼没用啊

试验机都你设计,要钱有钱,没有别的,就是有钱,只能说钱,哈哈,最后,钱没个屁用,任老板卖汽车,上市,改行了,钱在中国一点用都冇得  发表于 2021-4-21 22:44
各种没想到的问题,不过,总比不敢玩的强  发表于 2021-4-21 22:42

1万

5万

超级版主

恰达好处的夸张,就成了艺术品。成了浮世绘。(鬼子怎么把唧唧画得这么大)
恰到好处的吹牛逼,货物就能卖出好价钱。

都是大学问啊。

想弄块日志。小点轻点的。珠海的哥们说澳门好像有货。忙过7月份。去溜达几次看看运气。画图,再牛逼也得画图啊,总体方向和关键细节自己把控  发表于 2021-4-21 23:16
没错啊!你就得适当吹牛逼,还得收拾起来,人家不懂你扯的名词,看你鞋都破了,一猜,明白了,你遇到鸡佬,一想,还TM自己画图呢?那得多穷啊!  发表于 2021-4-21 23:12

1万

论坛元老

周济谱最近又出来回忆往事。搜了下他的前任邵淳的故事。不知道小粉红知道后还会不会自嗨。

费尽心思的弄回来,然后上侉子,举国。再后来就不说了。  发表于 2021-4-22 09:10
哈,那种骗,瞒天过海,阿拉玩船,都从来不说,难受,  发表于 2021-4-21 23:21

3万

论坛元老

你只是与上面5%的最高水平红毛,处理最恶劣工况的水平有差距,其他的,都被你按在地上摩擦了。

4万

论坛元老

浅风无影 发表于 2021-4-21 22:25
俺今天去一同事租的地方看了下,杂七杂八的放满了东西,每天打游戏到两点,被生活磨灭了斗志。我就明白了我 ...

杂七杂八放满了东西…

俺好像中枪了,俺乱七八糟的东西不少…
以前捣鼓各种锅,最近捣鼓植物——刚种下沭阳的假种子…
生活被这些乱七八糟的事情占着,肯定没有精力去琢磨其他东西…
但放弃吧又肯定不情愿,就像都看见小老虎了咋不得再下点儿饵——万一上钩么,哈哈

有新目标了?  发表于 2021-4-22 09:45