机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柯赖泼斯?艾拨苏里孬特!

1万

4万

26万

管理员

根本就没有那个词汇,这你放心吧!绝对不会的,阿拉去过包钢,还有几个那个时代的大铜矿,当地‘老人儿’告诉阿拉,有些刚开始建设,上面就来文件了,缓建!也不会说啥理由,你就按国家要求做,不建以后,留少数看摊子,余下就下乡了,号召返乡务农,建设新农村,就回家了,有时喊你回来,有时停好些年,你都老了,就算了,不用回来了,哈,

乡下,就是现在说过的纯天然,哈,没有啥污染,西药都不吃,赤脚医生,草药针灸拔火罐子,不挺好的吗?哈,

力保京沪,开滦书记肖寒,保沪上用煤立下奇功,晋升部长,不逗你,真的,80年代早期,我们的车还摇呢,遇到那时开滦张书记,新的皇冠3.0,部长都没有这车,老头特斯文,吃的少,说,你们多吃啊!我血糖高,大夫嘱咐过,哈哈,贺龙,刘主席,才会高呢,哈,

啥事情都冇得,收缩基建,下乡,两大法宝,啥时候都行,保煤矿,石油,保铁路,其它属于狗屁,可有可无,陕甘要布票干吗用啊!你说个理由啊!

今天的家伙,哪怕40岁,都不懂,缺煤就采煤啊?狗屁,那得引进设备,憋的实在没辙,一次买43套,一次买100套,大炼化一次买13套,涡糙,疯狂买啊!买到1978年,还打听,啥时候轮我也下乡啊?人家说,你傻了?干校都撤销了,哈哈,就是引进,你都晕了,不记得哪年了,哈哈,

那干吗不早引进啊?哈,阿拉说,涡糙,要能引进小鼻子偷袭珍珠港干吗啊!老老实实待大庆抽油啊!就是鸟不卖给你,小鼻子那么厉害,被逼疯了,逼的失去意识了,脚下就是石油啊!在阿拉脚下踩着啊!爷我知道啊!怎么给抠出来啊!爷军舰要停了!皇上知道要亡国啊!人家告诉他了,不出几年,倭国会亡的,亚玛1943年,把自己的命装盒子,给鸟了,基地司令恨不得拉着裤腿跪求,大日本帝国不能没有阁下,阁下这么送死,对不起天皇啊!哈,

亚玛一脚踹了这司令,下令,起飞!

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

collapse,absolute.

absolutely not  发表于 2021-4-23 21:51
回复 支持 1 反对 0

现在看来,
都是死路,

最好的状态

留下京沪。

能赚取一定的米

拿着米,买粮食,养活内地。

该舍弃的,都得舍弃了

输出劳工,岂不是丢了天朝的脸?!能这么干嘛?!  发表于 2021-4-24 00:09
希望今上准以输出劳工 草民必舍此残躯 为国分忧  发表于 2021-4-23 20:59
好好蹲上海,蹲石化,这是你一辈子的正确选择,弃了汽车,非常对,车,基本亡了,这之前能逃掉,万幸!  发表于 2021-4-23 20:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。