机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不会就不会,没有就一直没有,不可能斩人的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在中国能随便斩人吗?哈哈,不能!斩人有两种,一种是反对太后宣战,太后必须斩你,为什么斩你?荣禄汇报说,红毛要推出光绪帝,而那些反对开战的,都是‘帝之爪牙’,何况,城里十万五毛,不杀反对宣战的,局势不稳,哈哈,太后下决心,都杀了,

随后,太后跑路,杀‘宣战的’,红毛让杀啊!不杀是吗?德国马队在去西安的路上了,太后不关心大清如何,只要你不杀她老太太,随便,让杀谁?说吧!

除去这些,比如詹大人修铁路,就是修坏了,也不会杀,哈,小玩意儿,没有就没有呗!

中国,只有最底层的那些跟着哄的五毛才真正无知,往上一点,都知道怎么个事情,比如英佬,是不是厉害?当然厉害了,世界第二,有争议吗?谁都明白毫无争议,

英佬的灰背隼直升机,是鸟国‘大统领’的座驾,你服不服?性能就是厉害,论长途飞行的话,连‘西科’都不行,黑鹰在中国是神器,飞西藏如履平地,跟人家英佬比,还是逊色,英佬航母,核潜艇,核电系统,就说那个ARM,统治全球移动,说不给你用,你试试结果!

中国,必须要出这些硬东西,随后,你才厉害的,

下面会发生什么?你猜吧!熊可能突然转向,可能突然‘自保’,也可能突然‘布列斯特’,你怎么可能猜的到?哈哈,

老丘能知道老斯想什么?因为里面有人,老希闪击,老斯没有了,失踪了,老斯失踪一周多,老丘吓尿了,明白了,马上就‘布列斯特’了,

熊这次,再次把汉人顶到了一线,跟1950年一样,这就是战略成功,熊那个傻样,看着傻憨傻憨的,玩汉人,一玩一成功,而只有李鸿章,才能玩他们,李成为世界三大宰相之手,

李没有见过电梯,哈哈,鸟私下问,在大清那么落后的国家,阁下怎么就能策动世界局势?鸟都无法理解李的协调能力,服了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

连捷克都敢和熊直接刚。还有啥好说的。这事情已经明摆着了。只要米国介入,马上熊就怂

极少的捷克妹子只有1.65,很矮,鬼子当时一直怂恿我约她哈哈。那屁股那大腿比例。的确比国虎强。但是大多数都是1.7及以上的女性。  发表于 2021-4-23 11:38
俺琢磨以后会不会在Czech street上看到那妹子,多尴尬  发表于 2021-4-23 11:30
又没啥贸易,制裁就弄人家民营钢琴。玩游戏一样  发表于 2021-4-23 11:23
捷克也敢怼我们。俺挺熟悉一湖南妹子,在俄斯特拉发,唉,当褥子了  发表于 2021-4-23 11:22

这次,再次把汉人顶到了一线,跟1950年一样,这就是战略成功,熊那个傻样,看着傻憨傻憨的,玩汉人,一玩一成功,而只有李鸿章,才能玩他们,李成为世界三大宰相之手,

民族的悲哀
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我也可以玩熊。只要我有10架核动力B8隐形轰炸机。就天天在莫斯科上面飞。

论坛元老

大清没了,最难过的是太监

1万

论坛元老

随便斩人在危急之时,军中发生的情况比较多。
非军中有两个特例

给老婆画眉的张敞,留下了“五日京兆”的成语。
发明交子的张咏,留下了“绳锯木断,水滴石穿”的成语。

3万

论坛元老

现在反对宣传鼓噪“厉害了我的锅”的人,杀。
红毛打进来了,全面围攻了,那些叫嚣厉害的国者,杀。
反正皇上是对的,错的都是臣子。

荣大人哈哈  发表于 2021-4-23 12:42
因为欺君,你说能打,红毛怎么还打进来了?该杀!你说不能打!这卖国贼,先杀了,哈哈,就是不在一起玩,就行了,自己走,太后就不杀你杀不着  发表于 2021-4-23 12:22

4万

论坛元老

小土是个大混子…
有次没事儿跟联络官吹牛…
俺的祖国这么强大,改天去你们国家…
去的时候买个皮撕透,拿着名单去工厂办事儿…
喊管事儿的出来,把名单上的马仔喊俩出来,当场枪毙…
毙俩就好——都打死了就没人给干活儿了,然后交期啥的全部迎刃而解…

论坛元老

乌克兰等北约国开始叫得凶,熊一出兵立马鸟兽散,乌克兰总统不愧为喜剧演员立马变脸说想和普京谈谈。北约各国各怀鬼胎几个愿意出力的。