机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古老的‘戴拿骚’,哈哈,

4万

25万

管理员

采矿,有句很难理解的话‘无矿不崩’,阿拉知道这个之前,理解‘无缸不爬’,理解以后,把油缸玩到炉火纯青,不仅玩,阿拉说出来怎么玩,人家能重复,而能重复,就是科学,无法重复的,称‘秘籍’,汉人就是因为秘籍过多,才今天这样的,哈,

阿拉没有秘籍,怎么样?没有,阿拉说的东西,从手表皮鞋,穿着打扮,到吃食,都有那东西,阿拉跟小家伙说,最终会撞什么鸟?一句话,不怕那孙子,慢悠悠说话,阿拉连五道营都能详细解释,甭笑,没吃的了,教红毛说满德锐,一小时500圆,咖啡不买单,怎么样?哈哈,

为什么疲劳寿命要这么玩?就是你不懂金属材料,受拉,啥时候会有微小裂纹?有点小裂纹,不可怕,而是你怎么控制裂纹的发展?比如表皮有铝盐,尖角的,而扩展角在里面是圆角,这东西就裂的慢,寿命就高了,

小鼻子,是把里面的‘佐料’在冶金过程里面弄碎了,从概率统计看,碎了,就走连铸,而德佬,不弄碎了,弄圆了,就走人家的工艺,

鸟能弄出30000多小时的轴承,你想,鸟的冶金水平是世界最高的,

冶金,突破一点,能发动世界大战,比如小鼻子会玩硬铝,有零式,阿拉就追小鼻子到底被谁骗,获得了硬铝?还是英佬,哈哈,英佬假鸟爪,让小鼻子获得硬铝,哈哈,你小孙子亡国了,哈哈,世界各种阴谋论的书特多,于是,小鼻子死于英佬,

以前,是保守年代,跟今天不同,人的行为模式诡异,哈哈,说一例,

阿拉快40的时候,圈内一只老虎,32岁了,打算智取一爷们儿,合计一个问题,那个年纪略大的孙子的‘那个’还行不行?涡糙,放今天这是问题?哈哈,那时,就是问题,老虎琢磨方案,都几乎琢磨疯掉了,没有妥善措施,你说试一下?万一呢?万一试过,自己不满意了,后面再跟谁,而消息泄露了,自己怎么办?涡糙,没办法啊!偷偷咨询许多家伙,最终,不知道怎么处理,哈哈,

玩东西,也这样,那家伙到底有唧唧没有啊!没法猜,你想阿拉,哇啦哇啦说完了,你衡量吧!你看见唧唧了,哈哈,而人家说‘饺子在茶壶里面!’你无可奈何啊!哈哈,

跟玩‘枭龙’的家伙扯蛋,很逗,那个是出口飞机,不保密,可以随便扯蛋,那家伙说,到了要安装发动机的最后那一刻,告诉你实话了,尚未有方案!

哈哈,说,要杀人啊!真的是杀人的心都有,哈哈,可惜不敢,东西都出口了,熊硬逼着给运回来了,赔人家不少钱,哈哈,那个笑啊!

到底有没有唧唧啊?不知道啊!比如你玩过东西,玩一大堆东西,唧唧在地摊上面放着呢?哈哈,路人皆知,可人家一辈子没玩东西,你怎么知道有唧唧?

那时,夜里读李奇微的书籍,这家伙神在啥地方?让侦察机好好看,下令小股部队强穿插,不到1000人,就敢楔入两个军的缝隙里面,原地蹲住了,真TM狠,老彭被这么楔几次,含糊了,真吓人,最后老斯说,熊也没有好办法,挖地道据守,我去空军,保你后方运输,硬顶着,不进攻了,老斯,还是能玩的,

唧唧这个事情,必须最后给按到了,脱了裤子,涡糙,真的是妞,不是爷们啊!呜呼!

哈哈,没办法,还有其它办法吗?不这样,你让这孙子骗一辈子,

木兰词,是江浙才子写的,写这个的那哥们儿,毕生从来没有来过北方,厉害吧!纯想象,阿拉听到这里,我自己眼珠子掉地上,摔碎了,哈哈,

人家问,340CDT啥样子?很厚,灰色的,软驱与光驱互换,就是只能装一个,原版温95,一堆软盘,能装R14,有第一代USB,当年没有用途,哈哈,超前了,有U盘的时候,是32M的,非常厉害,软盘是1.44的,到IBM570时代,就薄了,因为卸了坞座,都挂好,也是那么厚,

你服什么?无论是东芝,还是IBM,都是小鼻子设计的,其它国家不会,哈哈,并且都是小倭生产的,那个质量,你跪了,

阿拉用PC1500,直到今天,哈哈,把你眼珠装回去!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

质量标准编辑
简介
中国PTA的生产工艺设备全是进口,不同厂家产品,不管是国企、民企,还是进口,质量都非常一致。2005年国家发改委发文,把1995年企业标准从国家的高度又做了推荐。
工业用精对苯二甲酸(SH/T 1612.1-2005)

很搞笑,明确说工艺和设备都是进口的,但是质量一般

你上下班的时候注意下那些装置,漂洋过海来的一般都有说明的;还有就是,为嘛大项目都在沿海  发表于 2021-4-23 15:36
最近这一两年最火的应该是可降解料,pbat和pla吧  发表于 2021-4-23 13:42
国内是现在什么赚钱,大家一窝蜂,马上过剩,杀价,那个惨痛,无以复加,就是没有全球视野,鼠目寸光,没办法,汉人不改变这些,就一直穷  发表于 2021-4-22 21:29
连云港和武汉在上HDPE  发表于 2021-4-22 21:26
不是一个流程,三烯走热裂解的,压缩分离,三苯后面PTA走重整,是C8的,C6可以走尼龙,C7可以做汽油组分,石化好玩,钱多,我是有啥就吃啥不挑剔  发表于 2021-4-22 21:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

我们现在,很多人
不知道20年前是怎么过的。

2005年,我们县城才有了真正的商场。

2014年才有了KFC

我们那以前都是逛集贸市场,2000年左右,还是呢,露天的,门口搭棚子卖衣服,鞋子,去一次,高兴得不得了,那就是逛街了。  发表于 2021-4-22 21:07
哈哈,北京87年有,排一天,排到天黑,哈哈,前门大街你看见望不到队尾的就排着,认为吃完不走,在里面溜达,表示高档,后面人进不去,哈哈,  发表于 2021-4-22 21:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

阿拉快40的时候,圈内一只老虎,32岁了,打算智取一爷们儿,合计一个问题,那个年纪略大的孙子的‘那个’还行不行?涡糙,放今天这是问题?哈哈,那时,就是问题,老虎琢磨方案,都几乎琢磨疯掉了,没有妥善措施,你说试一下?万一呢?万一试过,自己不满意了,后面再跟谁,而消息泄露了,自己怎么办?涡糙,没办法啊!偷偷咨询许多家伙,最终,不知道怎么处理,哈哈,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后这么处理的啊?

虎,无论老幼,其实都看中那个。  发表于 2021-4-22 21:14
那时,有文化的虎,特麻烦,下乡没文化的虎,反而不在乎,就看是不是有吃的,其它无所谓,念书虎嘴上不说,心里是要那个,可无法公开表达  发表于 2021-4-22 21:12
那虎今年大概五十多了,最终应该还是找人嫁了。  发表于 2021-4-22 21:08
不知道,没成,细节没法打听,阿拉很保守,哈哈,那个时代,人的痛苦,无法形容,哈哈,有人娶老虎,也是含糊,琢磨各种办法啊!哈哈  发表于 2021-4-22 21:03

3万

论坛元老

“东西都出口了,熊硬逼着给运回来了,赔人家不少钱,哈哈”
还有这回事,是不是把用在鸡11的al31装上了,臭熊不同意,就是那几十小时寿命的发动鸡,还这么能装。

也是熊的,合同规定不许出口,熊不允许你出口抢合同,有些能出口的飞机,今天都不能出去,熊不给发动机,只能中国国内用,  发表于 2021-4-22 21:58

1万

5万

超级版主

阿拉快40的时候,圈内一只老虎,32岁了,打算智取一爷们儿,合计一个问题,那个年纪略大的孙子的‘那个’还行不行?

花十万,让一个女大学生去,回来汇报硬度粗细耐久度。

老虎对‘那方面’的需求是高于对钱的需求的。哈哈  发表于 2021-4-22 22:13
哈哈,那时谁有这个钱啊!自己试试不就行了  发表于 2021-4-22 21:56

1万

论坛元老

鸟是不是先弄碎了,再弄圆了.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

那家伙说,到了要安装发动机的最后那一刻,告诉你实话了,尚未有方案!
————————————————————————

请问下8爷,那负责研发发动机的 最后怎么处置的?

是罚酒三杯,还是自己挂冠跑路?

放到古代说怎么也该”斩监候“吧?

我擦,现在真是个读书人的好时代,咬牙读书,成不了8爷,也努力做个芯陈。  发表于 2021-4-23 11:41
给钱,再战!不可能斩了,芯陈今天在!毫发无损,任老板有备胎,在哪里?斩任老板吗?斩‘斜盘泵’吗?那样,这个技术界杀光了,  发表于 2021-4-23 10:35