机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别墅,不是寻常侉子住的,大部分家伙,没法住

1万

4万

26万

管理员

说,别墅没法住,不是矫情,哈哈,是真的,比如在北京,给你别墅,城里没房的,会弄死你,哈哈,不服是吗?沪上略好,

京城,有个问题,办公室一般在二环,最多也就是三环了,因为你不仅考虑你自己,人家普通侉子你想累死人家是吗?哈,那!你就成为孤家寡人,你怎么能,也得有孙子跑腿,对吗?人家也得生活,就是起码要五分钟能到地铁口,人家来自四面八方,必须汇集到城市中心,

再一个,在京城你做老板了,没有司机,无法住别墅,自驾累死你,哈,阿拉敢自驾,因为平常可以‘不嫁’哈哈,

做了大的老板,10点半到办公室的,稍好,你看人,就是那种可以中午到办公室的,就是好老板,你跟他,就稳定,

京城,谁苦你其实不知道,就是那个直接给大老板汇报的孙子,他是全公司最苦的,

你要能知道为什么这孙子最苦?就算你在社会阶层已经到一个水平了,一般人是不能理解的,就是那些啥C啥欧,经常有突然哏屁的,而王健林,潘老板,都不会的,哈哈,

明白吗?

那坏猫知道的不少,哈哈,但吹牛逼的时候,要教他,比如门窗,我们办公室的门窗,因为是2000以前的,那个寿命,无与伦比,一个是德国铝合金好,再就是斜开换向的那个钢铁配件寿命,之后的,国内组装窗,都不行的,这就是阿拉玩材料的明白,

再就是地暖,那个管子是多层共挤的,一个是原料,再一个是意大利多层共挤机,我同学是那个买办,哈哈,

早年进口的管子,最里面那层,国内没有那个东西,明白了?

别墅,普通人没法住,送你,也没法住,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大平层最好住了。市中心。400平的。哈哈。可以开party。视野也好

湖北最大300。哈哈。北京建的房子还是太少了。  发表于 2021-4-22 23:46
没有这么大的,除非特殊建的,北京大平层,大致260,楼内复式,420左右,多套平层打通以后,厨房卫生间多,损失许多面积,长安街附近有大平层  发表于 2021-4-22 23:18

1万

论坛元老

我们以前做过共挤模头,共挤要看挤什么料,有些料就没法共挤,拉伸性能不行,那个流道的设计要平顺,各层挤出压力要匹配得当才行

1万

论坛元老

汤臣一品,十多年过去了,仍是标杆。

1万

论坛元老

铝层里面的那层塑料?

正宗的没有铝箔层,纯粹合成材料的,半透明的,  发表于 2021-4-23 11:06
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。