机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要读那么多书啊?人家不也不读吗?

1万

4万

26万

管理员

阿拉提倡读书,提倡鸟语数学,还提倡读历史,是这个样吧!为什么必须读书?即使玩工业,你最终发现‘无缸不爬’,‘无矿不崩’,就不会再去抖机灵,不会再超近道儿了,就去解决问题了,

对于甲午,阿拉不仅读英佬的书籍,英佬‘观战团’写的很详细的啊!还读其它国家的书籍,读给朝廷的奏折,读那个时期中国国内的‘捷报’,丁汝昌都呜呼了,国内还在‘报捷’,而英佬收集大清所有捷报,回去教育英国子民去了,所谓‘以史为鉴’,中国人发明的这四个字啊!精辟至极,

于是,阿拉读到鸦片战争时候林则徐的奏折,皇上事后把林则徐发配新疆,没错!不冤枉,

阿拉谈过1941年,谈的详细吧!怎么了,就是从1938年读过来,鸟怎么想?英佬怎么想?看明白了,小鼻子不参战,怎么样?自己哏屁!要不你给小鼻子找条活路,没有啊!哈哈,

小鼻子不参战,会形成什么结局?德国向东,吃掉乌克兰这些地方,把自己地皮腾给鸟与英,哈哈,世界是那么个世界,不会留下许多强人的,

他老人家,请求老斯攻台,老斯不敢,说明确了,老斯问鸟了,答案很肯定,而老斯又必须拉住他老人家,怎么办?发动朝鲜战争,就这一条路,而真打起来了,老斯自己吓跑了,

老斯为什么跑了?就是明白世界,希望自己熬下去,普京现在攥着鸟米,汇率随便,而定员你抛鸟米,形成动荡,哈哈,熊孙子吧!

读书,明白许多东西,哈哈,人家就不屑,问阿拉,都饿着了,干嘛你不一起饿着?阿拉说,爷不习惯,不喜欢,最饿的时候,也得有爷我吃的,否则,爷跑路,哈哈,他们都知道,爷饿了就跑,有鸟米有吃的,就可能留下,哈哈,

生活在中国国内,而你必须通读世界历史,哈哈,阿拉到‘斯嘎啦’的那个纪念馆,一下就明白了,南北战争,南方有多少钱,也不能赢,幸亏输了,

你想,今天鸟国北边玩芯片,做苹果手机,南方种棉花缝裤子,有活路?

你走到墨西哥,吃猪头,吃猪蹄,你琢磨吧!而赛撕库因为把德国猪蹄运回来吃,罗国百姓把他宰了,不读历史吧!罗国是老希兄弟,二战时候吃牛肉的国家,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

工业国家,几乎全在北边,越往北,工业越发达。
南方要是赢了,就没有今天的美国了?北边搞工业,还是可以搞的吧。

看着意思指望不上珠三角和长三了  发表于 2021-4-22 17:35

论坛元老

读书主要是为了保持竞争优势,以及闲的无聊,没事可以跳出来秀一把。

战略竞争法案美国会通过。

https://www.foreign.senate.gov/press/ranking/release/risch-menendez-statement-on-committee-passage-of-comprehensive-bipartisan-china-bill  发表于 2021-4-22 19:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

假捷报的传统,始于1840时代,道光帝被骗的不要不要的.当年成为一种风气,几乎没有官不上传假消息的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。